Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Марфа Собакина А можете объяснить в чем вы на ее стороне и что еще надо сделать для нее?

Писали уже. Во-первых, забрать к себе бабушку, а молодых - в ее квартиру (не чаяла бедная старушка, что внукины потрахушки будут стоить ей жилья, но что уж делать? ). Во-вторых, и в главных - не вякать. Содержать Нюсю молча. Забыть о том, что до женитьбы сына она была хозяйкой в своей квартире. Если дочка захочет помыться (от же ж цаца, да? мыться вздумала, при новорожденном племяннике. Поди, еще и в туалет ходила, ой вэй!) - пусть идет к своей, дочкиной свекрови. И дочкино счастье, если жена брата мужа разрешить ей помыться. Невестки рулят!). В-третьих, растить нюсиного мужа. Не как сына, а именно как мужа. При выполнении всех условий - ей покажут внука. Может быть. Фото. Или по скайпу.

Beatrissa

у друзей дочь, золотая медалистка. Учится платно, т.к. на выбранную ей специальность бюджетных мест не предусмотрено.

Beatrissa у и если есть совесть у автора и у сына- помогать невестке хотя бы до года.

Вы мимо проходили???Свекровь помогает и не отказывается помогать дальше

и еще вопрос, что изменится когда год малышу будет? почему именно до года?

аноним

Я так и думала

леньпридумывать Потому что в 19 место мозгов-гормоны,

Трындец, до чего договорились. Ане, знач, нельзя гормонами отпинаться, а мальчику-пожалста.
Девы, вы че пишите вообще, вы читаете? Я фигею. Уже и умственную отсталость девчонке приписали.

1. С чего вы взяли, что Аня чего-то требоваа от СВЕКРОВИ? Сами придумали?
  2. С чего вы взяли, что Аня расчитывала на манну небесную, выходя за малолетку? А, да, я забыла. Опять сами придумали.
    3.С чего вы взяли, что Аня счас печалится в общаге из-за общаги? Тьфу ты! Вы ж придумали.

Марфа Собакина А Анютка целыми днями дома, в декретном отпуске

я б того кто это отпуском назвал линчевала

Кедровый орешек Чет я не представляю, чтобы моя свекровь влезала в наши отношения и устанавливала, кому сейчас чашки мыть.

поентому и не чирикаем. я имела неосторожность иметь отношения с мужчинкой, живущим маминой головой.
спасибо что позы в койке не диктовали.

леньпридумывать и еще вопрос, что изменится когда год малышу будет? почему именно до года?

ребенка в год уже можно в миник пристроить. маме пойти на работу с сохранением пособия. это такие не очевидные вещи?

chupatintas у друзей дочь, золотая медалистка. Учится платно, т.к. на выбранную ей специальность бюджетных мест не предусмотрено.

а она потом пойдет работать по специальности? и доход столь экзотической профессии после выпуска стоит потраченного бабла?
меня всегда веселит оплата во по 120-150 в год, с последующим трудоустройством коекакером или экономистиком-юристиком за 25 в срене-паршивенький офис или банк/страховую

Карла_Кларовна Трындец, до чего договорились. Ане, знач, нельзя гормонами отпинаться, а мальчику-пожалста.

Ане, на минуточку, 27 лет, пора уже не пи... думать.

Карла_Кларовна 3.С чего вы взяли, что Аня счас печалится в общаге из-за общаги?

т.к. когда узнала что ей туда переезжать, плакала

Карла_Кларовна С чего вы взяли, что Аня расчитывала на манну небесную, выходя за малолетку?

А на что она рассчитывала выходя за малолетку-студента, с декретными
5 тыс. и переезжая жить к его маме?

Карла_Кларовна 1. С чего вы взяли, что Аня чего-то требоваа от СВЕКРОВИ? Сами придумали?

не отвечу, т.к. не писала что что-то требовала

Аноним ребенка в год уже можно в миник пристроить. маме пойти на работу с сохранением пособия. это такие не очевидные вещи?

нет. не очевидные. На минуточку у Ани нет жилья, снимать комнату, это 12 тыс.+ миник, еще 12, декретные у нее 5, неужели не очевидно что зп у нее максимум 20?

Карла_Кларовна Трындец, до чего договорились. Ане, знач, нельзя гормонами отпинаться, а мальчику-пожалста.
Девы, вы че пишите вообще, вы читаете? Я фигею. Уже и умственную отсталость девчонке приписали.

1. С чего вы взяли, что Аня чего-то требоваа от СВЕКРОВИ? Сами придумали?
  2. С чего вы взяли, что Аня расчитывала на манну небесную, выходя за малолетку? А, да, я забыла. Опять сами придумали.
    3.С чего вы взяли, что Аня счас печалится в общаге из-за общаги? Тьфу ты! Вы ж придумали.

++++ для меня предмет обсуждения исключительно эта сторона конфликта- маман и ее драгоценный прынц-студент.
Аню очень интересно послушать. то что будет озвучено процентов на 300 не совпадет с топикстартером.

леньпридумывать нет. не очевидные. На минуточку у Ани нет жилья, снимать комнату, это 12 тыс.+ миник, еще 12, декретные у нее 5, неужели не очевидно что зп у нее максимум 20?

вроде комнату в общаге сдают за 4 или 5 . кто вам сказал что у Ани фся зп белая и она лимита нищедранская ну совсем????
придумали?

Аноним вроде комнату в общаге сдают за 4 или 5 . кто вам сказал что у Ани фся зп белая и она лимита нищедранская ну совсем????
придумали?

Комнату ей нашла свекровь у своей родни, и если Аня не "лимита нищедранская", как например я, что ж она у свекрови жила, а не сняла себе квартирку?

Я тоже не понимаю как так получилось-автор 19 лет сына воспитывал, воспитал ИМЕННО ТАКОГО. А теперь претензии все у автора к невестке... Ведь не невеста его воспитала избалованным! Не она его обеспечивала и всё позволяла. Не из-за неё он стал таким... Характер формируется годами.

Не из-за встречи же с невестой он таким стал! Встреча, беременность и несостоявшаяся семейная жизнь только ПОКАЗАТЕЛЬ его инфантильности и безответственности. Которая, как не печально, была сформирована именно автором! И с появлением в доме нового человека вместо того чтобы сыночку объяснить, что у него теперь СВОЯ семья, за которую он должен нести ответственность, автор уже привычно взвалила сыночкины проблемы на себя...

Анна.Д Я тоже не понимаю как так получилось-автор 19 лет сына воспитывал, воспитал ИМЕННО ТАКОГО.

Что выросло, то выросло, но вспоминая себя в 19 и сейчас 26 как 2 разных человека. В 19 была безответственная и инфантильная.
и вопрос не в том что сын-козел, а в том что невестке делаешь хорошее, а она только нос воротит и претензии высказывает.

Beatrissa Вы, кажется, спросили что делать свекрови. Я ответила. При чем тут жена?

свекровь воспитывает себе сына. Жена себе мужа. Ну не может свекровь Ане мужа воспитывать.

Beatrissa Ну и если есть совесть у автора и у сына- помогать невестке хотя бы

так помогают,только та мужа к ноге треба, а то грозит вены резать. Свекрови кинуться сына разыскивать и к Ане волоком волочь, наручниками к Ане приковать?

леньпридумывать но делала, и сейчас продолжает делать. Я вот тоже скрипя зубами готовлю после работы, но делаю, и семья довольна

А вы потом тоже здесь темы создаете жалостливые, что вас домашние эксплуатируют? Вас ведь также никто готовить не заставляет. Не хотите - не делайте, а если впрягаетесь - терпите, иначе нафиг оно

Аноним поентому и не чирикаем.

поентому живем и жили всегда отдельно и на свои. Ну и мужу моему при нашей совместной жизни 28 было.

Анна.Д автор 19 лет сына воспитывал, воспитал ИМЕННО ТАКОГО.

какого? себя в 19 не помните? На момент зачатия, парню 18л было. Офигеть ума и опыта жизненного у 18летнего. Ветер в голове.

Анна.Д А теперь претензии все у автора к невестке...

Так понимаешь, привязалась тут старушка с ребенком чужим привязалась.

леньпридумывать как например я,

те у вас пособие по уходу тыщ 40, ога? где взяли?

fly_mama А вы потом тоже здесь темы создаете жалостливые, что вас домашние эксплуатируют? Вас ведь также никто готовить не заставляет. Не хотите - не делайте, а если впрягаетесь - терпите, иначе нафиг оно

о том и толкую. но нет, хочу даю слово. хочу беру обратно. мое же слово, чо пристали?

Марфа Собакина можете объяснить в чем вы на ее стороне и что еще надо сделать для нее?

а чего не понятного то, свекровке надо было язык в одно место засунуть, и улыбаться, после работы , раз сына воспитала так, что тот только способен за собой убирать, мыть посуду и протирать полы самой, и молча молча пожалуйста, чтоб бедную анечку нес мутить, и надо было еще больше узнавать у ани, как вести себя в своем доме, на цыпочке ходить, шепотом разговаривать, что еще можно сделать для анечке?

Beatrissa Сына воспитывать дальше, раз не повзрослел еще.

дак вот ане не надо было спать с не повзрослевшим еще, пусть бы мама дальше сюсюкалась с сыночком

Анна.Д Не из-за встречи же с невестой он таким стал! Встреча, беременность и несостоявшаяся семейная жизнь только ПОКАЗАТЕЛЬ его инфантильности и безответственности.

и анечкиной дурости

леньпридумывать пора уже не пи... думать Она пи.. думала? С чего Вы взяли? Стесняюсь спросить-придумали?
леньпридумывать когда узнала что ей туда переезжать, плакала с мамой поссорилась, вот и плакала.
леньпридумывать А на что она рассчитывала выходя за малолетку-студента, с декретными
5 тыс. и переезжая жить к его маме? Эт тока Аня знает.
Аноним Аню очень интересно послушать.

Карла_Кларовна Она пи.. думала? С чего Вы взяли? Стесняюсь спросить-придумали?

а чем она думала, спя и рожая от 18-19летнего студента платного дневного отделения? На что она собиралась жить и дите воспитывать? Взрослая 26-27л тетя должна понимать, что у студента денег ноль, и мужа и отца в прямом понимании из него не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы