Тема закрыта

Причина: 0

с появлением ребенка появились ссоры

а у моего хорошая выдержка он неделю может со мной не разговаривать, а потом начинает как ни в чем не бывало мы же не ссорились

по его мнению устает только он,а я нет

маря

Кстати, те - другие мужчины, на которых вы начинаете засматриваться из-за навнимательности мужа, скорее всего, такие же в быту, а-то и похуже ;)

***L@sk@***
У меня так вот ,делать не чего не хочет ,и не хочетс лялей водится, луше пиво ,телик и тд

Мы чуть не развелись из-за этого. Потом я на работу вышла, ребенку 1 год был, у мужа временно трудности с работой были (к счастью), он пол-года с сыночком дома сидел, дальше - больше. Сейчас сыну почти 3, не разлей вода они с папой. Потерпите, ребенок постарше станет, папе он интереснее будет.

маря

это точно (идиотство)простите

маря
по его мнению устает только он,а я нет

полностью согласна
он хоть передохнуть может в обед ,а нам ляля не доет

ну должны же быть где то нармальные мужики.ведь моего уже не изменить

маря
моего уже не изменить

Не надо и пытаться, это временные трудности. Наберитесь терпения.

***водолей**

да блин мальчика он не хотел

сколько же времени должны продолжаться эти трудности.

может кто нибудь поможет набрасать примерный текст разговора с ним, а то у меня куча притензий к ниму, а как начинаю говорить так все путаю все в одну кучу.

а зачем ему предъявлять претензии, если он вам уже сказал внятно, что ему нехватает внимания?
если вы так и будете тянуть каждый на себя, то одеяло порвется.

***L@sk@***
да блин мальчика он не хотел

Ох, попомните мои слова когда ваша доченька немного подрастет и будет папу за штаны дергать и просить о чем-нибудь. Папы с дочками еще ближе становятся, ревновать еще будете. Все будет хорошо, не торопите события, не переживайте. Подождите, ходить начнет, говорить и папу вашего от дочки за уши не оттащишь. У меня знакомый, когда узнал, что дочка родилась из роддома забирать не хотел, а сейчас ей 12 лет, так он ей (независимо от того во сколько сам пришел) каждое утро завтрак готовит. а на вопрос: "Как замуж отдавать будешь?", - говорит: "Найдем кого-нибудь". Терпения Вам.

маря
ну должны же быть где то нармальные мужики.ведь моего уже не изменить

Они становятся под чутким руководством тетенек терпеливых такими... Терпение и труд все перетрут..

***водолей**
это временные трудности. Наберитесь терпения.

• 1

как может нихвать внимания.придет я его накормлю смотрим по тел то что он хочет.даже уже в прикол цветы подарила,а он сказал что не ужели дождался

а вы сколько времени терпели.? и при этом все делали что он хочет?

маря
не ужели дождался

значит ждет. осталось понять какого внимания ему нехватат. чтобы вы гладили его, целовали все время, пятки чесали, ванну готовили и спинку терли.
или же часами слушали, какой петька-с-работы лох...
кажлому свое надо...

Ve-me
Они становятся под чутким руководством тетенек терпеливых такими... Терпение и труд все перетрут..

точна.

маря

Он понимает, что, поскольку Вы дома с ляликом сидите, у Вас нет других интересов, Вы ничем другим не интересуетесь, кроме Вашей семьи (эт конеш неплохо, но для мужчины скучно). Выйдете на работу у Вас даже энергетика поменяется, и он изменится.

Lapka
чтобы вы гладили его, целовали все время, пятки чесали, ванну готовили и спинку терли.

Все делала,а о том,что

Lapka
какой петька-с-работы лох...

Никогда не делился.

маря
и при этом все делали что он хочет?

нет, когда нервы сдавали, ругалась, причем я одна, он молчал или отвечал спокойно, меня бесило, что ровно дышит, в итоге чуть не развелись, сейчас страшно представить, что без папы ребенок бы рос, да и между нами все отлично.

я уже работаю на дому с людьми общаюсь

как вы пережили этот момент когда хотели развестись

маря
как вы пережили этот момент когда хотели развестись

Да просто идти не куда было. Своя квартира была, но брат жил со своей семьей, так и утряслось.

Я вот тоже хотела развестись он против был

***водолей**
Да просто идти не куда было.

мне вот тоже так бы ушла ,а он не хочит ухадить

маря

Ну почему терпеть-то? Не надо просто зацикливаться на этом... Мужчина, по сути - ребенок, и надо его уметь воспитать. Если он не подонок и не мерзавец, конечно... Конечно, за один день ничего не получится. А сколько на это время надо никто не скажет...

маря
и при этом все делали что он хочет

Ну смотря каковы его желания...

Ve-me
Ну смотря каковы его желания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы