Я уже ничего не понимаю

аноним автор темы До рождения ребенка все было хорошо. А где-то в ребенкины полгода он пришел с работы и раздул скандал из-за 2 невымытых чашек в раковине.

аноним автор темы В декрете, но работаю. С деньгами нормально все - у него их не прошу.

аноним автор темы Посуда теперь моется сразу. Научил...

автор, вы

1. сразу и навсегда исправляетесь после его наездов
  2. подбираете слова, чтобы не потревожить его
  3. следите, чтобы делать то, что не сердит мужа
  4. не отвечаете ему так , чтобы и у него моск был вынесен
    вот он так себя и ведет.
    а что, я бы тоже воспитывала, если с одного ора чел сразу исправлялся. и ничег оплохого в этом бы не видела - научить жену мыть чашки - польза)
    он будет так себя вести до тех пор, пока вы:
  5. не перестанете исправляться,
  6. не научитесь дават ьсдачи так ,чтобы мало не было
  7. не дадите понять, что вы от него не зависите никак, и уйдете, если вас не устроит такое обращение

Леди Капулетти™ Так он к любой мелочи может придраться.

Так и есть. Никогда не знаешь, к чему придеретья в следующий раз. Ну и список моих "косяков" растет, как снежный ком. Один он - в белом и непогрешим.

jersan ну вот такая у нас мужская логика...

по вашей логике мужик в доме зачем водится?

аноним автор темы

логика в том что баба сидит дома... (значит ничего не делает... это 99% мужиков так думают и 80% в этом правы причём небезосновательно) и ей влом две чашки помыть за два дня... не знает когда муж с работы приходит? что не успела в магазин сходить... пусть продукты по интернету заказывает... раз она вечно занятой дизайнер... ну вот любит муж чтобы всё было "правильно" да у него другое "правильно" вот есть у меня бзик... вот мне пофигу сколько недель полы в доме не мылись или пыль не вытиралась... но я люблю чтобы мой любимый ножик всегда лежал на столе... а они его вечно куда то прячут... а меня это бесит... у самого такая же... пришла с работы и уставилась в одноклассники... и хоть трава не расти... ором до неё не до орёшься... она там отдыхает... а две чашки в раковине не мытые... ну почти как у автора... зато если ей пинка дать... то тут же в доме и пирожки и плюшки и воротничок накрахмалит... и пол помоет так что рожу свою в нём видать и цветы польёт и всё всё всё... но вот пока матом не гавкнешь... сидит за компом аж не дышит... кстати денег тоже не просит...

аноним автор темы Слова фильтрую, 10 раз подумаешь, прежде чем сказать.

аноним автор темы Живу, как на вулкане

аноним автор темы но и характер портится

че то вы ему надоели наверно уже, раз на мелочах срывается, а не пробовали себя вести естественно, говорить что хочется (не мат наверно один) с мужем обсуждать и высказывать и решать проблемы и ситуации разные? попробуйте. или вы его боитесь?

Кипишная_Лола по вашей логике мужик в доме зачем водится?

для эстетической красоты блин... раз она на ём женилась... значит он ей зачем то нужон был...

jersan не успела в магазин сходить...

нормальный мужик сам в магаз ходит, чтоб его женщина тяжести не таскала

jersan пока матом не гавкнешь...

я вся обзавидовалась вашей жене

аноним автор темы Любящий мужчина разве может желать своей жене такого?

любящий нет, может у вас уже начало конца вовсю, а вы и не замечаете, пока матом не наорал.

jersan я люблю чтобы мой любимый ножик всегда лежал на столе... а они его вечно куда то прячут... а меня это бесит..

я вот ненавижу ножи в раковине, сразу мою, если замарался, но домашние кладут на помывку, прихожу, вижу и аж бесит
и что?? орать на всех матом??

Люсечка автор, вы

1. сразу и навсегда исправляетесь после его наездов
  2. подбираете слова, чтобы не потревожить его
  3. следите, чтобы делать то, что не сердит мужа
  4. не отвечаете ему так , чтобы и у него моск был вынесен
    вот он так себя и ведет.
    а что, я бы тоже воспитывала, если с одного ора чел сразу исправлялся. и ничег оплохого в этом бы не видела - научить жену мыть чашки - польза)
    он будет так себя вести до тех пор, пока вы:
  5. не перестанете исправляться,
  6. не научитесь дават ьсдачи так ,чтобы мало не было
  7. не дадите понять, что вы от него не зависите никак, и уйдете, если вас не устроит такое обращение

Все правда!!!!!!!!! и потом он будет и на ребенка всегда орать, это сто пудоФФФ знаю,прошла через это все(((((((( таким как он, проще наорать на ребенка,нежели объяснять,и более того криком заставить заткнуться плачущего ребенка,а виноваты будете ВЫ автор,знаете почему???
потому что Вы его приучите к

Люсечка сразу и навсегда исправляетесь после его наездов

1. подбираете слова, чтобы не потревожить его
  2. следите, чтобы делать то, что не сердит мужа
  3. не отвечаете ему так , чтобы и у него моск был вынесен
    вот он так себя и ведет.

он привыкнет так себя вести,и будет так же обращаться с ребенком, ему так просто будет удобнее и все

Люсечка он будет так себя вести до тех пор, пока вы:

1. не перестанете исправляться,
  2. не научитесь дават ьсдачи так ,чтобы мало не было
  3. не дадите понять, что вы от него не зависите никак, и уйдете, если вас не устроит такое обращение
  • мильон, проверено не нараз и подругами и самой приходилось

Кипишная_Лола я вся обзавидовалась вашей жене

ну я немного с утрировал...

Кипишная_Лола чтоб его женщина тяжести не таскала

уже интернет-магазинов понастроили валом... я тоже тяжести не таскаю для этого есть специально обученные люди...

jersan уже интернет-магазинов понастроили валом... я тоже тяжести не таскаю для этого есть специально обученные люди...

обожэ вот нынче мужики-принцессы пошли

Мама аким как он, проще наорать на ребенка,нежели объяснять,и более того криком заставить заткнуться плачущего ребенка

ну так надо иметь силу духа объявить кричащему на ребенка мужчине гражданскую бойну, чтобы в блиндаж израненый отползал.
но это только как часть мер.
автор, сходите к психологу /я сегодня всех туда отправляю)))/

Злое существо вот нынче мужики-принцессы пошли

а смысл мне грыжу зарабатывать? у нас в семье идёт централизованная закупка продуктов раз в месяц... да мои только сахару за месяц сжирают 15 кг... не считая макарон и крупы с мясом... жена только потм весь месяц за хлебом да молоком ходит и всё! чем плохо то? я тоже человек у меня тоже проблемы я тоже могу нагавкать из за двух чашек, а могу и молча помыть... только если я сто раз посуду помою этого никто особо не заметит... а если один раз нарычу мне потом полгода вспоминать будут... вот такая ваша женская логика...

Люсечка ну так надо иметь силу духа объявить кричащему на ребенка мужчине гражданскую бойну, чтобы в блиндаж израненый отползал.

На ребенка орать ему не позволяю. Честно скажу - попытки были и явно будут. Но за ребенка я порву в клочья - и он это знает. Поэтому затыкается сразу.

аноним автор темы На ребенка орать ему не позволяю. Честно скажу - попытки были и явно будут. Но за ребенка я порву в клочья - и он это знает. Поэтому затыкается сразу.

а за себя почему не?

jersan у нас в семье идёт централизованная закупка продуктов раз в месяц...

У нас все покупаю я - т.к. папа вечно на работе и еще очень не любит магазины. Вечно таскаю полные сумки...

jersan раз она на ём женилась.

у вас понятия спутались, ясно

аноним автор темы У нас все покупаю я - т.к. папа вечно на работе и еще очень не любит магазины. Вечно таскаю полные сумки...

можно довезти на машине и оставить в багажнике к его приходу - пусть тащит

Люсечка а за себя почему не?

Потому что если я заступаюсь за ребенка - он это понимает. За себя - это его еще больше заводит и начинает припоминает все "косяки" вплоть до нескольколетней давности.

Люсечка можно довезти на машине и оставить в багажнике к его приходу - пусть тащит

Продали мы машину год назад. С тех пор он копит на новую, а я таскаю на себе.

Люсечка а за себя почему не?

да потому и позволяет что понимает где то там в глубине души, что муж таки прав... и сама она не прЫнцесса и косяков за ней много... и она их знает... правда на форум всё своё не написала... поэтому и глотает молча... а её мужа если послушать бы там такое можно будет прочитать... что волосы дыбом встанут....

аноним автор темы . За себя - это его еще больше заводит и начинает припоминает все "косяки" вплоть до нескольколетней давности.

ну так и продолжите. почему за ребенка вы будете его "рвать", а за себя нет - вот про это и подумайте/с психологом поговорите

jersan а смысл мне грыжу зарабатывать?

ага, вон некоторые женщины шпалы таскают и грыжу не заработали (как оговаривается мужчинами ), а мужчина 5 кг поднял и надорвался

jersan если я сто раз посуду помою этого никто особо не заметит... а если один раз нарычу мне потом полгода вспоминать будут... вот такая ваша женская логика...

это логика Вашей жены тогда уж, если ворчит.
А если жена пойдет на Вас гавкать из-за чашки, Вам, я думаю, не понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы