Я уже ничего не понимаю

Кумико Вы не стали душевной подругой и вдохновительницей своему мужу,ради которой он не только чашки сам помоет

а не всем в жизни нужны боевые подруги, кому то красоток подавай для дефиле, кому-то машину для зарабатывания денег, кому-то собутыльницу... жизнь игра и все мы тут актеры.

Злое существо тогда так: муж не моет чашки - жена не ходит в магазин

да заради бога... если в брачном контракте прописано... кто кому сколько и чего должен...

Стерва жизнь игра и все мы тут актеры.

если кто то недоволен своей ролью нужно менять её на другую.
В семье автора и она и муж недовольны.Есть повод поговорить по душам и разобраться.Но можно и продолжать воевать и отстаивать свое святое право на 2 чашки в раковине.Кстати,оно есть,да))))))))))

просто напросто мужу стало удобно срывать нервы на жене
это надо пресекать и очень жестко
пусть иначе учится справляться с негативом, близкие не при чем

Кумико Но можно и продолжать воевать и отстаивать свое святое право на 2 чашки в раковине.Кстати,оно есть,да))))))))))

конечно есть право. если жена дома с ребенком, совсем не значит, что она должна убиться по хозяйству
да и дело не в этом, пока мужик любит, он сам перемоет гору посуды, но на жену орать не будет

Дашенька.profi он просто на вас сорвался, и надо выяснить - почему, похоже, что копил копил недовольство, а потом просто прикопался к мелочи и вывалил, а причина в другом.

jersan если я сто раз посуду помою этого никто особо не заметит...

бедняга
зато наверное вы так же не думаете,что жена ничего не делает)))) ведь так же не замечаете, сколько всего ей приходится делать

Блин,мужчины деградируют, уже и пять кг поднять не могут, грыжу бояться заработать))))))))) то то все больше женщин работает,где нужна физическая сила,печально однако(((((
и дело не в грыже, ведь раньше мужчины были натсоящими мужчинами, сильными,не боялись тяжестей,и что то не помню,что от ношения тяжестей погибали,что то там себе заработав, другое дело конечно когда каждый день на работе приходится с таким сталкиваться и много много лет надо так работать,чтоб мужчина заработал болячку.

ДЕГРАДАЦИЯ мужчин!!!!!!! я вот на работе такое наблюдала,аж противно, какие мужчины все нежные пошли, бегут поскорее бы ухватиться за легкую работу, а коллегам женщинам оставляют что потяжелее,и совести совсем нет.

lvz доооо..оне благотворители нынче

Экономия идет за счет того, что зарплата платится меньшему кол-ву персонала и экономия на аренде помещения для магазина (аренда только склада). Прежде чем ржать, сначала надо думать :)

А что, про секс еще никто не спросил? Как у вас, автор, с этим делом то?

Темари Как у вас, автор, с этим делом то?

Мне мало, мужу лишку.

аноним автор темы Мне мало, мужу лишку.

тогда странно, в в ашем случае вы должны быть раздраженной)))))
у меня знакомая такая, ей все мало, и муж ей не дай бог откажет, пожалеет, будет она его пилить весь день

Мама тогда странно, в в ашем случае вы должны быть раздраженной)))))

Я научилась быть сдержанной. Хотя порой пролетают шальные мысли завести любовника, но я их гашу на подлете.

Астори конечно есть право. если жена дома с ребенком, совсем не значит, что она должна убиться по хозяйству

В моем случае я должна убиться по хозяйству, заработать денег и еще выглядеть, как фотомодель.

аноним автор темы два дня выговаривал, как я его, МУЖИКА, еще и по каким-то магазинам заставляю ходить....

ну вот раз он так кичится тем, что он такой МУЖИК, в следующую истерику сразу его осадите - "ты чего себя как баба ПМС-ная ведешь?", "ты истеричка что ли?" и т.п.

Темари "ты чего себя как баба ПМС-ная ведешь?"

Я как-то так сказала - дело чуть до развода не дошло. Оооочень болезненно и негативно воспринял. Я вот думаю - а может, зря и не дошло?

Автор все прям как про меня написали Вчера тоже муж отматерил. Причем живем уже 6 лет в браке, и знакомы 12лет. Все всегда было отлично, даже если ругались грань не переходили никогдааа. И вот последний 6мес-1год, он стал меня оскорблять матом. Раньше этого не было. Потом просить прощения, извиняется. Но через месяца 2-3 опять скандал с матом. Я вообще в шоке, вчера он мне такие вещи говорил что капееец
И кстати ТОЖЕ САМ ВСЕ ЗАБЫЛ!! Сказал мне уехать с работы и ехать в садик за сыном, я все бросила и приехав в садик узнала. ЧТО ПАПА ЗАБРАЛ!! Причем мне папа не позвонил и ничего не сказал. И когда я позвонила спросить почему он меня не предупредил, что сам заберет, много о себе узнала.

аноним автор темы Я как-то так сказала - дело чуть до развода не дошло. Оооочень болезненно и негативно воспринял. Я вот думаю - а может, зря и не дошло?

синдром прищемленного яичка))) Наверно, мама в детстве прищемила, он на Вас отрывается теперь

аноним автор темы Оооочень болезненно и негативно воспринял. Я вот думаю - а может, зря и не дошло?

зато наверно изначальная причина истерики сразу забылась?

Темари зато наверно изначальная причина истерики сразу забылась?

Да если бы - с новыми силами продолжил...

аноним автор темы Да если бы - с новыми силами продолжил...

ужас, значит точно ПМС... Курс успокоительных ему не предлагали? Про любовницу не спрашивали?

Темари Курс успокоительных ему не предлагали?

Пьет периодически и на самом деле становится спокойнее. Но я же не могу его на постоянной основе заставлять их пить.

Темари Про любовницу не спрашивали?

Какая любовница? Он от меня же по углам прячется.

автор, вот прочитала ваши посты и не пойму - что вы делаете с этим странным мужчиной на одних кв метрах?

Дашенька.profi что вы делаете с этим странным мужчиной на одних кв метрах

Сама начала задаваться этим вопросом.

он у вас и телефон забыл? или сотовыим вы не пользуетесь в принципе - чтобы узнать кто где когда будет. Странный муж вообще, хотя бывает, бывает у мужиков задвиги - особенно если после рождения женщины зацикливаются только на ребенке. Но все равно орать ма том... дикость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы