Тема закрыта

Причина: 0

афигенное начало года...муж ушел...

красавица
Вы все в кучу смешиваете - любовь, брак, личностный рост...

А ведь оно так и есть. Ведь мужчина ещё и самец, и человек.
А женщина, также самка и человек. Вот и получается, что не всё так просто..... :)

Merlin
Это как состояние "шарик в ямке" - под воздействием внешних сил он отклоняется от равновесной точки, но затем возвращается обратно. Если же происходит подмена понятий и за любовь принимается нечто другое - влюбленность, влечение, страсть, расчет и т.д., то это состояние системы - "шарик на горке", толкни и он покатится, причем постоянно наращивая скорость и все дальше удаляясь от исходной точки...

Про шарик мне понравилось, так лирично... Вам книжки писать надо с научно-популярной тематикой, чтобы просто и доходчиво. ;)

Черное Дерево
Про шарик мне понравилось

Это из школьного курса физики - про потенциальную и кинетическую энергию :)

Merlin
И дабы не было все это сплошным офтопом: автор, определитесь уж - любите/нет? Да и мужа своего спросите - не помешает, хотя мне кажется (знаю - креститься пора), что он обалдеет от такого вопроса от вас.

спрашивала. он отвечает вопросом на вопрос, а ты меня?
да и вообще любовь многогранна и каждый вкладывает свое понятие в это определение...поэтому вкладывая СВОЙ собственный смысл, я могу сказать что люблю его, но неуверена в ответном чувстве

Пимба
он отвечает вопросом на вопрос, а ты меня?

а вы что ответили?

Bинни
а вы что ответили?

• 1

Bинни
а вы что ответили?

так и ответила. как вам, люблю

Merlin
Вы все в кучу смешиваете - любовь, брак, личностный рост... Понятно, что все это взаимосвязанные понятия, одно вытекает из другого, и одно может или не может быть без другого, но это по касательной уводит тему в сторону. А может это и хорошо - есть возможность вместе с другими мнениями посмотреть на ситуацию немного другими глазами, или же чуть-чуть с другого ракурса. Я думаю так, что если есть любовь, то двое смогут вынести все - чего бы им жизнь не приподнесла; с другой стороны сама жизнь и не будет слишком уж сильно плющить или прессовать эту пару - смысл? В счастливых семьях любовь - первична, все остальное - вытекающая из нее проза жизни, которая периодически испытывает систему на прочность, но она устойчива и ни за что не развалится, потому как там есть любовь. И ее ничем не убить. Это как состояние "шарик в ямке" - под воздействием внешних сил он отклоняется от равновесной точки, но затем возвращается обратно. Если же происходит подмена понятий и за любовь принимается нечто другое - влюбленность, влечение, страсть, расчет и т.д., то это состояние системы - "шарик на горке", толкни и он покатится, причем постоянно наращивая скорость и все дальше удаляясь от исходной точки...
И дабы не было все это сплошным офтопом: автор, определитесь уж - любите/нет? Да и мужа своего спросите - не помешает, хотя мне кажется (знаю - креститься пора), что он обалдеет от такого вопроса от вас... :)

очень согласна... если все -таки помиритесь - просто любите его, хвалите и радуйтесь им таким какой есть - и увидите, что он расцветет и добьется многого и деньги появятся! пригласите его на Иронию продолжение там как раз об этом!!!
удачи вам. и любви и с новым годом!!!

А лет вашему мужу сколько? И сколько лет вы вместе?

Пимба
люблю его

Скажите ему об этом. Искренне. Как делали это в первый раз. Вспомните свои собственные чувства. Поищите ответ в его глазах. 2/3 того что он скажет можно смело пропустить мимо ушей. Слова тут вооще не важны. Слушайте сердце. Как и что оно вам скажет - так и поступайте.

Пимба
Bинни
а вы что ответили?
так и ответила. как вам, люблю

Проанализируйте его реакцию. Что сказал в ответ на ваши слова, что сделал - самое главное (взгляд, жест, поза, мимика - все имеет значение). Нет необходимости тут писать отчет - дайте ответ себе сами. Обычно ведь хорошо видно - врет человек или он искренен.

Magvayka
пригласите его на Иронию продолжение там как раз об этом!!!

ходили уже..он вообще не романтик...ему эти как он выражается "сопли" ни к чему

красавица
А лет вашему мужу сколько? И сколько лет вы вместе?

ему 27, вместе почти 3 года. без месяца

женился он на мне из-за ребенка, уговаривал родить ему...любви у него ко мне не было. он этого и не скрывал, потом стал говорить что полюбил со временем..думается мне что это лишь слова для успокоения, вроде как не все так цинично в наших отношениях, а может сам себя пытается уговорить?

а ты почему за него вышла?

Пимба
вкладывая СВОЙ собственный смысл, я могу сказать что люблю его

Пимба
а может сам себя пытается уговорить?

Быть может, вы заняты тем же самым...?

web-Лиса

Пимба
из-за ребенка , наверное?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 18:10

Пимба
женился он на мне из-за ребенка, уговаривал родить ему

брак по залету?

Черное Дерево
web-Лиса

Пимба
из-за ребенка
, наверное?

ребенка планировали, а брак на самом деле

кася попова
брак по залету

Пимба

Какием у Вас мысли все-таки? Что делать будете?

Пимба
ребенка планировали, а брак на самом деле
кася попова
брак по залету

это как? пданировали реюбенка, а потом нечаянно получилось забеременеть и решили пожениться?

web-Лиса
это как? пданировали реюбенка, а потом нечаянно получилось забеременеть и решили пожениться?

вот так и получилось...у меня проблемы были со здоровьем, планировали подлечиться, начали сдавать анализы, так и получилось что беременность была несколько неожиданной

Черное Дерево
Какием у Вас мысли все-таки? Что делать будете?

пока не знаю...посмотрю что он будет делать...как себя поведет и исходя из ситуации буду что то решать, пока он так и не появлялся и не звонил

Пимба
пока не знаю...посмотрю что он будет делать...как себя поведет и исходя из ситуации буду что то решать

А он сейчас, очень даже может быть, сидит и думает то же самое... Вы-то сами, ваша личность, где в этой ситуации...?

Пимба
не знаю...посмотрю что он будет делать...как себя поведет и исходя из ситуации буду что то решать

выходит, решили дальше терпеть и не рвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы