Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний корпоратив

LexNova
....офигел друг

+1000

Melya
мужчина на диване с пультом в руках, и гробовое молчание

Боже... Тоска-то какая... И вы рядом, обязанная сидеть на привязи... Это же страаашненько... :megashock:

Melya
А пульт - символ власти. И помоему не только у моего мужчины...

Купите второй телевизор, и будет у вас у каждого "символ власти" ;) Вы как будто мужика своего оправдать стараетесь - "не только у моего...." :dada:

Melya
еще и виноватой остаешься...

Вы заведомо в проигрыше,это у вас в характере.Меняйтесь,не бойтесь!

Melya
если ему так запотемелось?

А вам -то чего хочется,вы то где?????На последнем месте?Опять же -"если ему так" Все только -"как ему..."

а чего он боится-то?
я вспоминаю - была когда замужем - ездила по выходным на рынок на птичий - рыбок смотреть. и покупать иногда. так вот - муж отпускал только с условием что больше я рыб покупать не буду)) Причем аквариум мой, деньги мои, какая вообще блин разница ему была - буду я рыб покупать или нет??? Тогда обижалась страшно, прямо трагедия была - и ведь слушалась... Вот сейчас вспоминаю - смешно. Как я могла дойти до такого состояния - не понимаю вообще....... помешательство какое-то... честное слово

svetikAR
что больше я рыб покупать не буду

Может это,как боязнь бабочек?Фобия-И он не виноват?

помешательство какое-то
К психологуСообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 12:07

Странно даже такое читать, ну на крайняк если уж очень не хотите на конфликт идти, скажите, что вам тоже нельзя не ходить премии не будет)))))))
У нас конечно в семье такого нет...и вообще я вчера с корпоратива призов кучу принесла и 1000 рублей в Контрстрайк выиграла))))))))мужж был приятно удивлен, думаю если бы был второй корпоратив сегодня - снова бы отправил меня :D

А у нас завтра корпоратив, меня муж не отпускает. В прошлом году я на новый год со скандалом сходила. Он мне до сих пор вспоминает. Считает чтоя там ему изменяю.
А мне так хочется сходить! Мы сценарий придумали, конкурсы разные.
Предлагала ему со мной пойти, а он сказал что не хочет эти рожи видеть...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 12:17

Ксюш@
А мне так хочется сходить

А вместе с мужем сходить не принято у вас на работе? А ваш муж на свой корпоратив идет?У моей подруги в семье не принято ходить порознь,поэтому они плюют на приличия и ходят вместе.

У нас на работе приглашают всех парами, но если кто хочет может пойти один. А на работе у мужа корпоратив в этом году за свой счет. Но он за 10 лет совместной жизни ходил всего один раз и то не надолго, т.к. он не пьет и ему не интересно. Получается что он и сам не идет и меня не пускает.

Apple1981
У нас конечно в семье такого нет...и вообще я вчера с корпоратива призов кучу принесла и 1000 рублей в Контрстрайк выиграла)))))))

жаль что рано ушла. в конце можно было остатки призов со столов собрать.. я целую сумку принесла:-)))

Ксюш@
Получается что он и сам не идет и меня не пускает.

Ну это еще куда ни шло! вот поедет на турбазу на пару дней с сослуживицами в баньке париться и в бассейне плескаться-вот тогда другое дело!Все таки хоть не очень приятно,что из-за него и у вас не получается пойти,но все таки я за солидарность!
Поверте,семья ценнее,а корпоративы-все это пустая мишура...

Та

Галюнчик
Один раз уступите, дельше-то ведь только хуже будет.

Дельный

Галюнчик
Один раз уступите, дельше-то ведь только хуже будет.

Дельный совет, но у меня так же было в начале, так мне моя мама советовала ,что бы я не отпрашивалась у мужа и не унижалась ,т.к. он всё равно меня не отпустит ,так что лучше уж сиди дома с ребёнком и не спрашивай у него лишницй раз про эти вечеринки ,а сам регулярно и не по разу в Новый год везде отмечался. Говорят слушайте старшее поколение ,слушайте родителей, вот слушала. И уже 10 раз поняла ,что послушай всех и сама прими решение ,как тебе подсказывает интуиция и сердце.

Господи!!!! а потом мы удивляемся, а че это такие мужики козлы????? да потому что бабы дуры... это я так - метафорично, не на личности и никому не в обиду! но как позволяете с собой обращаться, так и обращаются!!!!!!вы что,не самодостаточная личность? или не найдете чем в выходные заняться если муж молчать будет - да пусть помолчит-подумает, еще не известно кто первый заговорит... это ж очевидно, люди заходят настолько далеко, насколько чувствуют что им это позволено.. значит - не позволяйте!!! путь то тупиковый ваш - щас прогнетесь лишь бы конфликта избежать - и все, это будет типичное поведение... без вариантов!

Melya
Мой вот меня в этот НГ просто не отпустил.

all
Мой вот меня в этот НГ просто не отпустил.

И где вы таких придурков то берете.

флейта
щас прогнетесь лишь бы конфликта избежать - и все, это будет типичное поведение... без вариантов!

в том и проблема что не нужна ему баба с яйцами, самостоятельная и самодостаточная. И если гнуть свою линию - вариант будет один. Вернее я одна.Вот и все, а как же вы все не понимаете, что я люблю этого человека, и все бы вам советы давать как мужика под жопу пинать ...

Melya
А сам на корпоратив - типо нельзя не ходить. Начальство будет недовольно.

А Вы что, свой поход на корпоратив, не можете этим объяснить?

Melya
Мой вот меня в этот НГ просто не отпустил. Ты на корпоратив не идешь и все тут.

эх! меня бы так. такая классная отмаза бы была!

Melya
что не нужна ему баба с яйцами, самостоятельная и самодостаточная

а зачем вы тогда светов то спрашиваете?

Знаете я тоже раньше терпела-нельзя дак нельзя,а потом подумала А КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ ,ЕМУ ВСЁ-А МНЕ НИЧЕГО??!!!И начила вести себя подругому,ПОСТАВИЛА СЕБЯ просто в его глазах подругому,конечно без обид и ссор не обошлось, и разводиком пугала,и отношение его ко мне в конце концов изменилось.....раньше был муж тиран,а теперь мне многие позавидовать могут!
Вообще не давайте собой управлять-а если он любит со временем поменяется,главное не бойтесь никуда он не денеться.

я думаю в семье у автора эти НЕЛЬЗЯ не вчера начались.... сама спрАвАцировала ситуацию! А если на самом деле наивно пОлОгает,что муж деспоД, то Дура:-) Замуж-то мама выдавала?...

svetikAR
Вот сейчас вспоминаю - смешно.

насмешила))))))) супер))))

ikatarina
зачем вы тогда светов то спрашиваете?

+1.

как то не по умному ваш муж поступает, мой муж так технично все обставляет, что я только после времени понимаю, как ловко он меня обработал))

у вашего мужа видимо вспышка ревности надеюсь беспричинной а значит комплекс неполноценности. моя в данный момент на корпор. и чё мне теперь удавиться от злости чтоль? жду когда позвонит-пойду нести её домой хотя вставать в 5.30

Melya
как же вы все не понимаете, что я люблю этого человека

То,что ВЫ любите,все тут поняли, а вот ОН вас? Похоже только использует,а вам и этого достаточно.
Разговор бесполезный,до вас не достучаться,вы никогда не поймете,что если себя не уважаешь-ни один мужик не станет вас уважать,хоть вы его залюбитесь! Хоть в лепешку разбейтесь,хоть вообще никогда из дома не выходите(не только на корпоратив)-он к вам лучше относиться не будет.Можете привязать себя к кострюлям,готовить самые лучшие блюда-вы будете классным поваром и не больше.Не единомышленником,другом и ты пы а только домохозяйкой,место которой на кухне.

LexNova
как то не по умному ваш муж поступает, мой муж так технично все обставляет, что я только после времени понимаю, как ловко он меня обработал))

Да нет нужды ему суетиться,она и так никуда не денется,не осмелится противоречить.

Melya
вам советы давать как мужика под жопу пинать

Ну и подставляйте свою дальше,если нравится,и не жалуйтесь. А оттого,что люди живут во ВЗАИМНОМ уважении к друг другу у баб яйца не вырастают.Люди просто смотрят друг на друга, а у вас получается,что вы-на него,а он -мимо вас .Вот и все.

под жопу пинать мужика никто вам не советует!!! но если вы хотите расстилаться перед ним - так зачем на форум пишите????? любовь любовью, а самоуважение самоуважением... ля меня брак - это кроме любви еще и уважение друг друга.... мне не нужен как подкаблучник, которого можно пинать, но и помыкать собой никому не позволю...и это по-моему нормально.. А у вас, автор, простите, по-моему просто прогиб из-за боязни остаться одной... ну тогда только вам выбирать - жить с мужем который вас ни во что не стаит и не уважает, или пытаться отвоевать свое право на свои решения, которые обсуждаются совместно... это ИМХО..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы