Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто нибудь обращался к "бабкам-гадалкам"

Девочки всю историю рассказывать не буду, но есть подозрение что на мою семью навели порчу, хочется просто посоветоваться со знающим человеком, именно настоящим, который точно не шарлатан, знала пару бабушек таких но одна скончалась, другая очень далеко не доехать, Буду рада какой-нибудь информации

кто-нибудь? да судя по темам на ю-маме - каждая третья. то пупок закусить, то приворожить кого-нить

Итак, стартовала очередная перепись мракобесов...

Я обращалась к гадалке в Первоуральске!Она на бобах гадает и реально все рассказывает!шарлатаны только будущие говорят!А реальные умеющие люди с начало прошлое расскажут!Дак вот она сразу говорит есть порча или нет!Там же в Первоуральске есть бабка снимает.Но до нее я еще не доехала сказать ничего не могу!Если надо напишите в личку дам координаты!

Да мне тоже напишите координаты

а дедки - гадалки бывают? Ну, так что-то стало интересно вдруг.....

Murza

Нет, конечно это ж несолидно звучит))))

Мамакрошки Она на бобах гадает и реально все рассказывает

на бобах однозначно правда

Мамакрошки только будущие говорят!

Мамакрошки с начало

блин, ну вот хоть раз! НУ ХОТЬ РАЗОЧЕК!!! расскажите мне, как "реально" бапки угадывают прошлое! то есть конкретно: какими словами какие факты она угадала? А также заодно поясните,в чем прикол платить деньги за то, чтоб мне рассказали мое же прошлое, которое я и так знаю? )))))

Марлен поясните,в чем прикол платить деньги за то, чтоб мне рассказали мое же прошлое, которое я и так знаю?

ну это типа тест - если сразу раскажет прошлое, то и будущее тож сбудется.
В бабок верю, но вот мне кажется, что как в пословице - умеющий ходить пыли не поднимает. Те, кто умеют многое как правило не выкладывают объявы и не светятся везде, ибо этот дар - не награда, а тяжкий груз и за него платят большую цену..... Раньше ведь все эти бабки даже за деньги не работали, а за продукты и вещи - кто что принесёт (старикик рассказывали) и не светились где не попадя. А сейчас и тариф есть и реклама.....как то это не правильно.

если надо еще - в личку.

Марлен НУ ХОТЬ РАЗОЧЕК!!! расскажите мне, как "реально" бапки угадывают прошлое! то есть конкретно:

Ну вот например она раскидывает бобы и говорит- мама у тебя умерла,давно тебе было лет 7,8.С папой не жили и ты его не знаешь!Сейчас замужем муж моложе,есть дочь маленькая.даже года нет еще!муж загулял с женщиной.Она старше!
Ну дальше не вижу смысла рассказывать!

Мамакрошки уж загулял с женщиной.Она старше!

ну интересно, правда, она сказала, что он уйдёт/вернётся?

Мамакрошки муж загулял с женщиной.Она старше!

блин, на самом интересном месте

Мне одна на картах гадала,говорит - папа далеко твой живет,скучает без тебя, скоро к тебе приедет . А папа мой рядом живет,не скучает и не плачет и даже не собирается ко мне

Аноним Мне одна на картах гадала,говорит - папа далеко твой живет,скучает без тебя, скоро к тебе приедет . А папа мой рядом живет,не скучает и не плачет и даже не собирается ко мне

это далёёёёкое будущее

ну это как у нас в Арамили одна бапка всем молодым женщинам ребенка обещает. Ну просто гениально - и откуда она это может знать? ))))

Murza это далёёёёкое будущее

Если только!Вот прошло с того времени 9 лет а он такой сякой даже не плачет Ну сколько ж ждать то мне еще

Аноним автор темы

сходите на воск вылейте... делов то...

ZaжигаLка сходите на воск вылейте... делов то...

Воск, бобы, карты, кофейная гуща и тд ....а смысл...хоть кто то скажет правду то?????

А можно мне адресочек? Большое спасибо.

1980 что он уйдёт/вернётся?

Нет к ней сказала не уйдет.На тот момент я уже все знала и приехала спросить будет он продолжать общения с ней или нет?!Но она сама мне все рассказала!Я даже спросить не успела!

Мамакрошки Нет к ней сказала не уйдет.На тот момент я уже все знала и приехала спросить будет он продолжать общения с ней или нет?!Но она сама мне все рассказала!Я даже спросить не успела!

Киньте пжл. адресочек, оч нужно.Спасибо.

milaheska Киньте пжл. адресочек, оч нужно.Спасибо.

и мне

Аноним Воск, бобы, карты, кофейная гуща и тд ....а смысл...хоть кто то скажет правду то?????

при чем здесь правда? я говорю не погадать на воске, а вылить на воск - разные вещи...
яйцо и воск самые мощные средства по снятию негативных программ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы