Муж прав???

Nobilior чо хорошего в тае и турции, чтоб прямо реветь?

а что плохого? ну надоел ей уже байкал

OК777 Не знаю) я бы без мужа не полетела никуда)

клюнет - полетите, я 3-й год на 2 месяца уезжаю с младшим сыном на море, муж столько быть с нами не может, прилетает на последние 2 недели, первый год переживала, а потом поняла что проблемы надуманны
а что делать? сидеть ребёнку в душном городе незачем, дачи нет и желания пока к ней нет, а тут море, солнце, фрукты и болгарская молочка)))
клюнуло, т.к аденоиды у сына операбельные были, мы операции не хотели, как выход одна умная ЛОРша посоветовала на море, на месяц-два, итог третьего года - на лицо, вернее на аденоиды, с учёта сняли

Кристалл / tuka клюнет - полетите,

Не полечу я без мужа, хоть заклюётся пусть

Кристалл / tuka т.к аденоиды у сына операбельные были,

Я удалю аденоиды, чем у меня муж 3 месяца один болтаться будет и это не обсуждается!!

автор, простите, что не по теме

OК777 Я удалю аденоиды

есть причины, по которым аденоиды отрастают снова, я не готова полосовать ребёнка из-за своих тараканов

OК777 муж 3 месяца один болтаться будет

понимаю, ну я типо верю))) и всёж под присмотром 20-го старшего сына и свекрови, а у той не забалуешь

Автор, а когда вы были в последний раз в Краснодарских краях?? Если 20 лет назад с мамой папой по профсоюзной путевке, то спешу разочаровать - теперь там каждый шаг - 50-100 руб с ребенком ( можно шагать бесплатно, но ребенок не поймет почему идет мимо всех развлекух и мороженок).
Проживание у бабушки с удобствами на улице - 1000 в день без питания. В отелях от 3 тр и до бесконечности. Питание в кафе нормальное на троих- примерно от 2000 в день ( можно конечно доширак бодяжить, дешевле будет). Ну и как неприятный "бонус" - перелет стоит как полет в космос..
Можно конечно найти и жилье дешевле, и готовить самой и тд, но разве это отпуск? Это анапа или геленджик...Про Сочи вообще молчу.
Вам правильно пишут - Турция в разы дешевле и комфортнее. Поэтому либо стойте на своем , либо ждите мужа и тогда уже вместе. Но не на наши курорты.....

автор.а что раньше этот вопрос не обсуждался?

fly_mama У вас рядом Байкал, а вы хотите в Турцию??

ага Байкал то мы и зимой и летом видим

спасибо большое всем за ответы!!!!!!
мы едем на наше море, в Геленджик всей семьей
кровати кстати вчера детям заказали!!! кто писал про противоречия, видно читали не внимательно. вопрос был не в деньгах.
я счастливая такая!!!!!!!!!
и кстати про Байкал, у меня как раз от отпуска останется пару дней, сгоняем на Байкал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы