Я уже ничего не понимаю

аноним автор темы С тех пор он копит на новую, а я таскаю на себе.

это все одна и та же задачка - почему вы себя а браке так не бережете/не отстаиваете

jersan да потому и позволяет что понимает где то там в глубине души, что муж таки прав... и сама она не прЫнцесса и косяков за ней много... и она их знает... правда на форум всё своё не написала... поэтому и глотает молча... а её мужа если послушать бы там такое можно будет прочитать... что волосы дыбом встанут....

По себе судить не нужно - хорошо? Ко мне в последнее время две основные претензии: что я слишком много времени уделяю работе и мало делаю заготовок на зиму.

аноним автор темы Вечно таскаю полные сумки...

ещё раз пишу... ты же дизайнер... комп всегда под рукой... поищи интернет-магазины... в гугле... и не надо уже ныть про сумки... чай не 30 лет назад живём... и дефициту вроде нет...

jersan да потому и позволяет что понимает где то там в глубине души, что муж таки прав...

ааа, то есть, если муж даже и прав (чашки-то грязные да), то можно покрывать матом мать своего ребенка фу и еще раз фу нормально разговаривать нынче мало кто умеет

аноним автор темы я слишком много времени уделяю работе и

слишком независима))))))

Люсечка то все одна и та же задачка - почему вы себя а браке так не бережете/не отстаиваете

Ну а как его еще просить? Попросила купить сахара 10 кг на заготовки на зиму - потому что ну уже перебор мне еще и их таскать - купил и принес, но при этом мне два дня выговаривал, как я его, МУЖИКА, еще и по каким-то магазинам заставляю ходить....

Злое существо нормально разговаривать нынче мало кто умеет

ну я откуда знаю как они там в семье привыкли... может мат для них это нормально и обычно... в каждой избушке свои погремушки...

jersan поищи интернет-магазины...

Магазин через дорогу - смысл мне переплачивать за доставку?

Люсечка слишком независима))))))

была бы слишком независима свалила бы уже давно от мужа тирана деспота и самодура... если он на самом деле такой...

аноним автор темы смысл мне переплачивать за доставку?

ну тогда опаздывай дальше... доставка уже обычно бесплатная... да и ценник не выше чем в обычном магазине... жена сравнивала... сказала что некоторые вещи в магазине НЕ дороже чем по интернету... а иногда и в интернете дешевле...

jersan была бы слишком независима свалила бы уже давно от мужа тирана деспота и самодура...

Финансово я независима, да. Насчет остального...держат воспоминания о том, что было и много хорошего. И с мужем, когда он в нормальном настроении, душа в душу. Непросто взять и все зачеркнуть.

jersan ну тогда опаздывай дальше... доставка уже обычно бесплатная... да и ценник не выше чем в обычном магазине... жена сравнивала... сказала что некоторые вещи в магазине НЕ дороже чем по интернету... а иногда и в интернете дешевле...

Надо посмотреть тогда.

Человек ведет себя так, как ему позволяют себя вести.
Если вы проглатываете все и не реагируете на ор, выслушивать брань придется чаще.

Смею предположить, что ваш муж холерик и остановить его сможет адекватная реакция с вашей стороны. Можно спокойно объяснить, что вы не хотите слышать мат в свой адрес и в следующий раз ... и далее следуют репресии по отношении к нему.
Можете также начать орать, только на тон выше. Любому холерику не захочется слышать ор в более сильном масштабе.

Но в любом случае, надо прекратить ор по отношению к вам и ребенку.

jersan жена сравнивала..

ибо муж не хочет в магазин ходить и боится надорваться жуть, что творится.

Автор,вы- плохая жена и не потому,что не моете чашки или не вовремя приходите из магазина.Вы не построили близких доверительных отношений в вашей семье.Вы не стали душевной подругой и вдохновительницей своему мужу,ради которой он не только чашки сам помоет.

аноним автор темы Ну а как его еще просить? Попросила купить сахара 10 кг на заготовки на зиму - потому что ну уже перебор мне еще и их таскать - купил и принес, но при этом мне два дня выговаривал, как я его, МУЖИКА, еще и по каким-то магазинам заставляю ходить..

смотрите ,можно идти 2 путями: работаь с причиной или искать мелкие лазейки чуть облегчить быт
2ой путь проще, но бестолку) можно писать, какие доставки продуктов есть на свете, что есть посудомойки для чашек - но вы же сама понимаете, чт опричину он найдет любую
давайте думать о том,

Люсечка почему вы себя а браке так не бережете/не отстаиваете

Стерва Человек ведет себя так, как ему позволяют себя вести.

+++ это естественно.
Давно б взбрыкнули, он бы и хвост поджал

у моего тоже жуткий характер. Иногда устроит ругань из ничего. Ном я теперь даю ему проораться и попозже настоятельно объясняю где конкретно он не прав. А в вашей ситуации он сам не прав: вы не обязаны сидеть все время с ребенком, он сам забыл ключи, не позвонил, заранее не предупредил. Сам все сам. Вы ему четко скажите, что это ваша позиция. А дальше сделайте вид что все хорошо. Я обычно перехожу на другую тему. А если пыжется и не разговаривает. Ну нет так нет.

Злое существо ибо муж не хочет в магазин ходить и боится надорваться жуть, что творится. имеет право... жена не моет чашки муж не ходит в магазин у нас в стране равноправие...
Кумико Автор,вы- плохая жена и не потому,что не моете чашки или не вовремя приходите из магазина.Вы не построили близких доверительных отношений в вашей семье.Вы не стали душевной подругой и вдохновительницей своему мужу,ради которой он не только чашки сам помоет.

вот не умею я правильно мысли выражать... а тут всё сказала как надо...

аноним автор темы слишком много времени уделяю работе и мало делаю заготовок на зиму.

а тапочки в коридоре ровно стоят...
за такие претензии можно и сковородкой получить случайно

*Кролька Муська* Давно б взбрыкнули, он бы и хвост поджал

брыкаться нужно качественно, чтобы желания не появлялось в повторении своих поступков.
Если брыкаться не умеете (это я автору), то без подарков на мировую не идите. Чем громче ор, тем дороже подарок.

все люди разные-кто-то не любит ждать, кто-то любит вкусно поесть, кто-то долго поспать...не бывает прям хороших-хороших...

jersan жена не моет чашки муж не ходит в магазин у нас в стране равноправие...

равноправие?
тогда так: муж не моет чашки - жена не ходит в магазин

Стерва брыкаться нужно качественно, чтобы желания не появлялось в повторении своих поступков.

это точно

Стерва сковородкой получить случайно

одобрям

jersan жена сравнивала... сказала что некоторые вещи в магазине НЕ дороже чем по интернету... а иногда и в интернете дешевле...

доооо..оне благотворители нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы