ссора с мужем

девочки, подскажите... как реагировать? и нормально ли такое поведение мужа?
недавно, в приступе нежности, обнимая и целуя меня, назвал меня другим именем...
извинялся, говорил, что не понимает, как так оговорился, что даже нет таких в окружении... я простила, не стала обострять...
вчера ночью, смс ему кто-то шлет... понимаю, что бывшая (это уже не в первый раз).... всю ночь не сплю, не знаю что делать... утром спрашивает, почему грустная, говорю из-за смс ночных, он мне: не бери в голову, тебя только люблю, а она меня достала! я ему говорю, что если не давать повод ей, не общаться с ней, игнорировать ее, то она перестанет писать!!! но он не признает, что не прав... говорит я не могу когда меня оскорбляют, я с ней хочу цивилизованно все решить! на мое: перестань с ней общаться, говорит: МНЕ МОЖЕТ ЕЩЕ И СМОТРЕТЬ НИ НА КОГО НЕЛЬЗЯ!!! САМ РЕШУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! я от такой наглости и хамства, не знала что и думать....это сегодня утром было...
вечером приходит домой и говорит: я пойду в машину спать, устал от ругани, если что звони!
и это при том, что у меня срок 38 недель!!! я сижу просто в шоке... как можно бросить жену в таком состоянии, при том, что вся беременность проблемная?
ЭТО НОРМАЛЬНО? ТАКОЕ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ?

Ну если мужик в машину спать ушел,то явно давно и особенно изощренно ему мозг моете.
С ним ВЫ,выбрал ВАС,ребенка с Вами собирается рожать,чего вам еще надо-то?!

Ага,когда другая есть

поспит да прийдет, а вы не переживайте.

БОЛЬНО автор темы

Секс с ним часто бывает?
Мужчины иногда находят женщин на "слив", пока жена беременная. У самой была такая подружка, слив.

БОЛЬНО автор темы ЭТО НОРМАЛЬНО? ТАКОЕ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ?

Хотите мужика потерять? Пилите.

а имя-то бывшей было?

а то что он назвал другим именем меня, и хочет смотреть на других, и бросил беременную меня... это нормально, да? просто для меня кажется чудовищным такое отношение к близкому человеку... от меня то он просит, что я ни на кого не смотрела, ни с кем не общалась и т.д. и т.п.

секс есть у нас)

Ну ясное дело что дело мутное. Моему бывшие ни разу не звонили после женитьбы, по крайней мере при мне) да еще и ответил так хамски. Вы сходите к нему в машину ночью, точно ни его ни машины не будет

БОЛЬНО а то что он назвал другим именем меня

он оговорился. Вот со всеми бывает. А у вас беременные гормоны, вот все и принимаете близко

БОЛЬНО и хочет смотреть на других

Все смотрят. Ну не с завязанными же глазами ходить

БОЛЬНО автор темы и это при том, что у меня срок 38 недель!!! я сижу просто в шоке... как можно бросить жену в таком состоянии, при том, что вся беременность проблемная?

вот Вы и думайте о малыше. А муж, он проспится в машине и успокоится.

Комсомолка Хотите мужика потерять? Пилите.

+++

Леди Капулетти™

было...

HappinessInChildren

Вас хоть раз чужим именем называли целуя? Меня нед. Это дичь

да я не пилю... мне 35... ум есть...

аноним

вот вот.... и для меня это дико... оговорки по Фрейду никто не отменял)

БОЛЬНО

Вы чего такая спокойная то? Хотя это хорошо что спокойная. Думайте о малыше и блаблабла.

БОЛЬНО автор темы девочки, подскажите... как реагировать? и нормально ли такое поведение мужа?
недавно, в приступе нежности, обнимая и целуя меня, назвал меня другим именем...
извинялся, говорил, что не понимает, как так оговорился, что даже нет таких в окружении... я простила, не стала обострять...
вчера ночью, смс ему кто-то шлет... понимаю, что бывшая (это уже не в первый раз).... всю ночь не сплю, не знаю что делать... утром спрашивает, почему грустная, говорю из-за смс ночных, он мне: не бери в голову, тебя только люблю, а она меня достала! я ему говорю, что если не давать повод ей, не общаться с ней, игнорировать ее, то она перестанет писать!!! но он не признает, что не прав... говорит я не могу когда меня оскорбляют, я с ней хочу цивилизованно все решить! на мое: перестань с ней общаться, говорит: МНЕ МОЖЕТ ЕЩЕ И СМОТРЕТЬ НИ НА КОГО НЕЛЬЗЯ!!! САМ РЕШУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! я от такой наглости и хамства, не знала что и думать....это сегодня утром было...
вечером приходит домой и говорит: я пойду в машину спать, устал от ругани, если что звони!
и это при том, что у меня срок 38 недель!!! я сижу просто в шоке... как можно бросить жену в таком состоянии, при том, что вся беременность проблемная?
ЭТО НОРМАЛЬНО? ТАКОЕ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ?

для истории

Да он о бывшей думает раз ее именем называет.
Я своего мужа не могу Васей нечаянно назвать и он меня к примеру Наташей ... Видимо все еще не решено и подумывает о ней
Вы давно вместе?

Да тр@@ет он ее. Вам легче?

аноним Вас хоть раз чужим именем называли целуя? Меня нед. Это дичь

Уф Да он о бывшей думает раз ее именем называет.

аноним Да тр@@ет он ее. Вам легче?

Утешили Вас анонимы, да?
Не терзали бы вы себя, подумайте о малыше.

я стараюсь не в падать в панику, малыш у меня все чувствует и нервничает вместе со мной.... я мног лет не могла забеременеть... вместе мы мало, чуть больше года....
но мне очень очень больно!

БОЛЬНО автор темы на мое: перестань с ней общаться, говорит: МНЕ МОЖЕТ ЕЩЕ И СМОТРЕТЬ НИ НА КОГО НЕЛЬЗЯ!!! САМ РЕШУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! я от такой наглости и хамства

а с какой радости в указываете с кем общаться а с кем нет? мне вот такие указания видятся

БОЛЬНО автор темы наглости и хамства

БОЛЬНО автор темы я сижу просто в шоке... как можно бросить жену в таком состоянии, при том, что вся беременность проблемная?

в каком состоянии? вам физически плохо? звоните мужу и говорите о необходимости помощи или близких попросите если муж откажется. а так конечно он у вас телепат и все без слов понимает))

HappinessInChildren аноним
Вас хоть раз чужим именем называли целуя? Меня нед. Это дичь
Уф
Да он о бывшей думает раз ее именем называет.
аноним
Да тр@@ет он ее. Вам легче?
Утешили Вас анонимы, да?
Не терзали бы вы себя, подумайте о малыше.

я только о нем и думаю... просто хочу принять верное решение... сейчас то я не могу даже на улицу выйти, тяжело.. а так - мне есть куда уйти, я смогу себя содержать....просто понимаю, что лучше он станет...

Уф

аноним

похоже,что так.Потому и взбрыкнул:-( лучшая защита-это нападение...Вот и ушел в машину.Еще и Вас,автор, 100% виноватой выставит.:-(

лучше он НЕ станет

Реагируйте так как вы хотите реагировать, живете своими интересами и чувствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы