Косить под дурочку или рубануть правду?

аноним автор темы требований или прямо сказать: - Уважаемые дяди и тети, не звоните!

+. Или заблокировать номера все, не бесконечные ведь они у них.

аноним Да попросить денег взаймы - сразу резко отпадут.

тоже +

Каспер Да попросить денег взаймы - сразу резко отпадут.

а если дадут)))
Автор, а они когда Вам звонят, сразу начинают в гости звать или еще на здоровье жалуются)) Перебейте их, спросите, т.Маша, а Вы не хотите узнать, как дела у меня самой или у моего малыша? Скажите, что везде ходите только с дитём и мужем, ибо у вас семья.

Elovaya Автор, а они когда Вам звонят, сразу начинают в гости звать или еще на здоровье жалуются)) Перебейте их, спросите, т.Маша, а Вы не хотите узнать, как дела у меня самой или у моего малыша? Скажите, что везде ходите только с дитём и мужем, ибо у вас семья.

хороший совет. и без оскорблений, и честный.

Короче, я голосую за "дурочку", ибо считаю грубость последним вариантом.

Elovaya Короче, я голосую за "дурочку", ибо считаю грубость последним вариантом.

нет, вы лучший, более честный вариант преложили. мне понравился)

аноним автор темы

аноним автор темы если хотят строить со мной, малознакомым человеком, отношения, пусть вложатся в них - ведут себя так, чтобы я хотела к ним идти. а должна не прокатит, я им не должна. на чувстве вины/долга я не работаю.

я что то не поняла чего вы плачетесь тогда тут - вот же озвучили свою позицию и отношение. Ну и что вы тут на форуме флагом машете - идите и скжите это в своей семье. А то на форме такая независимая смелая, и тут же с вопросом - притворяться или сказать. считаете что не должны ну и скажите что не должны.

аноним автор темы не знаю, не пробовала)

О, так попробуйте.

аноним автор темы смущает не то, что могу не отважиться, чтобы такое сказать

Сможете, сможете. И на будyщее пригодится.

аноним автор темы что эта резкая нота продолжит дискуссию -

Ап чем дискутирoвать?

аноним автор темы и попытками поставить на место

Hа какое такое место? Вы вроде б на своем месте.

аноним автор темы внуков погостить к себе не берут, в отпуск с ними не ездят, но родственного общения хотят.

мне вот этого не понять...у меня очень близкие родственники есть, но у меня даже в мыслях не было думать о том что они должны взять моего ребенка с собой в отпуск, или погостить к себе. Я вообще просто за общение, без всякого расчета о помощи как с их стороны так и с моей.
Если у вас были проблемы- вы им говорили о них? или они должны были сами догадаться?
Ну а если они вас реально достали скажите им об этом, или намекните что разговаривать сейчас не удобно, сами наберете как освободитесь

аноним автор темы в гости зовут без ребенка

так и говорите, приду с ребенком, может посидите с ним еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы