Двуличные люди ПЯ много букв

Автор, улыбаемся и машем.
У меня еще круче концерт был, ине стеснялись, высказывали и мне, и маме. Но что с них, убогих, взять.
Особо с ними я не общаюсь, держу нейтралитет. мужу и сыну не запрещаю
да, я молодес

Вот так вот автор темы

Вы можете их послать далеко и надолго, но причем тут ваш (их сын)муж и ваши дети (их внуки), ммм?

Oga-Oga У меня еще круче концерт был, ине стеснялись, высказывали и мне, и маме.

Я б высказала в ответ) Честно признаюсь, восхищаюсь вашей выдержкой.

Вот так вот автор темы Было бы все равно, будь это чужие люди, но это родители моего мужа и бабушка и дедушка моих детей

Какая разница у кого жало во рту?

не меняется ник Вот и пусть разбирается, забейте на них.

Да я и забила вобщем-то, просто до сих пор удивляет, как люди могут быть настолько двуличными. Угу, романтик я видимо XD

Oga-Oga Вы можете их послать далеко и надолго, но причем тут ваш (их сын)муж и ваши дети (их внуки), ммм?

Я готова им многое простить только за то, что они родители моего мужа. А дети сами разберутся - когда подрастут. Щас они еще маленькие слишком, чтобы понимать такие вещи.

Ну вот такие люди, их не переделать. А свое здоровье дороже, поэтому плюнуть и забыть

П. Листерман Какая разница у кого жало во рту?

Ну хотя бы я щас в курсе, что это за люди, а предупрежден, значит вооружен. Визически они мне никак повредить не могут, а языками пусть машутмежду собой, мне от этого ни холодно, ни жарко. Просто еще один урок для меня о доверии к людям.

аноним

Я просто описала ситуацию, не называя имен. Так что при чем тут "на весь город"?

аноним А дешево, это сколько и за какую квартиру? Может, наоборот, дорого получилось? И почему надо было покупать именно бабушкину квартиру, которая требовала таких вложений, что ремонт длился аж 2года. Бабушка могла бы и подарить Вам эту квартиру.

Вы видимо невнимательно читаете. Мы не покупали бабушкину квартиру. А жили у моей бабушки в комнате в ее 3-шке, пока не было своего жилья. Вдвоем-втроем было нормально, когда на подходе был второй ребенок, задумальсб об отделении, вчетвером в одной комнате с двумя детьми тесновато.
1,3 млн, если так интересно за двухкомнатную. Но это не Екатеринбург. Сейчас у нас в городе столько однушка плохонькая стоит.
Вложения в ремонт были небольшие, просто делали своими силами и постепенно. С перерывами. Сперва кухню, потом ванную с туалетом и т.д. А не то что 2 года разруха и ремонт.

Катаете вату какую-то Выставками лучше бы интересовались, например.

П. Листерман

Пётр Григорьевич, не переживайте так, у меня есть чем интересоваться, кроме разборок с родственниками) Просто сегодня немного поплакалась на форуме для разнообразия)

Я бы телефон мамин сменила, чтоб не беспокоили своим идиотизмом моего родного человека и забила большой и толстый кол на них.

Pippit™ Я бы телефон мамин сменила, чтоб не беспокоили своим идиотизмом моего родного человека и забила большой и толстый кол на них.

Они не названивают постоянно, это был единичный случай. Я ей посоветовала просто трубку не брать, если видит, что высветился их номер. Впрочем, муж поговорил, видимо имело действие, больше не звонят ей с наездами.

Вот так вот автор темы

А ну тем паче, мама предупреждена, мужу так и сказать: еще один звонок от них маме и я прямо в мозг им донесу все что думаю. Его дело родителей своих усмирить ибо не дело мотать нервы вашей маме.

Pippit™ еще один звонок от них маме и я прямо в мозг им донесу все что думаю.

Я так и сказала ему.

Еще задумалась, щас, че это на меня накатило и поняла, у дочки младшей скоро др, а это значит возможный приезд их. Вот видимо мозг и обдумывает ситуэйшен)

Вот так вот автор темы В том-то и дело, что они мне никогда напрямую не высказывали претензий

Всё, как у меня, мне ничего не говорят, а за спиной - это не так, то не эдак, детей неправильно воспитываю, не так лечу.......Короче решила, что видеться надо как можно меньше мне и моим детям с ними и как говорится "на хулу и похвалу реагируй равнодушно и не оспаривай глупца".
Кстати у меня тоже

Вот так вот автор темы Злости у меня на них кстати нет, просто противно.

чет автор слишком хороша, работящая, делами свекров вся заинтересованная. наверно почувствовали вашу фальшь
а вабче стервозней надо быть , огрызаться немного. раз все у вас не такое как надо им, ни дети не нравятся, ни квартира, ни отпуск ваш. чего бы не сделали все равно не угодите. и маму вашу надо бы настроить чтоб умела хотябы возражать , а не хавать все подряд

не меняется ник не меняется ник 7116 7116 вчера в 17:33просто посетительМатрёнаЖаркая
вот будут у вас посиделки со свекрами и спросите прямо в глаза.
я спросила так однажды,кроме того что я их сыну не пара мне ничего объяснить не смогли. ну и пошли на ***, не общаюсь с ними полгода и муж практически не общается, не потому что я запрещаю. Просто общение сошло на нет. Сам им никогда не звонит,они звонят раз в месяц,когда что-то надо(это меня честно бесит, бесит их потребительское отношение, ну да бог с ними).

Ну вот и отлично все складывается: Вы с ними практически не контактируете. Причем замечательно, что Ваш муж не настаивает на частом общении с родителями. Когда они звонят, отвечайте коротко, что все в порядке, все здоровы, но Вам некогда разговаривать и вообще пусть звонят своему сыну (или передавайте ему трубку).
Не надо с ними выяснять отношения, их уже не переделать, раз они по жизни уроды полные. Ваша задача: поставить себя независимо, твердо и отстраненно. Любые разговоры пресекать сразу же. Маме своей скажите то же самое: если на нее будут выходить, спокойно и быстро попрощаться и все.

как про меня написали. первые три года я о своих свекрах (нынешних) даже подумать плохого не могла, радовалась, что приняли, как родную, и сына моего от первого брака как своего... и я к ним всей душой. а потом отправила мужа с дочкой к ним на НГ на 3 дня... хотела отдохнуть... такое о себе услышала... и не только я... свекровь маме позвонила, много г-на вылила... и не жена я, и не хозяйка, и не мать, а кукушка... муж был не вкурсе, не сказала, тк думала что про мать говорить ему - отношения портить... спустя какое-то время в запале ссоры высказала ему все - как он взвился! посчему сразу не сказала??? с тех пор он всегда мать затыкает, если она пытается гадость сказать. он всегда на моей стороне. и просит говорить сразу, если без него что-то происходит

Вот так вот автор темы Хоть пояс и не черный и не по карате, но близко)

Книжка есть замечательная. Называется "Психологическое айкидо". Советую)

Вот так вот автор темы Ну хотя бы я щас в курсе, что это за люди, а предупрежден, значит вооружен.

Вы молодец!
А про ДР.... Его обязательно отмечать с теми родственниками?

Krivda0 чет автор слишком хороша, работящая, делами свекров вся заинтересованная.

Да нет, я сразу сказала, что дача и огородные работы мне не интересны в принципе, я туда через силу ездила, помогала конечно по мелочи, но больше в домашних делах, чем в огородных, типа еду приготовить, посуду помыть и т.п. А к делам появляла интерес в плане хобби. Например, отец у мужа занимается облагораживание участка, беседки делает - помогала что-то набросать в плане дизайна, книжку дарила - тоже на эту тему про ландшафтный дизайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы