Конфликт

Букв много,осилила только ничего не поняла ....все так запутанно.в чем по мнению мужа дом лучше?

такие сложные у вас схемы
Нельзя тупо самим отдельно построиться? Без бабушек и их квартир?Без мам, пап и их квартир? и т.д., и т.п.

простите,кто осилил- можно краткое содержание,почему жена не хочет дом?)))

Лерочка83 автор темы В общем, ощущение, что ему важно жить в ДОМЕ,

почему?что его привлекает?

Рыся почему жена не хочет дом?)))

потому что она всю жизнь прожила в своем доме

Барбарис потому что она всю жизнь прожила в своем доме

и?

Рыся простите,кто осилил- можно краткое содержание,почему жена не хочет дом?)))

Лерочка83 автор темы Я когда переехала к нему, окончательно просто влюбилась в квартиры, вылизывала эту квартиру.

больше ничего не поняла

Рыся и?

Короче смысл в том, что у них и сейчас своего жилья нет и потом не будет, так как дом не дом, а присторой к дому свекров и птичьи права на него. И квартита тоже не их а свекров в которую их временно пускают.

Avariya у них и сейчас своего жилья нет и потом не будет

а что тогда оне делят????

Avariya а присторой к дому свекров и птичьи права на него.

тогда это многое объясняет,только проблема то не в вопросе дом-квартира,а в том,что самостоятельности то бы автору с мужем побольше.)))

Лерочка83 автор темы В общем, ощущение, что ему важно жить в ДОМЕ, а с кем - неважно...Вот я думаю - или я дурО или он думает только о своих желаниях?

У вас правильные ощущения. Вероятнее всего он добьется своего, а потом просто поменяет жену, т.е. вас.
Если каждый раз, когда обсуждаете тему о жилье и он с вами не согласен и тут же доходит дело до разговоров о разводе, это очень нехороший звоночек.

Не поняла в чем проблема.....я тоже все детство выросла в доме с удобствами на улице и баней раз в неделю, но сейчас пожив в квартире хочу дом. У меня родители свой дом так перестроили, что лучше всякой квартиры будет.

Рыся самостоятельности то бы автору с мужем побольше.

именно

KsushaK сейчас такой дом можно построить, что лучше всякой квартиры будет

и дороже тоже в разы,кстати))) а у автора вообще из своего только амбиции и соревнование с мужем,кто кого

Рыся у автора вообще из своего только амбиции и соревнование с мужем,кто кого

пойду еще раз прочитаю, не поняла ничего, в чем проблема: в доме и квартире или в муже и жене.

Ибис чего-то вы делите шкуру не убитого медведя

+

KsushaK пойду еще раз прочитаю, не поняла ничего, в чем проблема: в доме и квартире или в муже и жене.

++

KsushaK в муже и жене.

а в ком еще могут быть проблемы в семье?

Вашего мужа понять можно - вы не хотите жить

ksushen в одном дворе с его родителями ,
но при этом хотите
Лерочка83 автор темы сделать пристройку к дому моих родителей с отдельными входами и дворами и жить там

Где логика?
А вообще разумнее было бы уже повзрослеть и

Avariya тупо самим отдельно построиться? Без бабушек и их квартир?Без мам, пап и их квартир? и т.д., и т.п.

если бы муж после каждой ссоры попрекал разводом, послала бы лесом. Все остальное в вашем посте вторично

По-моему больше всего автору хочется, чтобы какая-либо покупаемая недвижимость оформлялась в их с мужем совместную собственность или раздельную, но купленная в браке. Предпочтительнее ей квартира, но и в дом своих родителей она вложить мужнины деньги не против.

Каждый хочет быть ближе к своим родителям, а не друг с другом...
Так соглашайтесь в трешке то жить, ну скажите, что да, 5 лет поживем, а там как получится. А там уже школа рядом с домом будет(квартира где) , работу себе тоже рядом с домом или подальше от дома его родителей - чтобы - "так далеко от твоих родителей добираааться, неудоообно, давай еще годик тут поживем?"

Матрешка.ру если бы муж после каждой ссоры попрекал разводом, послала бы лесом. Все остальное в вашем посте вторично

+++ к родителям бы не ехала жить ни на каких условиях. Мужу по ходу нужна домработница и нянька для бабушки/родителей, а не жена

Avariya Нельзя тупо самим отдельно построиться? Без бабушек и их квартир?Без мам, пап и их квартир? и т.д., и т.п.

+

Автор, решение тут простое - вкладываете половину денег в жильё, которое вам нужно и начинаете иметь хоть какой-то аргумент. Не можете? Значит за мужем последнее слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы