Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Chайkа Автор объясняла - если сын перестанет учиться очно - сразу пойдёт в армию. Кормить-поить Аню и ее ребенка кому в это время придётся?

ой, да не гоните, у самой сын был в академке.собираются справки по социальным мотивам академки.и-пожалуйста,ни в какую армию,конечно,из академок не берут. другое дело, он потом может и не захотеть продолжать учебу, учитывая тяжелое мат.положение

evajane81 Наверно молодежь выселяет

не, им сроку до 20-го дадено

за ремонт взялись?

ninik

вы что-то перепутали
думаю, что автор укатила куда-то, хотя сейчас прекрасный момент отношения в семье наладить

ninik ой, да не гоните, у самой сын был в академке.собираются справки по социальным мотивам академки.и-пожалуйста,ни в какую армию,конечно,из академок не берут. другое дело, он потом может и не захотеть продолжать учебу, учитывая тяжелое мат.положение

да скорее лень свою природную.

свекровь спалилась поди

[/user]вы что-то перепутали [/cit]
ага, тоже подумала темой ошиблась. вот вам пример что женщина после родов-особое существо. Ну как к такой можно террор применять

Аноним свекровь спалилась поди

интрииига))))) жаль только, что мы ниче не узнаем уже, хорошая была тема

Аноним вот вам пример что женщина после родов-особое существо. Ну как к такой можно террор применять

ninik Конечно молочко мамы зависит напрямую от того, что она кушает. Плюс еще свое несварение и колики. У нас часто газики были, даже трубочка газоотводная не помогала. Кстати, нам эспумизан тоже помогал хорошо. Я покупала и бебинос давала от коликов, но от него эффекта ноль было. Потом опять вернулись к эспумизану, к старому проверенному методу.

скопирую, пожалуй)))

Занятная скопирую, пожалуй)))

а ей тут про тарелки и пол какой то грязный

Аноним

А дело то оказывается в газиках!!!
Не то мы 80 страниц мочалили.

evajane81 А дело то оказывается в газиках!!!
Не то мы 80 страниц мочалили.

ой девки, я валяюсь.

вообщем, крутяк автор придумала-выселить в общагу, сыну при этом давать на учебу, дуть в уши про армию и про не бросай учиться. Прикармливать на дому. При этом, конечно, работать он не сможет, да и не посчитает нужным. И результат-прально мама говорила, жена фуфловая какаято попалась. Состояние сосунка продолжается у сына вплоть до старости.

Аноним ой девки, я валяюсь.

ага

свамипрохупанда

Подождите делать выводы, дело в газах.

кактус Подождите делать выводы, дело в газах.

Чьих-мамы, сына, Ани или ребенка????

свамипрохупанда

Всех, кто проживает в этой квартире.

свамипрохупанда Чьих-мамы, сына, Ани или ребенка????

так давайте на эспумезан скинемся семье

свамипрохупанда Чьих-мамы, сына, Ани или ребенка????

Занятная интрииига))))) жаль только, что мы ниче не узнаем уже, хорошая была тема

блин,до 100 стр не дотянем-зря спорила

свамипрохупанда И результат-прально мама говорила, жена фуфловая какаято попалась. Состояние сосунка продолжается у сына вплоть до старост

мой прогноз, что его потом еще круче женщина захомутает, и свекровь попляшет так попляшет: и с ребенком новым до изнеможения нянькаться будет, и пол намывать, и посуды горы, и общага для проживания наконец, не дай бог

свамипрохупанда

Как вариант, развейте тему газиков, глядишь свекровь подключится, примет наши советы и наступит благоденствие.

Занятная И результат-прально мама говорила, жена фуфловая какаято попалась. Состояние сосунка продолжается у сына вплоть до старостмой прогноз, что его потом еще круче женщина захомутает, и свекровь попляшет так попляшет: и с ребенком новым до изнеможения нянькаться будет, и пол намывать, и посуды горы, и общага для проживания наконец, не дай бог

вы идеалист,верите во вселенскую справедливость

свамипрохупанда вы идеалист,верите во вселенскую справедливость

я верю в сигналы))))))))
какой отправила, такой и вернется. судя ситуации автора, у нее работает

Аноним свекровь спалилась поди

Где, когда и в чем, а главное перед кем? Из сауны приехала, с подружками отдыхали, ой как хорошо, ни чего лучше нет для поднятия духа Тему вчера читала маленько, смысла кому-то что-то доказывать не вижу, перевернули все с ног на голову и внук то мне не нужен, бедная девочка только и ждет как спихнуть и отдохнуть, а нет, не беру ведь. А уж сколько про меня саму написали добрых слов, ну и Анька наша, герой несомненно. Но я не обиделась Девочка с газиками насмешила очень. Зато выяснила я причину рева Аню мама не поддержала, сказала где родила там и воспитывай, а мне еще дочь поднимать, там оказывается еще сестра восьмиклассница есть. Хорошо хоть я звонить не додумалась, подлила бы масла в огонь. Вот такие дела у нас. У меня сегодня первый раз за неделю превосходное настроение, с наступающим девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы