Тема закрыта

Причина: 0

с появлением ребенка появились ссоры

с появлением ребенка у нас в семье разлад.постоянно возникают ссоры с мужем на пустом месте.что с этим делать?

А ни чего купить пылесос и жить счастливо

а при чем тут пылесос.он у нас уже куплен

маря

Просто с появлением детей становится еще чуть меньше романтики и больше бытовухи... :) Это нормально ... Просто терпения чуть больше..

откуда набраться этого терпения.уже нервы не выдерживают

Люди ревнивы, муж Вас ревнует к вашему ребенку. Всю любовь видимо мы дарите только ему, а про мужа совсем забыли.

может депресняк послеродовой?
так это пройдет, вы просто устаете с непривычки, невысыпаетесь и т.д., вот вас все и раздражает
( у меня так же было ;))

маря
уже нервы не выдерживают

А вы пытались проанализировать из-за чего они сдают? нервы ваши?
Девушка вы молодая чего нервничаете?

дак уже семь месяцев,как родила, сколько еще может длиться этот деприсняк.
я хочу,что бы он на меня как на девушку внимания обращал, а у него только телевизор да спать.вот и день прошел

Так устает он. Ребенка родственникам оставьте, а сами сгоняйте отдохните вечерком.

дак уже звала хоть в кафе сходить ему никуда не хочеться.лучше дома пиво выпьет

у меня тоже такое было , после годика все пройдет, тока держите себя в руках не психуйте, если есть возможность лялю с бабушками оставлять займитесь собой- басик , танцы , тренажеры , магазины, да хоть что , а то муж думает что с вами говорить не очем, вы всегда дома -и никуда не денетесь ....... короче терпения

Так Вы его просто погулять, на санках с горки покататься :)

дак вообще никуда не идет,даже если пива предложу,то иди сама и мне купи

У меня так вот ,делать не чего не хочет ,и не хочетс лялей водится, луше пиво ,телик и тд вечно ругань и за ребенка
Что делать ?не обращать внимание я тоже парилась, бесполезно

маря

У нас тоже конфликты бывали, но надо что-то делать.
У меня после беременности и родов все трусы стали "семейного типа" (очень удобные, не сексуальные). Так вот сейчас накупила всяких - прозрачных, шортиков, кружевных, разных цветов. Показываю мужу на себе, параллельно соблазняю - верчу попой перед ним. И ливчики тоже меняю на красивые.
Мужчина как ребенок - старая игрушка не интересна, поэтому дайте ему новую (себя в новом обличье).

а на моего и это не действует он даже не замечает, что у меня нижнее белье новое

маря
а на моего и это не действует он даже не замечает, что у меня нижнее белье новое

У меня, наверное, тоже не заметил бы, если б я не говорила, что у меня новые трусики.

а когда говорю,отвечает, что их и так много хватит деньги на всякую ерунду тратить

маря

Поняла в чем ваша проблема. Вы тут нам мозги пудрите, а в соседнем топе говорите, что вам другой человек нравится! Вы в себе разбиритесь! А-то мы тут сердобольно советы давать начали!!! Или от скуки это - тут попишу, там попишу ?

да причем тут шутки.проблема та одна и таже просто из-за его равнодушия начинаю засматривать на других мужчин и не знаю что с этим делать

Д пройдет это все, главное - не усугубляйте ничем ситуацию.
Вы с мужем-то говорили?

маря
из-за его равнодушия начинаю засматривать на других мужчин

Да мне говарят ,что пройдет все ,и будет внимание всем вам довать ,ляля просто маленькая,потом лялю больше вас любить будет

я пробовала говорить он кивает головой,а потом все по старому. или начинает говорить что это я ему внимания не уделяю.а когда по ссоримся и он не прав, то он не считает, что это была ссора просто это мое плохое настроение

маря

Понятно, что внимания хочется, но надо привыкнуть к тому, что жизнь в основном это быт.. Кстати, многие семьи в это время конфликтовать начинают. Это скорее всего не равнодушие, а как я уже говорила - усталость... :dada:

маря

Я не разговариваю с ним сутками, приходит сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы