отметили юбилей...просто ужас!!

недавно у нас был 1год со дня свадьбы...мы решили отметить, позвали из гостей только свидетелей, придумали кучу конкурсов, решили сначала покататься по городу, сьездить на европу азию, а потом дома суши поесть...у друга мужа есть сестра которая занимается фотографией, мы ее попросили пофотографировать, она сказала типо с 7 до 9 вечера 1т рублей...вроде все предусмотрели, вот начался этот день, я надела свадебное платье, сделала прическу в парикмахерской, в 7часов муж говорит что свидетель не придет...типо я позвал другого друга вместо свидетеля, у которого сестра будет фотографировать , они приедут вместе...я спрашиваю -во сколько, он сказал -позже, типо они не хотят на европу азию ехать только в центр...ну в центре так в центре...приехали к вечному огню и стали их ждать, когда им звонили он говорили через 10мин приедем...потом я мужу говорю хватит их ждать, не приедут он...а он начал -как не приедут, давай дождемся, эта сестра будет нас фотографировать, мы ведь уже договорились, ...в итоге ждал нервничал, в конкурсах никаких не хотел учавствовать...приехал друг с сестрой в 9.30 вечера, когда уже стемнело, пофотографировала 20мин, взяла 1т и уехала, друг тоже не остался с ней уехал...короче праздник был испорчен, настроение никакого...

надо было забить на всех и в свое удовольствие вдвоем гульнуть

а от форума то чо хотите?!

Ну такие друзья, что только вчера узнали что ли?

Все правильно. Это ваш праздник. . Наняли бы нормального фотографа.
Но друзья то у мужа и не такие уж друзья.
Кто пришел то к вам? Свидетельница только?

ЮБИЛЕЙ - торжество, празднество, по поводу протекшего пятидесятилетия, столетия, тысячелетия, в общем "круглая" дата.

Аноним автор темы недавно у нас был 1год со дня свадьбы

у кого юбилей то был?

Аноним автор темы позвали из гостей только свидетелей, придумали кучу конкурсов

зачем двум свидетелям куча конкурсов? конкурсы для большой компании нужны

да свидетельница, потом уже втроем поехали суши есть...ждали столько друга с сестрой...что устали, переругались все

у нас год со дня свадьбы!!!

Аноним автор темы я надела свадебное платье, сделала прическу в парикмахерской,

Аноним автор темы у нас был 1год со дня свадьбы..

Germiona

не знаю хотелось устроить

Аноним Это ваш праздник.

для меня, например, это вообще не праздник
я бы очень удивилась, если бы меня на такой позвали

Аноним автор темы я надела свадебное платье, сделала прическу в парикмахерской,

хорошо хоть муж попался такой, что у виска не покрутил и вообще согласился на весь этот бред
а вы еще и знакомых загрузили

Ludk

что не так то?

автор вам лет то сколько?

Аноним автор темы у нас год со дня свадьбы!!!

а это юбилей что ли?

Ludk хорошо хоть муж попался такой, что у виска не покрутил и вообще согласился на весь этот бред
а вы еще и знакомых загрузили

Вообще забавное зрелище: прошлогодние жених с невестой, втроем со свидетельницей у вечного огня, ждут непонятно кого,
кто приедет и их сфотографирует, да еще и

Аноним автор темы устали, переругались все

вы в платье в центре города ждали друзей?

я и не горжусь...просто много знакомых которые вообще эту дату не отмечают,а мне хотелось каждый год отмечать, что себе лишний праздник не устроить

да, в машине сидели

Аноним автор темы

вы каждый год так отмечать будете?наряжаться в платье и покатушки устраивать ?

Ludk для меня, например, это вообще не праздник
я бы очень удивилась, если бы меня на такой позвали

Праздник можно устроить по любому поводу и вообще без повода. Проблема не в этом. Скорее всего гостям недостаточно понятно донесли формат и масштаб празднования, либо они вообще идти не хотели. Про фотографа вы уже поняли, я надеюсь - надо было звать профессионала и платить больше, тогда бы ваша прическа из парикмахерской не пропала зря. А так вы ещё год будете фотки выбивать из родственницы, а потом рыдать над тем, что там получилось

Аноним автор темы просто много знакомых которые вообще эту дату не отмечают,а мне хотелось каждый год отмечать, что себе лишний праздник не устроить

так это ваш с мужем праздник
нафига народ-то звать?

Beatrix Kiddo

Germiona

+++++

Аноним автор темы придумали кучу конкурсов,

Аноним автор темы я надела свадебное платье, сделала прическу в парикмахерской

Аноним автор темы а потом дома суши поесть...

в среду, после рабочего дня

Аноним автор темы решили сначала покататься по городу, сьездить на европу азию,

такие вещи если уж очень хочется устроить костюмированное шоу делают в выходной день с согласия гостей а не потому что ВАМ хочется напялить платье и фоткаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы