отметили юбилей...просто ужас!!

Pleasure

лишний раз собраться с народом

Молодая еще, все в новинку. Скоро вообще этих дат замечать не будете или поймете, что это только ваш с мужем праздник

мы делали в воскресенье, просто сегодня решила в форуме написать

evajane81

у нас свадьба не очень удачно прошла и мне тут посоветовали типо 1год со дня свадьбы маштабно отметить...позвать кучу гостей и тд...но кучу мы не позвали позвали только свидетелей

в следующий раз не устраивайте официоза, наденьте красивое нижнее белье, на худой конец фату голышом и лопайте суши не вылезая из постели, и приятнее и полезнее))) хочется изыска, приелся собственный диван - загородных клубов полно, можно на лошадях покататься, вечером посидеть в вечернем наряде, а пофоткаться - купите фотик и фоткайте друг друга, опять же притяно и весело)) по крайней мере больше возможностей, чем встали так, встали сяк, засняли, перескочили на новое место и т.д.
а друзья больше любят посидеть пообщаться или на природу, чем по городу снова кортежем через год после свадьбы, ну или надо быть оооочень настоящим другом, чтобы на все "а давайте" четко есть!! и без вопросов

через год после свадьбы можно такого нафантазировать и напридумывать, из декрета потом не вылезете))) удачи вам и долгих лет совместной жизни!!

мое глубокое имхо-девушка придумала херню,муж поддержал-потом тыщу раз пожалел, ну и остальные всем своим видом показали,что задумка-херня

lvz

сейчас у меня такое же мнение ...херню не херню...хотелось чего нибудь такого))))))))

lvz мое глубокое имхо-девушка придумала херню,муж поддержал-потом тыщу раз пожалел, ну и остальные всем своим видом показали,что задумка-херня

ну да. как-то так.

Elle Navarro Так то это только ваш праздник и друзьям на это все пофик! Лучше бы вместе время провели: в спа вдвоем сходили или в ресторан в высоцкий сходили ну или на лошадях покатались вдвоем.

+++++++++++++

интересно, а так всю жизнь будете отмечать день свадьбы? и одевать свадебное платье?
интересно было бы посмотреть лет так через 20, как вы свадебное платье оденете и будете фоткаться....

и вообще не понимаю, у вас фотографий со свадьбы мало, раз вы повторно в том же платье решили пофотографироваться?

купили бы себе новое, но не свадебное, принарядились, сходили бы с мужем в шикарный ресторан, сняли бы номер в отеле, да мало ли чего можно придумать? и наслаждались бы друг другом. а так получается, что вы не для себя праздник устраивали, а показуху какую-то: свидетелей позвали.... или они сейчас по жизни свидетельствовать вас должны...?

Лучше сходите в хороший ресторан и отметьте праздник рождения вашей семьи а в следующем году возьмите отпуск и слетайте куда нибудь в экзотическую страну. На самом деле способов отметить вдвоем много, особенно пока детей нет.

Аноним автор темы хотелось чего нибудь такого))))))))

не завязывайтесь в след. раз на других людей-делайте для себя...у меня тоже почему тополучается-когда делаю для других и стараюсь-хрень выходит какая-то..а когда для себя и главное чтоб мне хорошо-ниче так получается

Я бы не говорила, что это фигня. Просто получился винегрет - если хотелось фотосессию в платье, то зачем тут свидетели? Им было неинтересно стоять и смотреть, как вы позируете. Если хотелось собраться и посидеть с друзьями - то зачем тащиться к вечному огню? Даже свадебные покатушки по городу не понимаю, а уж послесвадебные и подавно.

Аноним автор темы

Девушка, друзья не должны писить кипятком от восторга по поводу того что ВЫ год замужем хотелось платье,причесон и покататься, муженька в охапку и делайте что хотите это у ВАС праздник, все остальные с недоумением оценили весь этот бред и решили не участвовать

что за конкурсы такие у вечного огня?

У моей сестры старшей 17 августа юбилей- 30 лет совместной жизни. Вот это я понимаю и уважаю.мы накупили подарков -будем отмечать. А у Вас чего? Несерьезно и по-детски..Видимо все это поняли,кроме Вас..

Katerinadiz что за конкурсы такие у вечного огня? Глубокая эпиляция бикини на скорость?)

Sоvа Глубокая эпиляция бикини на скорость?)

Ааааа!

я только одного не поняла - зачем столько ждали опоздавшую горе-"фотографа" и еще отдали ей полный гонорар за треть оговоренного времени
остальное - хотелки автора, как хочет так и празднует

Ибис идете с мужем куда хотите, нанимайте фотографа на фотосессию

++ ниче больше нинада, прогулки вдвоем, ресторанчик или спа, как тут уже предложили
жалка, конечно, автора, но впрям фигню какую-то придумала

Аноним автор темы у нас свадьба не очень удачно прошла и мне тут посоветовали

АрктикА еще отдали ей полный гонорар за треть оговоренного времени

так могли и фотки не увидеть в результате,
уж лучше заплатить

Katerinadiz так могли и фотки не увидеть в результате,

могут и не увидеть

что вы все шпыняете девочку? ну, хочется ей праздника? это плохо? она радуется первой годовщине со дня свадьбы, а вы ей тычете - вот 20, 30, 50 это даааа, а у тебя фу!
вы охренели, люди? %) вы че пьете-то с утра, что на молодую девку кидаться хочется?

Ой взялись , тетки,ну захотелось девушке радости,для неё это праздник жизни и она думала,что и все будут рады этому,когда счастлив,готов поверить ,что все счастливы.Правильно сказали вам ,не печальтесь,в следующий раз проведите это время вдвоем ,с фотосессией,если захотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы