Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На кого переоформить свое имущество?( Много букв)

на сына тут может хоть опека вступиться, если начнут признавать сделку недействительной, что у ребенка отнимают

Азазель Аноним автор темы
ну плохо это. Если нормальные юристы в той конторе, то на первом же заседании подадут на арест имущества, ну и запрос в регпалату сделают. Все что ранее 3 лет легко оспариваетсЯ

первое заседание только через месяц. Значит время у меня есть?

аноним на сына тут может хоть опека вступиться, если начнут признавать сделку недействительной, что у ребенка отнимают

хоть что-то. Оформила бы на сына.

У ребенка плюс еще 1/3 квартиры

lopatka У ребенка плюс еще 1/3 квартиры

и что?

интересно, а на каком основании хотят отобрать имущество?????

МЕНЯЙТЕ ФАМИЛИЮ, ТК ИМУЩЕСТВО НА СТАРОЙ, ТО И НЕ ОБНАРУЖИТСЯ, НАША БАЗА ПРОСТО НЕ РАСПОЗНАЕТ В ВАС ДОЛЖНИКА

диндин МЕНЯЙТЕ ФАМИЛИЮ, ТК ИМУЩЕСТВО НА СТАРОЙ, ТО И НЕ ОБНАРУЖИТСЯ, НАША БАЗА ПРОСТО НЕ РАСПОЗНАЕТ В ВАС ДОЛЖНИКА

Аноним
интересно, а на каком основании хотят отобрать имущество?????

Имущество пока отбирать никто не собирается. Ко мне предъявляет денежный иск. Исход дела не ясен. Но суммы такой у меня нет и близко, а вот имущества достаточно. Вот и хочу попробовать обезопасить его

Аноним автор темы Ко мне предъявляет денежный иск.

за что???

диндин

А в суд же только дураков берут работать, да-да. Конечно же они не догадаются ни о чем.

Аноним

а вы любопытны однако

Аноним автор темы а вы любопытны однако

извините, но да я такая

если что мое имущество нажито законным путем. Никого не убила, не обокрала. Живу честно и по совести.
Это я для любопытных

Может, продать квартиру, раз она не единственное жилье у Вас, а деньги пристроить куда-нибудь (не на свое имя), тем более кризис вон обещают, цены на недвижимость явно пойдут вниз опять. Закончится потом все, другую купите.

на сына.

продавать не хотелось бы. Сейчас проблемы с деньгами и хотели вторую квартиру сдать.
Да и боюсь что деньги в фантики превратятся, тем более в условиях кризиса

На сына

Автор, а почему Вы тему создали в Семейных конфликтах? С мужем разногласие?

дарение на сына, однозначно. и не слушайте никого про "оспорят сделку, заберут" - бред

знакомая перед судом переоформляла имущество (квартира+машина), так как иск был оооооочень нехилый (тоже юрлицо), правда она все на родителей. К заседанию предстала бедной и одинокой матерью, снимающей квартиру у мамы и арендующей машину у папы :) У суда претензий к ней не возникло. Дали отсрочку по выплате, которую она продляла, пока с адвокатами не вырулили дело к мировому соглашению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы