Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним автор темы Mrss
который даже не удостоит чести быть прописан в этом супер-дворце.
Ну зачем вы так, я же написала что покупали-продавали квартиру, а сына срочно прописать надо было, вот и прописали куда была возможность, ни кто его ни чего лишать не собирается, это наш сын. И ни кто тогда и подумать не мог о том, что он молодым папашей сделается
Mrss
Все будут мучиться: сын, невестка, внук, сама, дочь с мужем, но ни пяди родной земли врагу не отдадим!
Мне не чего отдавать, если бы у меня было 5 квартир в запасе я бы их к себе не пускала

А у Вас скольки комнатная квартира сейчас? И про мужа своего Вы не написали - есть он у Вас?

Likohka

Ну какие гормоны? Тут полный сайт матерей, никого не удивишь беременностью и родами. А вот хамством таким и хитростью - это да :)

carte и 99,9% что мальчик вернется к маме через месяцок-другой

мама комнату оплачивать будет, иначе б сразу не позвала б на свою площадь,
о сыночке заботится

Anonimnaya Тут уже не знаешь, как мальчиков воспитывать.

Вот меня наверное закидают тапками сейчас, но я считаю, что у женщины должна быть своя голова на плечах. Видишь же, от кого рожаешь. И иногда мужчине наверное можно и без свадьбы, ограничиться просто визитами и мат. помощью ребенку.
Если бы женщины думали о таком развитии событий - не прыгали бы в постель к мальчикам, у которых еще молоко на губах не обсохло.

carte кому лучше?

Всем.

carte ей лучше будет просто им указать на дверь

У меня сложилось мнение, что она любит сына и не хочет воевать

Oksa_11 А чё? МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!

Дак и сын ведь ее, и внук. Добьется того, что останется со своей территорией, а внука и сына больше не увидит. Весело?

Katerinadiz

Ну не о левых бабах же ей заботиться.
Девы, сейчас договоримся до того, что сыновей после первых поллюций надо в поля гнать и пахать на них, чтоб знали, почем фунт лиха. И каждую, с которой сыновья спали, наделять движимым и недвижимым имуществом.

carte но я не считаю, что она должна заботится о взрослой девушке

так я того же мнения, но тут девушка и внук впридачу не разлучны,
так и внука можно не увидеть, как бы безвыходная ситуация немножко

Аноним автор темы Я ведь не волк, я предлагала ей помощь, она не дает ребенка даже сыну моему, а уж нам с мужем и подавно, толку мне биться за внука, которого от меня стерегут как от чумной. Я терпела первое время-понимаю что тяжело, но есть же предел, ну чашку за собой вымыть трудно что ли? Секундное дело.

Да понятно все это. Только странно, как два взрослых человека не могут договориться о такой ерунде. Мне кажется, что она отлично чувствует Ваше к ней отношение, даже если Вы молчите. Она не чувствует себя в Вашем доме спокойно, свободно, безопасно. Она уязвима: у нее ни кола, ни двора, лялька на руках, работать пока не может. Вы же опытный человек, будьте мудрее, сделайте шаг навстречу и поговорите с ней по душам. Не про посуду и пол, а про ее мысли и чувства. Тогда и она Вас постарается понять в ответ. Рулите сами своей большой семьей, Вы же глава семьи. Найдете точки соприкосновения - там и посуда с полом подтянутся. Души нет в Вашей семье, понимаете?

Mrss она отлично чувствует Ваше к ней отношение, даже если Вы молчите.

дак это наверно повод не обострять, а не лезть на амбразуру с вилами, не?

Аноним автор темы Аноним
И че? Реально нигде не ёкнет, как там кровиночка, внучек?
Нет, у него есть половозрелая взрослая мать, она несет за него ответственность, не я. Я своих подняла и вырастила. Так их 15 штук нарожать можно, а меня кровной связью третировать.

А, вот в чем дело. Ну так бы сразу и сказали. Чего тогда реветь, что ребенка на руки не выдают. Он же Вам на фиг не сдался. Ну и останетесь одна в своих хоромах, ни сын, ни внук к Вам не придут. Зачем вообще детей рожать, если как отрезанный ломоть от себя отбрасывать?

Робкая_я Крыша едет у только у свекрови.

Да ну? А то у нас ляль не было, мы не в курсе как их растить и как устаешь. Уж тарелку за собой всегда есть время помыть, не надо сочинять Сейчас бы в моем доме моей дочери хоть кто-то, даже мой же сын выдал такую фигню, как ванна только для моего сокровища. Получили б по полной. Живешь в чужом доме, думай, прежде, чем говоришь

carte была бы невестка умная, она бы не настраивала свекровь против себя в ее-то положении, ей помощь свекрови ой как может пригодится еще

Согласна. Но вот неумная попалась, но автор то неглупая и понимает, что женат на ней сын, а не она

Аноним Автор, я очень-очень за Вас! За Вашу позицию! Просто очень хочется Вас морально поддержать!
Я сама мать грудного ребенка, почти такого же возраста, как ваша невестка, в декрете не была, работаю и после роддома сразу после родов. Дома чисто, сама ухожена, муж сыт, одет. Все делаю сама. Рожала сама, как у всех все везде болело после родов. Недосып конкретный уже много месяцев. Никогда не позволяла себе быть такой наглой королевной.

Не понимаете разницы? Вы жили в СВОЕМ доме. А эта девушка живет в ЧУЖОМ. В котором каждую секунду чувствует "ты здесь никто и зовут тебя никак".

Mrss Вы же опытный человек, будьте мудрее, сделайте шаг навстречу и поговорите с ней по душам.

ППЦ, еще и подстраиваться под эту продуманную мадаму из Амстердаму...
в попу дуть еще не предлагали?

А кстати меня вообще повеселило - невестке так-то не 19, 27 -не малолетка, чтоб вести себя как подросток. И пардон, чем она до родов занималась - одно дело студентка безденежная выходит взамуж за такого же 19 летнего, другое - взрослая женщина, у которой должна быть к этому возрасту работа и хоть какие-то умения, хоть какая-то работа и деньги. С чего вообще свекровь должна кормить не одного инфантила, а еще инфантильную взрослую бабу и еще и ребенка. Вот с чего? Я так смотрю тут как раз невестки иждивенки набежали про кровиночек причитать. Интересно будет посмотреть лет через 20 на их же посты

Mrss А эта девушка живет в ЧУЖОМ. В котором каждую секунду чувствует "ты здесь никто и зовут тебя никак".

кто ей мешает поехать в СВОЙ и чувствовать себя ТАМ хоть пупом земли, хоть царицей Савской?

Не спится отчего-то, проснулась. Благо завтра выходной.Почти все перечитала, спасибо что пишите. Но голова все равно кругом.

Mrss А, вот в чем дело. Ну так бы сразу и сказали. Чего тогда реветь, что ребенка на руки не выдают. Он же Вам на фиг не сдался. Ну и останетесь одна в своих хоромах

Я сейчас не оправдываюсь, я сама пытаюсь понять природу своих чувств. Сын для меня не отрезанный ломоть и ни когда им не будет, хотя многие пишут что именно в этом моя вина. Я сейчас про внука. Мы правда думали что Аня, как взрослая девушка даст ему стержень, нацелит на семью, раз уж так получилось, я пыталась дружить с ней, мы вместе готовили приданное малышу, она мне показала какие-то сайты с детскими принадлежностями, мы с мужем изучали, покупали только на этих сайтах одежду и игрушки будущему малышу, чтоб не идти вразрез со вкусом мамы....и? что мы получили в итоге. Нас к нему не подпускают, мы для нее неандертальцы, которые ни чего не смыслят и не понимают, она ни разу не дала нам внука на ручки, мы его не видим, у нее постоянные причины-то массаж, то кормление, то она ему карточки какие-то показывает и это нельзя отложить, то у них сейчас время песенок, я как дурочка, почти каждый день-Анюта, ну как там наш Кирюша, дай на него поглядеть, а она опять про срочное кормление и массаж, я себя идиоткой чувствую в этом стремлении хотя бы УВИДЕТЬ внука. Ну сколько мне еще тягаться, ну не хочет она меня видеть в качестве бабушки своему ребенку, я не буду головой в закрытую дверь долбиться, возможно я не права. Но мне правда обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы