Конфликт

дом не избавит от соседей - они есть ВЕЗДЕ, хоть за стеной, хоть за забором, хоть за речкой. не хочет их - пусть живет как Лыковы в тайге

Лерочка83 есть тенденция обвинять во всем, что бы ни случилось, меня. Но эта тенденция у большинства мужчин.

Ну про большинство не соглашусь. Не вижу честно говоря, у Вас совместного счастливого будущего. Человек, который любит и уважает своего партнера, он какбэ сказать, ну не будет он Вас во ВСЕМ считать виноватой. Вам то самой каково от этого? Я б застрелилась уже от такого.

будет орать разведусь, я бы ответила хорошо. Разводимся. Строится , вкладывать свои сили и деньги в чужое жилье я бы не стала. И неважно что это квартира или дом.
Честно не поняла нафиг вам этот геморой. У вас даже ребенок не общий. Пусть так и живет с мамочкой.
У вас не конфликт желаний , у вас семьи как таковой нет.

Карасик78

Ну как то да, обидно когда тебя не слушают, а шантажируют.

30Sanka Я б застрелилась уже от такого.

Вот и у меня терпение заканчивается...Нет, все остальные тараканы еще можно принять, по другим вопросам мы худо-бедно, но приходили к консенсусу. Хотя в первый год жизни через каждые 2 дня собирались разводиться (по его инициативе). Но вот про эти дома и квартиры...прямо насмерть столкнулись.

Lenka07 У вас не конфликт желаний , у вас семьи как таковой нет.

Вот молодец человек, то что я так заумно хотела сказать.
Плюсуюсь

Автор, а вас саму то не беспокоит что мужик в 35 лет полностью зависит от родителей?
Что он вас называет тупой, и прямым текстом говорит, что найдет более сговорчивую?
Он то рассуждает "замечательно", вы сейчас на него лучшие годы потратите, силы вложите в ЕГО недвижимость, а он потом найдет девицу-красавицу молодую, которая будет в рот ему смотреть, и детей ему рожать и будет полностью зависимой от него и его родителей. А вас отправят в пешее эротическое.
Оно вам надо? Бегите, вас слава богу ничего не связывает кроме печати в паспорте.

Lenka07 Честно не поняла нафиг вам этот геморой. У вас даже ребенок не общий. Пусть так и живет с мамочкой.
У вас не конфликт желаний , у вас семьи как таковой нет.

+++

Лерочка83 через каждые 2 дня собирались разводиться (по его инициативе). Но вот про эти дома и квартиры...прямо насмерть столкнулись.

Ну и доведите до логического конца то,что уже давно назревало. Разведитесь. Человек создан для счастья, а не для ежедневной домашней войны. И дочь видит ваши отношения и ваше состояние (несчастная мать).

Ну и не вздумайте в каком-нибудь благородном бреду начать строиться/покупать квартиру/платить ипотеку за жилье, которое будет оформляться НА ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. Только на вас и вашего мужа. Ежели что - пополам разделится.

Лерочка83 Дак я и так хожу иногда после работы к бабушке прибираться, продукты покупать и т.д

понятно, ну значит вас такая ситуация устраивает. Отрабатывайте квартиры

Лерочка83 Вообще есть тенденция обвинять во всем, что бы ни случилось, меня. Но эта тенденция у большинства мужчин.

да что вы, вы большинство так хорошо знаете? я вот что то такого не встречала

Карасик78 ну значит вас такая ситуация устраивает. Отрабатывайте квартиры

да при чем тут это, просто жалко же человека (бабушку в смысле). в общем-то он моим родителям при просьбах тоже помогает.

Лерочка83 да при чем тут это

при том, что у вас ничего своего нет с мужем, все от родителей. Так или иначе придется за это расплачиваться.

Лерочка83 просто жалко же человека (бабушку в смысле)

да понятно, едут на том, кто везет. Продолжайте пахать в том же духе, а он будет вас погонять и угрожать разводом, при каждом удобном случае.
Вот надо же так себя не любить то

575 Автор, а вас саму то не беспокоит что мужик в 35 лет полностью зависит от родителей?

да что вы, он считает себя полностью прошаренным и умным чуваком, а меня дурой, что я не хочу воспользоваться средствами родителей.

Армавир Ну и не вздумайте в каком-нибудь благородном бреду начать строиться/покупать квартиру/платить ипотеку за жилье, которое будет оформляться НА ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. Только на вас и вашего мужа

полностью согласна, не собираюсь даже

Лерочка83 да что вы, он считает себя полностью прошаренным и умным чуваком, а меня дурой, что я не хочу воспользоваться средствами родителей.

Так я вас спросила, не беспокоит ли ВАС, а не его. Его то мы поняли что ничего не беспокоит, но вам то на кой это надо?
Вы вообще понимаете, что ваш супруг полный ноль с нездоровым самомнением? Родителей не станет, как он жить будет?
Для меня лично просто нонсенс, в таком возрасте ездить отдыхать за счет родителей. Я понимаю, когда некоторые обеспеченные родители хотя бы для порядка, делают вид что их дитя на их фирме работает и типа зарплату ген. директора получает за перекладывание бумажек. А тут... Мужику 35 лет, он живет в однушке родительской с женщиной и ребенком, ездит отдыхать за их счет и его полностью все устраивает. Это финиш, если он до сих пор не раскачался хоть что-то сделать, то дальше будет все так же, а вероятнее всего только хуже.

Лерочка83 ебя полностью прошаренным и умным чуваком

Умные люди не отказываются от родительской помощи, но на начальном этапе и стараются приумножить то, что им досталось на удачу от родителей, а не тупо проживают крохи.
Если подумать логически, родители вашего благоверного вряд ли олигархи, раз живете вы всего лишь в однушке, просто видимо когда-то удачно сложились обстоятельства и появилась лишняя жилплощадь.

575 Так я вас спросила, не беспокоит ли ВАС, а не его.

Естественно беспокоит! Только что мне с этим делать - стукнуть кулаком по столу и сказать :"все, мы берем ипотеку, покупаем свое жилье!"? просто когда я пытаюсь с ним на эту тему поговорить, у нас спокойно разговор не кончается.
А насчет самомнения - это вы правы. Он всех окружающих его называет быдлом, только потому что он учился в свое время в Москве и типа получил хорошее образование.

575 когда-то удачно сложились обстоятельства и появилась лишняя жилплощадь

именно так

Лерочка83 Он всех окружающих его называет быдлом, только потому что он учился в свое время в свое время в Москве и типа получил хорошее образование.

занавес
а толку от его образования, если он в свои то годы от родителей оторваться не может?
но каждая жена достойна своего мужа, если вы за такого замуж вышли, одного поля ягоды.

а вообще, честно говоря, читаю и удивляюсь) - я думала, мне все сейчас скажут, что это я такая-сякая, мужа не поддерживаю, он-де мне жилье на халявку подогнать хочет. а я сопротивляюсь...

Карасик78 но каждая жена достойна своего мужа, если вы за такого замуж вышли, одного поля ягоды.

выходит так, не буду спорить

Лерочка83 Он всех окружающих его называет быдлом, только потому что он учился в свое время в свое время в Москве и типа получил хорошее образование.

Я вам больше скажу. Он и вас быдлом считает. И разговаривает с вами соответствующе.
Но вас вероятно все устраивает.
С таким мужчиной можно жить либо по глупости, либо по очень большой и слепой любви, что тоже по сути глупость.
Взвесьте все за и против, ради чего вы с ним живете, как вы видите вашу дальнейшую жизнь, от этого и отталкивайтесь.
Честно, я бы на вашем месте сбежала. Жить вам есть где, родители вас я так понимаю без проблем обратно примут, общих детей у вас нет, возраст у вас еще что называется "все впереди".

575

Я думаю об этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы