Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний корпоратив

Расскажите как ваши мужчины относятся к празнованию НГ со своим коллективом. Мой вот меня в этот НГ просто не отпустил. Ты на корпоратив не идешь и все тут. Обидно, блин. И так практически выход в "свет" только к своим подругам, под четким контролем, домой в 23-00 и т.д. Сам же собирается на корпоратив на турбазу, еще и на два дня, с ночевой, лыжи, сноуборды ... Как быть то? Плюнуть на коллектив и отсидеться дома, или пойти. Пойдешь - впереди еще 10 дней каникул, запилит. В раздумьях....

А вы его тоже не пускайте.

Что это еще за дискриминация! Ты не пойдешь, а я пойду....фигасе, я понимаю сам бы дома сидел. НЕ, не, не позволяйте ему вам запрещать там что-то, это же тирания, сюда ты не подешь, здесь ты не сидишь....офигел друг

Я бы пошла...Если у вас сейчас начинаются такие заморочки, что дальше будет?

Вот зачем вы сами себя в такие рамки загоняете? Советоваться - да, вместе принимать решения - да, а вот спрашивать разрешения - перебор, ИМХО, как в детском саду: он воспитатель, а вы - ляля маленькая... Побольше самостоятельности...

Melya
мужчина на диване с пультом в руках, и гробовое молчание

Не сильно вас ценит ваш мужчина.Не ценнее пульта...Сами так себя поставили изначально-он диктатор, а вы лишь исполнитель его воли.К херам бы такого диктатора...

а чем мотивирует то? почему не отпускает???

Melya
10 дней каникул и мужчина на диване с пультом в руках

Я не это имела ввиду...А дальнейшую жизнь. :shock:

практика показывает (не моя, подруг), что чем ревнивее мужчина, то тем чаще у него самого рыльцо в пушку....
что такого в корпоративе?

Как можно не пустить куда-то взрослого самостоятельного человека?

КрОля

+1

КрОля
Как можно не пустить куда-то взрослого самостоятельного человека?

+100
Ваш муж опоздал родиться. Крепостное право уже давно отменили, жаль только в вашей семье об этом не знают. Не понимаю людей,которые повествуют всей округе о своей несостоятельности и бесхребетности. И ведь не стрёмно...

у моей подруги так было... туда не ходи, сюда не ходи, зачем тебе юбка, а куда ты накрасилась....
развелись вопчем....
щас она себя чувствует заново родившейся.
а вам имхо или к психологу вместе с мужем, или не ходить никуда (Вам), или разводиться...

Melya
А пульт - символ власти

Над вами...

Идите обязательно куда-нибудь повеселитесь и отровитесь, не силой же он вас держит. Я бы послала мужа в Ж*** и пошла бы, если бы он так поступил со мной.

А речь не о кодексе,а об уважении к себе! Почему вы не можете прикинуться дико ревнивой ? И не пустить его? Потому,что боитесь скандала.Вы заведомо-в проигрыше,тк боитесь.Но не обязательно ведь лезть на баррикады и ругаться-скандалить с мужем.Можно и спокойно донести до него,что вы тоже ЛИЧНОСТЬ,а не рабыня Изаура.

Melya
А чё стромного то? Да, не все семьи живут строго в рамках семейного кодекса.

так если вас это устраивает - так и живите, смысл просто жаловаться?
Не усттраивает - меняйте жизнь. Один раз уступите, дельше-то ведь только хуже будет.

Melya
А сам на корпоратив - типо нельзя не ходить. Начальство будет недовольно.

Дак у Вас такой же аргумент может быть.
Я в шоке конечно от Вашей ситуации. Ну ладно бы если на самом деле остался дома тоже, дак ведь едет на 2 дня %)
А 10 дней если нравиться, пусть вялется, с таким отношением к Вам пусть наедине со своими тараканами в голове остается

Может быть,это из серии" в паре один любит ,а другой позволяет себя любить".Вот ваш великодушно позволяет,а живет-то по своему, с вами не считаясь. Психолог не помешает,эт точно!
Наблюдаю подобную ситуацию воочию и вижу,что она безвыходна,тк люди не всегда ценят себя,любят и уважают себя.Не могут постоять за себя,в конце концов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы