Тема закрыта

Причина: 0

с появлением ребенка появились ссоры

***водолей**
сейчас страшно представить, что без папы ребенок бы рос, да и между нами все отлично.

Вот, просто потерпели... Я уверена, что в каждой семье бывает период - на грани развода. Вот кто его преодолеет - победили! Конечно, в разных семьях по-разному ... Кому-то одного раза достаточно... :dada: :meet:

а мне идти не куда мы живем у меня на квартире с моими родственниками.а его выгнать не могу язык не поворачиваеться

я перетерпела. я видела что муж по другому не может.
хотя тут еще год назад постанывала...
ну мы рано родили, он совсем не готов был, да и я после года дитенышного чуть не кукнулась..

маря

Давайте помнить, что сыночков мамы, как правило очень любят и балуют даже больше, чем дочичек, и ничего удивительного нет, что потом мужей мы получаем таких, что приходится потерпеть и повоспитать... Отсюда все проблемы! ;) ИМХО

***водолей**

Вы не поняли, у меня мальчик ,он не хотел его ,а хотел девачку

это точно :clap:

маря
это точно

да кая разница кто родился лишь бы был сдоров ребенек.внимание по началу у них одинакого нет что для девочки что для мальчика

ну ладно всем пока!пообщаемся завтра или сегодня ночью

маря

Извините за возможно бестактный вопрос, а у вас лялька желанная?

маря

это точно

маря

для меня да!для него уже незнаю

Ve-me
сыночков мамы, как правило очень любят и балуют даже больше, чем дочичек, и ничего удивительного нет, что потом мужей мы получаем таких, что приходится потерпеть и повоспитать... Отсюда все проблемы!

факт. А насчет того, что

***L@sk@***
Вы не поняли, у меня мальчик ,он не хотел его ,а хотел девачку

У нас папа уже планирует с собой брать на футбол, да и к друзьям. Мож Вам тож стоит своему предложить.

У меня такая же проблема, только ребенку уже почти два года. дело тоже уже до развода доходило. Я все перепробовала, ничего не помогает. Я за собой слежу, похудела, гардероб обновила. И на работу вышла. Мы сейчас по очереди с ребенком сидим. да и в декрете пока сидела, тоже на курсы разные ходила, т.е. дома не засиживалась. А он все равно с друзьями по полночи гуляет, на меня внимание почти не обращает. По поводу новой пасии неоднократно был допрошен с пристрастием, вроде чист. Я уже не знаю, что ему надо. Поледний раз, после жуткого скандала, неделю на него внимания не обращала, не обнимала, не целовала. Разговаривать - разговаривала. Ребенка к бабушке отправила на две недели. Так эти две недели мне раем показались. Муж вроде опять увидел во мне женщину, дома сидел по вечерам, или на прогулки с собой звал. А как ребенок домой приехал - все по новой началось. И что мне делать в такой ситуации?

Юльчонок
А как ребенок домой приехал - все по новой началось.

Мож он еще морально не готов к отцовству? Здесь только ждать, ИМХО

Юльчонок

У них у всех какой-то период такой есть... ну как бы его назвать-то получше... ну последеТствие что ли. Перерастёт он это... Еще надоест вам дома. Период до свадьбы - страсть, сразу после свадьбы - настороженность, привыкание, быт начинается, и после вот этого периода даже ненависть может возникнуть - вот тогда резюмируют - Быт заел... Надо пережить этот период и, так сказать - подружиться, понять друг-друга... А вот потом постепенно приходят более зрелые чувства - уважение, любовь может быть и естественно, взаимопонимание.

Lapka

Лапка, не договариваясь вместе аватары поменяли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы