Я уже ничего не понимаю

аноним а я верю, что человек проявил себя после рождения ребенка. такое часто бывает

Так зачем мне врать - так и было. До рождения ребенка все было хорошо. А где-то в ребенкины полгода он пришел с работы и раздул скандал из-за 2 невымытых чашек в раковине. То, что я не спала две ночи и ребенок весь день провел у меня на руках, мучаясь от колик - это во внимание не принималось. И понеслось... Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать.

аноним автор темы С каждым годом он становится все хозяйственнее, серьезнее, но и характер портится.

такое порой бывает от того, что мужик гипер-ответ-ый и берет на себя больше, чем нужно и ему тяжко тянуть этот груз и в рез-те агрессия и недовольство. Вы вот сейчас в декрете? не работаете? вы ему говорите простое "спасибо" за то, что он много работает, что такой домовитый?

Дашенька.profi Вы вот сейчас в декрете? не работаете?

В декрете, но работаю. С деньгами нормально все - у него их не прошу.

помыть 2 чашки в раковине это полторы минуты максимум...

аноним автор темы раздул скандал из-за 2 невымытых чашек в раковине.

Ну не верю я что

аноним автор темы То, что я не спала две ночи и ребенок весь день провел у меня на руках

за это времени не нашлось полторы минуты...

автор, а вы с мужем говорите про все это? ну, он в курсе ваших переживаний? а вы в курсе его? ведь не бывает такого - что вдург подурнел характер, просто копится копится у него, вот и выдает вам ни с того ни с сего, а вам надо просто сесть и поговорить как большие, а не вести себя как дети, этому ведь и ребенка вашего учите. Сразу не получится, но если вы искренне проявите интерес к его внутр состоянию, то шаг за шагом все наладится, не сразу. Можете сходить к психологу - чо помогает посмотреть на ситуацию со стороны и понять в чем вы именно не правы и исправить это, а следом и он поменяется, а его менять бесполезно. Смотрите на себя.

jersan за это времени не нашлось полторы минуты...

Мне если честно, было не до чашек - весь день были колики ужасные, я даже не вспомнила про них. До этого тоже не спала, не помню ела ли - как сомнамбула. И помочь было некому - родители далеко, муж на работе. Все сама.

Дашенька.profi автор, а вы с мужем говорите про все это? ну, он в курсе ваших переживаний? а вы в курсе его? ведь не бывает такого - что вдург подурнел характер, просто копится копится у него, вот и выдает вам ни с того ни с сего, а вам надо просто сесть и поговорить как большие, а не вести себя как дети, этому ведь и ребенка вашего учите.

Говорили. В его глазах любая мелочь превращается в страшное преступление. Ну это же смешно. Люди не могут быть идеальными. Почкему я на многое закрываю глаза, а он нет?

аноним автор темы Почкему я на многое закрываю глаза, а он нет?

потому что ТЫ это ТЫ, а ОН это ОН... разведись и живи отдельно раз не нравятся условия мужа...

аноним автор темы Почкему я на многое закрываю глаза, а он нет?

а вы на что закрываете и зачем?

jersan разведись и живи отдельно раз не нравятся условия мужа...

вы сегодня какой-то до странности добрый

аноним автор темы Почему я на многое закрываю глаза, а он нет?

поговорите с ним, обсудите, что не так и из-за чего он бесится. если на работе проблемы, так не надо тащить их домой

jersan разведись и живи отдельно

Да, я склоняюсь к разводу.

jersan раз не нравятся условия мужа...

Это не условия, это бред. Я - дизайнер. Так он обвинил меня в том, что я "дома в тепле сижу, а другие женщины в это время ломами землю ковыряют". Любящий мужчина разве может желать своей жене такого?

аноним автор темы я "дома в тепле сижу, а другие женщины в это время ломами землю ковыряют

%) фееричный бред, бегите, автор, бегите

аноним автор темы Так он обвинил меня в том, что я "дома в тепле сижу, а другие женщины в это время ломами землю ковыряют"

представь себе да... ещё и шпалы иногда укладывают... и в жару и в пургу и в любой холод... но они от этого не перестают быть любимыми женщинами для кого то...

аноним автор темы Я - дизайнер

и чего? толк от твоего дизайнерства есть? тем более что в доме чашки немытые... и мужик сидит под дверьми...

Кипишная_Лола вы сегодня какой-то до странности добрый

да я всегда такой...

аноним автор темы Так он обвинил меня в том, что я "дома в тепле сижу, а другие женщины в это время ломами землю ковыряют". Любящий мужчина разве может желать своей жене такого?

либо это

Кипишная_Лола %) фееричный бред

либо вы автор как то сильно его достали чем то...
а скорее всего и достали и он в принципе с тараканами

jersan и чего? толк от твоего дизайнерства есть?

Есть. Денег у мужа я не прошу вообще.

jersan тем более что в доме чашки немытые.

Посуда теперь моется сразу. Научил...

аноним автор темы Я - дизайнер. Так он обвинил меня в том, что я "дома в тепле сижу, а другие женщины в это время ломами землю ковыряют".

надоело вас кормить похоже... придурок какой-то

Кипишная_Лола фееричный бред

это не бред... и я его как мужик понимаю... ну вот такая у нас мужская логика...

мамочка Что вот прям матом? из-за ключей? Или у вас дома принято разговаривать матом? Меня бы это жутко оскорбило и вряд ли я бы смогла дальше продолжать жить под одной крышей с этим мужчиной...Почему ж вы себя не цените и позволяете мужьям так относиться к себе?

+++

аноним автор темы Денег у мужа я не прошу вообще.

вот все вы бабы противные... у вас всё в деньги вечно упирается... тут не в деньгах дело...

jersan это не бред... и я его как мужик понимаю...

А я не понимаю. Объясните, в чем логика?

jersan

а какие были условия выдвинуты?Типа:если я ЗАБЫЛ дома ключи,то все должны ждать меня с тапками в зубах?Бред. Так он к любой мелочи может придраться.Автор,зачем ЭТО терпеть?В ответ выдать слабо? И че все к чашкам прикопались?Мужу легче наорать на молодую маму, чем вымыть чашки?Вот это уже клиника

jersan вот все вы бабы противные... у вас всё в деньги вечно упирается...

Я не упирала - я просто прояснила ситуацию.

аноним автор темы Рассудите, со стороны виднее.

Мне кажется, он вспыльчивый просто. Не? Быстро отходит?

jersan ну вот такая у нас мужская логика...

че-то куча мужиков, посидев дома с маленькими детьми вдруг начинают понимать женскую логику

Леди Капулетти™ Мужу легче наорать на молодую маму, чем вымыть чашки?Вот это уже клиника

это мужская логика, Вы чо. Обязана жена чашку-то вымыть, чтобы его высочество не расстраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы