Двуличные люди ПЯ много букв

Аноним А про ДР.... Его обязательно отмечать с теми родственниками?

Даж не знаю, муж наверно захочет их позвать. Не хочу его ставить между двух огней. Наверно получится как обычно. Друзья и мои родные в один день, а его родня в другой.

Фрау Лотта А ваша мама, автор, могла наврать вам про эту ситуацию? Может завидует свекрам?

Нет, моей маме очень мой муж нравится. И если бы только от нее инфа шла, я бы может и засомневалась. Но критику в адрес детей - это со слов мужа. Когда муж оказывался наедине с ними, или звонили ему по телефону также , когда меня не было рядом, много ему было сказано и про детей и про меня. Я еще думаю он не все мне говорит - бережет мои нервы.

Фрау Лотта папа у вас есть?

Папа есть, они с мамой в разводе, но у нее с личной жизнью все в порядке. Она энергичная женщина, много друзей, подруг, знакомых. Мужчина тоже есть. Родственники мужа с моим папой видятся очень редко, почти не общаются. Он вообще не в курсе ситуации с ними.

мышкаЮля как про меня написали. первые три года я о своих свекрах (нынешних) даже подумать плохого не могла, радовалась, что приняли, как родную

Значит не только у меня так случилось. Вот этого я и не понимаю, хочешь высказать претензии - выскажи в лицо. А так за спиной грязь лить - это трусость что ли...

Вот так вот автор темы Значит не только у меня так случилось.

ага. Так получилось, что работала в одном офисе с сестрой мужа. Несколько раз я ездила по рабочим делам (она же и поручала). А за глаза другим сотрудникам говорила про меня, что я в это время по салонам красоты хожу. Как это расценить? Как хорошее отношение и уважение? Еще рассказывала коллегам, что по моей вине у нее нет прав и машины (муж отдал мне свою старую и как-то раз мне "в лоб" хонда прилетела)

Вот так вот автор темы А так за спиной грязь лить - это трусость что ли...

это подлость, ИМХО.

90 процентов людей вокруг говорят одно, думают другое. Свекры-такие же люди. Пофиг на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы