Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто нибудь обращался к "бабкам-гадалкам"

любопытства ради ввела в гугле "вылить на воск". Там просто дивная мешанина из чакр, святой воды, креста, молитв и энергии, конечно - куда ж без неё. То есть это мракобесие подается под соусом церковного ритуала.
На термине "пробой биополя" меня вштырило не по деццки. Видимо, это что то вроде озоновой дыры )))

и мне, пожалуйста, в личку скиньте, очень надо. Заранее благодарна!!!!!!!!

Я!!! Сниму порчу, дорого. И расскажу, что надо. Я умная))).

Биополя тоже штопаю, кстати. И тоже дорого))).

Вот интересно всегда! Народ вы от скудоумия туда идёте?

Пельмеshка Я!!! Сниму порчу, дорого. И расскажу, что надо. Я умная))).

Пельмеshка Биополя тоже штопаю, кстати. И тоже дорого))).

"Дева Ира" ("ЖД" Быков)?

Люсинька Вот интересно всегда! Народ вы от скудоумия туда идёте?

Вы ничем подобным, конечно же, не баловались, гадания на Святки, пасьянсы на компе, разумеется, не про вас.

Мамакрошки
Нет к ней сказала не уйдет.На тот момент я уже все знала и приехала спросить будет он продолжать общения с ней или нет?!Но она сама мне все рассказала!Я даже спросить не успела!

Киньте пжл. адресочек, оч нужно.Спасибо.

Марлен расскажите мне, как "реально" бапки угадывают прошлое!

примерно так - было у тебя девонька и хорошее и плохое. мамка твоя работала все время и теперь болеет. причем болит то то, то другое. но тебя любит.
была у тебя любовь - несчастная, но будет и счастливая. и детки будут - двое точно вижу.
бумажки в твоей жизни были - радовали тебя.
вообщем, нафантазировать легко - печатать лень много

V135-08 пасьянсы на компе

Какая связь с бабками-гадалками? :)

Вспоминаю себя. Тоже всегда казалось, что порчи всякие, сглазы и тыпы. Да, зависть людская может подпортить жизнь. Но не больше. Смотрите на себя, на свои отношения и просто исправляйте(или не исправляйте)то, что у вас происходит. Чем больше думаете на потусторонщину, тем больше в это верите.

Моя прабабка залечивала грыжу и испуг у малышей.Реально помогало , к ней приезжали даже из близлежащих деревень,значит помогало же. Но не предсказательница ни разу. Что то такое все равно существует,если мы не верим,это не значит,что этого не существует.

и мне адрес баушки из первоуральска

омг, баушку им надо. Это возраст моих родителей. Каким таким заговорам в первоуральских учебных заведениях эту баушку научили снимать порчу? Там баушка с нарощенными ногтями, ресницами и силиконом в заднице, подик...

Аноним автор темы

Не к бабкам ходить деньги спускать,а в церковь свечи себе и семье за здравие ставить!

Скарлотина а в церковь свечи себе и семье за здравие ставить!

а чем они отличаются от бабок, одно и тоже

Марлен блин, ну вот хоть раз! НУ ХОТЬ РАЗОЧЕК!!! расскажите мне, как "реально" бапки угадывают прошлое!

О, девы, я ходила. Из прошлого, мужу сказала, что с братом не родные они - мать одна, а отцы разные. Мне много что говорила, не помню, давно дело было. Запомнилось одно - что-то говорит мне, потом раз и на французском мне заканчивает предложение. И говорит в конце:"Ты же говоришь по-французски, да?". ПыСы. в порчу не верю.

девочки, что можете сказать про Тамару с Арамиля, кто был?

Лилит_Es Ты же говоришь по-французски, да?". ПыСы. в порчу не верю.

Ну и? А Вы говорите по французски? )))))) Поняли, что она говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы