Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним автор темы У меня сегодня первый раз за неделю превосходное настроение, с наступающим девочки

И Вас с ПРАЗДНИКОМ ! Весны, тепла и мира в вашем доме!

Аноним автор темы Девочка с газиками насмешила очень, видимо наша такая же, не поймет ни кто она, ни где она, одни газики в голове.

нормально вы по пользователю прошлись, походя так

Занятная нормально вы по пользователю прошлись, походя так

Убрала, что-то правда грубо получилось

Занятная акая же, не поймет ни кто она, ни где она, одни газики в голове.

А Вы после рождения сына писали нобелевскую диссертацию? Что еще должно быть в голове у мамаши 2-х мес.ребенка? Как прокормить Вашего сына?

крошкаэльф

А что у нее в голове было, когда она от малолетки беременела?

О, автор появилась...доброй ночи

ЯнаЯ. А что у нее в голове было, когда она от малолетки беременела?

малолетка-это 12-16.мальчик вырос. Хотя думать то надо было, факт

Аноним автор темы

Автор, и вас с праздничком. Не теряйтесь, пишите вести с полей. А то что перевернули с ног на голову, дак это ничего страшного, тут много фантазеров. Основной массе народа суть проблемы ясна и многие вас поддерживают.

на месте ани, если есть мозги и она категорически не хочет съезжать, начала бы налаживать контакт со свекровкой, давать внука на ручки, начать доверять мужу и тоже вручать ребенка, и больше общаться и быть проще и относиться ко всему проще

Аноним автор темы Аню мама не поддержала, сказала где родила там и воспитывай

Ааа, ну и анютка не растерялась, быстро себе новую маму нашла. С кормушкой. >Мама на месте ани, если есть мозги и она категорически не хочет съезжать, начала бы налаживать контакт со свекровкой, давать внука на ручки, начать доверять мужу и тоже вручать ребенка, и больше общаться и быть проще и относиться ко всему проще

А нет у неё мозгов. Нахрапом хотела взять, а не получилось. Вот и ревёт.

Введите меня в курс дела, плиз, кратенько:) Читала первые неск.страниц, пготом некогда стало. Что там у Ани со свекровью? что-то изменилось, нет? Разговор какой-то состоялся?

Рыжая-я-я

Свекровь нашла жилье для молодежи, дала стройматериалы, собирается оплачивать им это жилье. А семья молодая рыдает уезжать не хочет. Кто там им будет мыть-варить-прибирать?

evajane81 А семья молодая рыдает уезжать не хочет. Кто там им будет мыть-варить-прибирать?

Детский сад, ясельная группа. Ну ладно "муж" еще из детства не вышел, в 27-то лет побольше мозгов можно уже иметь. Автор, извините, Ваша Аня не вызывает у меня никакой жалости и сочувствия - упертая, инфантильная дура.
Вас, кстати, же не поддерживаю - сына от титьки уже отрывайте, родил дите - пусть взрослеет. Ну и села эта "семья" на вашу шею плотненько - скидывайте, пусть учатся взрослой жизни.

а вы сами просите ребенка и получаете ответ нет или ждете чтоб она предложила?
я бы предлагать не стала, но если бы меня попросили или сказали бы давай я побуду с ребенком-отдохни то это другое дело

evajane81 Кто там им будет мыть-варить-прибирать?

Думаю, что главная проблема будет - это на что жить все таки. Аня-то со своими обязанностями справится, куда ей деться-то, а вот сынок как будет содержать свою семью...

закройте тему! бесит ее название!

мама закройте тему! бесит ее название!

Аня? Ты ли это?

Вопросительная мама
закройте тему! бесит ее название!
Аня? Ты ли это?

мама

Зачем закрывать, еще 20 число не наступило

мама закройте тему! бесит ее название!

зачем? не я не согласна, жду продолжения ну и

evajane81 еще 20 число не наступило

мама закройте тему!

Как это ,закройте? Да я уже телесериалы сменила на эту тему , я уже Аню как родную сноху ненавижу...

Автор, как у вас дела? Молодежь отметила новоселье на новом месте?

у меня племянник - с родителями был бездельник и раздолбай. Но в 18 уехал в Питер, там мигом женился (тоже старше девушка), с ходу двух детей родили. Сразу стал сам семью обеспечивать, ремонты в квартире съёмной делать - откуда чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы