отметили юбилей...просто ужас!!

Гелла Гелла

Буквально вместе написали))

АрктикА

потому что муж -давай дождемся, скоро будут, вот и ждали 2 часа ее

Аноним автор темы Аноним автор темы

Не переживайте.

Аноним автор темы потому что муж -давай дождемся, скоро будут, вот и ждали 2 часа ее

сделайте выводы об особенностях организации праздников и забудьте это недоразумение

Надеюсь, фотки всё-таки будут хорошие!

Гелла вы че пьете-то с утра, что на молодую девку кидаться хочется?

да кто кидаетсяя то? да хочется праздника - ну это ж супер! но зачем расстраиваться если другие не хотят в этот день праздновать ее праздник
только учесть это в следующие годы и сделать так потом, чтоб ничего не омрачило. Чтоб именно сами отпраздновали как хотели, а явка-не явка других не испортила бы ничего.
вот неявка фотографа- дааа. Если оплата - так и оговорить нормальную оплату и выполнить работу. А тут оговорили вроде как смешную сумму, планировалось что пофотографирует по ходу пьесы, вроде как прогуливаясь, а в итоге не сделала почти ничего. Может днем солнечные фотографии хотелось

уж проще нормальную фотосессию с надежным фотографом

Аноним автор темы потому что муж -давай дождемся, скоро будут, вот и ждали 2 часа ее

так надо было начинать отмечать еще там, выпили бы шампуня, пообщались бы, всем было бы веселее, чем сидеть и тупо ждать три часа.
Ну и этих гостей больше бы не позвала, ни в жизнь

Ибис другие не хотят в этот день праздновать ее праздник

другие могли заранее сказать о своем нежелании

все-таки такие даты - это даты пары, а так-то всем начихать, если у вас не 20 лет и не 30 и не 50 совместной жизни. с мужем 1 год дома отмечали. заказали еду из ресторана. подарочки друг другу подарили и все. гуляли вдвоем, фотки посмотрели. вот и все. ну и делать нужно в выходные, если вы хотите гостей. оповестите всех, закажите профи фотографа, он точно будет в нужное время.

Beatrix Kiddo Аноним автор темы
у нас год со дня свадьбы!!!

а это юбилей что ли?

У нас есть друг, который все праздники называет юбилеем. Я ему объясняла, что юбилей - круглая дата... Нифига. Поздравляла с годовщиной свадьбы - орал: У нас не годовщина, а юбилей!!
Какой юбилей? 3 года всего...

• Годовщина у покойников, а у живых - юбилеи...
    Вот так!

Автор, забейте уже. И больше никогда их не зовите

Аноним автор темы хотелось чего нибудь такого)))))))) вот и получили чего-нибудь такое

Не надо утрировать, никто не накидывался а посмотрели на ситуацию со стороны и каждый высказался.

у меня есть знакомая, очень активная дама, тоже любит такие праздники с конкурсами устраивать. Сама придумает, а потом начинает других грузить организацией праздника, а если они не довольны, она очень расстраивается, ведь для них же старается.
И не как не может понять, что никому такие энергозатратные праздники не нужны.

selling другие могли заранее сказать о своем нежелании

ага, тоже бесит это "скоро приедем, уже едем", когда реально еще никто никуда не собрался. Ну не можешь, не получилось - скажи сразу.

Ибис ага, тоже бесит это "скоро приедем, уже едем", когда реально еще никто никуда не собрался. Ну не можешь, не получилось - скажи сразу.

+++++++

selling у меня есть знакомая, очень активная дама, тоже любит такие праздники с конкурсами устраивать. Сама придумает, а потом начинает других грузить организацией праздника, а если они не довольны, она очень расстраивается, ведь для них же старается.
И не как не может понять, что никому такие энергозатратные праздники не нужны.

не Наталья из соседней темы?

я считаю, что это прекрасно, что автор еще не столь цинична в семейной жизни и искренне хочет праздника и радуется этой дате! только наличие конкурсов меня смущает в искренности порыва...
Все высказывания насчет того, что людям все равно на ваш юбилей - считаю безосновательными абсолютно!
ведь в данном случае от этих людей не требовали слез умиления или восторженных криков "горько"! людям вообще частенько все равно на нас, но это не повод кидаться под паровоз :)
их просили поддержать компанию и выполнить определенные задачи! люди оказались не пунктуальные и необязательные! а, возможно, проблемы были с самими договоренностями! и не важно когда это было - выходной или нет!

Aлиca Автор, забейте уже. И больше никогда их не зовите

+++

Netasha высказывания насчет того, что людям все равно на ваш юбилей - считаю безосновательными абсолютно!

+++
не хотели идти, сказали бы изначально и не портили бы праздник людям!

Yotamania не хотели идти, сказали бы изначально и не портили бы праздник людям!

согласна, я могу замутить праздник и по поводу дня рождения Клары Цеткин по узбекскому календарю и буду радостно ждать гостей, они согласны на все варианты, как говорится, было б, что выпить, а повод найдется. А тут, какие то зануды жуткие.
На фиг таких "друзей"

Ну прям обосрали с ног до головы. Ну хотелось устроить повторение свадьбы, ну год всего-то живут:) получилась фигня, да - на следующий год по-другому сделают, только для двоих.

Никога поздно завести новых друзей! Я серьезно! Главно не дружить с нужными людьми, а сердцем выбирать!
Я желаю вам хороших фотографий! ))
У нас год свадьбы отмечался очень бурно, хотя грудная лялька на руках была, денег не было.... Это называется ситцевая свадьба. Нам надарили кучи шкодного текстиля, мы его все меряли, ржали , снимали все на камеру. Были конкурсы с переодеваниями и все такое. С тех пор прошло 12 лет , надавно нашли запись , показали друзьям . Народ плакал от смеха, а у меня чуть челюсть не свело от хохота ))))) Люди немного за 20 это совсем не то, что немного за 30. Все изменились, кто-то стал богатый важный, кто-то толстый, кто-то худой все на себя смотрели, улыбались, и потом сказали как классно, что не смотрю ни на что мы сделали этот праздник. Еще у меня был случай 7 лет свадьбы было, я на кухне вся в заботе, настроения нет... И приходят мои родителе, приносят мою фоту и диадему, подъюбник и мужа свадебный пиджак, это у них хранилось. Папа мой стихи написал )) Такой прекрасный семейный вечер получился из ничего! Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Главное , чтобы вы любили и вам это было важно. А те кто вас поддержит найдутся обязательно С ситцевой свадьбой вас!!!!!

И вот еще
Поделитесь конкурсами, завтра идти на реальный юбилей, времени нет подготовится ))

Аноним автор темы автор, да не расстраивайтесь Вы так. Проще нужно относится к таким вещам Да неприятно, но это же не свадьба, а годовщина.

три конкурса придумала свидейтельница
1 - вырезала из картона единичку, взяла степлер, фломастеры, различные кусочки тканей и ленточки, и была задача для молодых украсить эту единичку, раз свадьба ситцевая, то и украшения из ткани
2 - на конфетки степлером присоединены бумажки, на которых задания, все берут по конфетки, читают вопрос отвечают, все вопросы о паре, раз их праздник, например день знакомства с ....(имя жены, или имя мужа) первые ощущения, или если бы было неограниченное количество денег чтобы ты подарил .....(имя жены, или имя мужа), при чем этот конкурс был преднозначен когда покатушки делаем, когда все проголодались конфеты прошли на ура
3 - в открытки было поздравление
Любовь долготерпит, милосердствует,любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;всё покрывает, всему верит,всего надеется, всё переносит.Любовь никогда не перестает,хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.»
это из библии, каждое слово написать на отдельной бумажке, размешать и вытаскивать по одной, когда уже приехали домой и суши ели, за столом вытаскивать по одной и провести колоквиум на тему каждого слова, кто как понимает что значит долготерпит например
4 это даже не конкурс а сюрприз, с мужем придумали стихотворения друг про дружку и рассказать

дак конкурсы то для вас получаются, а не для гостей..

ваш праздник, вокруг вас никто не должен танцевать..захотели фотосессию - наймите профессионала, только возьмет он не 1000р. а больше, зато ждать не нужно, к определенному времени подъедет и снимать будет 2 часа.

Ну и такой праздник вашей семьи, он только ваш, а не друзей...друзей просто позовите в гости на роллы, пиццу.. и прочее..

Друзья - разные... - они вам не обязаны ничем.

Аноним автор темы у нас год со дня свадьбы!!!

не загоняйтесь. так то ну вот только для вас это имеет значение, для свидетелей - вообще непонятно что за праздник, им-то вообще даже помнить день вашей свадьбы удивительно. Поэтому они всерьез всю эту катавасию с платьями и фотографированиями да церемониями не восприняли. так что обижаться смысл нет - вы хотели праздник для себя или для всех? Так то это ваш с мужем праздник вот и веселились бы с ним, а не ждали чудес от окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы