Про маму, свекровь и тещю

.....

Лариска автор темы Как тещу отвадить от моих родителей

а они этого хотят?
ну и приходит она на дачу в гости, молодцы родители, что хоть с ней отношения поддерживают,
в чем ее вина, и зачем отваживат ее не понимаю,
ну не моет посуду, а что такого? когда моя мама прихоит к маме мужа, она тоже не хозяйничает на кухне,
максимум по тарелкам блюда разложить

теща эта совершенно чужой мне человек, почему я должна весь вечер с ней проводить. [/cit]А вы занимайтесь своими делами,она то поди-ка тоже не жаждет общения конкретно с вашей персоной.

Лариска автор темы ак тещу отвадить от моих Давайте,давайте,влезьте и испортите брату семейные отношения...

Посуду она помыть не может у своей дочери в гостях, мыли я и мама моя. А к моим родителям вечно просится на дачу, да и без приглашения может приехать отдыхать, а мама моя кормит- убирает за ней, да еще домой с урожаем провожает. Мою- то свекровь никто не зовет, и ягоды моя мама ей не посылает. Почему этой теще все все должны?

mamaCholie А вы занимайтесь своими делами

ой, а поправьте цитату, пажалуйста )))

Лариска автор темы Почему этой теще все все должны?

еще раз спрошу )) что ваша мама думает по этому поводу?

пригласите и Вы свою свекровь , с ней вечер и проводите

Почему я у своих родителей должна заниматься чем-то не тем, чем хочу и привыкла. Почему мои дети должны ягоды делить с чужой теткой? Я ведь не против жены брата, но мама ее бесит. Я прядя на день рождения к своей маме, хочу общаться со своими мамой и папой , а не с этой женщиной. А муж мой если спросит почему его маму не приглашают, что ему ответить?

Лариска автор темы прядя

Что Вы делаете?

А с кем общаться - это дело вашей мамы, еще не хватало, чтобы родители с вами советовались по этому вопросу.

Мою свекровь 15 лет никто не приглашал, все комфортно себя чувствовали.

Лариска автор темы Почему мои дети должны ягоды делить с чужой теткой?

так это ягоды родителей, покупайте им ягоды, и ни с кем делиться не придется

Лариска автор темы Я прядя на день рождения к своей маме, хочу общаться со своими мамой и папой , а не с этой женщиной

ну извините, придется тут смириться, с родителями можно встречаться в любое время,
а не только по правздникам, когода у них тещя

Лариска автор темы А муж мой если спросит почему его маму не приглашают, что ему ответить?

ему правда есть до этого дело? он не маленький уже

Лариска автор темы Типа за ягодами приехала, с чего вдруг ее ягодами кормить у меня 2 детей

И что? Какая связь? Вашим детям ягод не хватит?

Лариска автор темы Как тещу отвадить от моих родителей? С кем беседы вести?

С Господом Богом, вестимо.

Лариска автор темы Мою- то свекровь никто не зовет, и ягоды моя мама ей не посылает.

Так не нравится Вашей маме Ваша свекровь, видимо. почему она должна её звать? А тёща сына - нравится. Бывает такое.

Лариска автор темы Я замужем 15 лет

А рассуждаете как девочка избалованная, обиды какие-то...
Вы до сих пор не понимаете, что Ваши родители вольны дружить в кем хотят, а не с кем обязаны?
Может свекровь сама не хочет к ним ездит или желания не проявляет? А перед мужем-то что неудобно? Он что Вам мозг выносит на эту тему? Или Вы опять все сами придумали?

Лариска автор темы Мою свекровь 15 лет никто не приглашал, все комфортно себя чувствовали.

Значит с этой сватьей ей интереснее, чем с другой.

Chайkа И что? Какая связь?

Жалко

маманя по ходу счастливо общается с новоиспеченной родственницей,
мужу всяко разно все это по барабану

Жалко конечно. Грядки я пропалывала, обрабатывала тож я. Маме моей тож не очень это общение, не удобно говорит

напишите уже ники, до тещи дойдет и вы будете при ягодах и успокоитесь
и тему прикроем

а еще вариант, зовите в следующий раз свою тещу и пусть ваша мама останется без ягод ...чтобы знала
при ней на три кучки поделите, а мама в пролете

это просто такой тип людей (как ваша теща), у нас такая родствиница есть Ее не зовут, она сама приходит. А родителям не удобно. Дело не в ваших родителях, а именно в такой тетке. Они действительно не хотят с ней портить отношения, чтоб на сыне не отразилось. Вряд ли они ее каждый раз зовут к себе,это ведь утомительно. Делайте выводы, что мадам сама ... Потерпите до первой ругани, такая мадам сама изчезнит

Посадите больше ягод. Ваша мама кого хочет, того к себе и приглашает. Что такого-то?

Да, повторяю, жалко ягоды. Да, жалко маму мою, которая за ней прибирает и кормит ее. Да, жалко себя, не хочу время в пустую тратить когда праздник, хочу с родителями время провести, нет у меня возможности к ним часто ездить, работаю 3/1, ипотеку плачу. Эти ягоды злополучные я сама у мамы не ела никогда, детям только или маме. А теперь моя мама ее кормит.

Да можно проще-начать тетку подключать к хозяйству,пусть тоже вкалывает.Посуду помоет по-родственному,грядочки прополет... После первого раза сразу исчезнет.

А потом у брата тоже будут дети и вообще с ягодами напряг будет.

Каскад

Спасибо за поддержку. Они ее правда не приглашают, она сама тут как тут, брат не в восторге тоже, мы с ним смеялись уже по поводу что с ней делать, не нашли выход. Она еще поучает вечно всех, меня только еще не пробовала, чувствует видимо, что я молчать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы