Муж прав???

аноним автор темы

Не далеко от дома это куда например?

аноним автор темы муж прав???

У подруги раньше такая же проблема с мужем была.
Решила она ее просто причем по совету психолога, стала покупать по предбронированию путевки, т.е. в хорошее настроение мужа...когда он говорит что "на след лето точно поедем" она его сразу в тур фирму...и на покупку.
В общем осознание того что в конкретный момент не надо тратить деньги его безумно радует, они уже как бы потрачены)))
А в этом году она вообще по горячке улетела, его греванула мысль что они за турцию 4* в какой то там отель супер отдали 30000 вместо 80000, но с вылетом завтра. А ей пофиг!
Так это у них еще и он только работает!

недалеко от дома у нас байкал,аршан,горы,водопады,лечебница

Yotamania стала покупать по предбронированию путевки, т.е. в хорошее настроение мужа...когда он говорит что "на след лето точно поедем" она его сразу в тур фирму...и на покупку.

Хорошая идея!

может я много хочу?!и не время сейчас.просто думаю если сейчас с ним соглашусь так и будет всегда????

аноним автор темы со старшей дочкой на неделю в турцию.

аноним автор темы да он не может ездить заграницу.

аноним автор темы на наши юга на поезде ехать долго.на самолете в одну сторону очень дорого.дешевле турция

То есть вы его из отпуска совсем исключили? Не... так плохо. Мое ИМХО - так нельзя. У меня тоже один член семьи "невыездной" практически. Но мысли его оставить, а сами "рвануть" ни разу не возникало

мы его исключили только из за того что с работы у него не получится а мне отпуск только летом дают

аноним автор темы исключили только из за того что с работы у него

А в прошлые года? Вообще вы ему альтернативу даете? Он что получит с вашего отпуска? Плюсы для него давайте искать Это же мужчина

Так-то у моего тоже летом "сенокос" (извиняюсь за жаргон, но очень рабочее время), но конец лета я все равно зарезервировала для семьи

аноним автор темы хочу мнение со стороны

муж не прав, надо отдыхать пока можете;)

Так-то у моего тоже летом "сенокос" (извиняюсь за жаргон, но очень рабочее время), но конец лета я все равно зарезервировала для семьи

в прошлые года вместе хотели.как доходило до отпуска сразу денег нет

аноним автор темы и не время сейчас.просто думаю если сейчас с ним соглашусь так и будет всегда????

вам проблему эту однозначно решить надо, вопрос психологического комфорта каждый решает каждый как ему удобно решать.
я бы наверно при том что вы оба работаете, купила путевку себе и детям, пояснив что эту жизнь тоже как и он только РАЗ живу!
и работаю ради отдыха, детей, семьи! Он может сам не ехать, это его выбор, но вас ограничивать в отдыхе.... с какой бани?

говорит идем завтра в детскую все покупать.типо денег много потратим.вот дома все будет тогда и отдыхать будем

Автор вы не расстаивайтесь...все хорошо...это лучше.. чем когда мужу безразницы или наоборот лишь бы свалила)))

вот именно что дома хорошо.ремонт хороший.есть все.только вот решили кровати детям новые покупать.ну и лоджию переделать

вы меня извините, но как то вы себе противоречите, ремонт хороший, но при этом детские кровати нужно купить, получила нормальные отпускные, но при это на наш юг дорого, только турция. складывается впечатление, что вы настолько уперлись, что вам хочется поехать отдыхать, что готовы последние деньги отдать, лишь бы только настоятьна своем мнении.

У вас рядом Байкал, а вы хотите в Турцию??! ох мну вас не понять сгоняйте вы уже семейством на наш юг, вам же вроде доходы позволяют: и волки сыты и овцы целы)))

муж прав! нечего женщине в турции без мужа делать! особенно если симпатишная:)

Муж был бы прав, есле б вы одна собрались ехать, а так с детьми на море - детям полезно для здоровья! Вы на этом акцент делайте, может отпустит )))

аноним автор темы я получила хорошие отпускные.у него хорошая зп.но все равно не поедем.в этом году траты не нужны.не знает уже что придумать.я наревелась уже

чо хорошего в тае и турции, чтоб прямо реветь?

аноним автор темы муж прав???

Не знаю) я бы без мужа не полетела никуда) а Вашего нужно просто уговорить

муж конечно не прав, отдыхать надо обязательно
по поводу байкала девочки, у меня тоже одногруппница живёт рядом и на мои охи-ахи говорит да, красиво, мы часто туда ездим, но в отпуск естественно хочется в другие места

аноним вы меня извините, но как то вы себе противоречите, ремонт хороший, но при этом детские кровати нужно купить, получила нормальные отпускные, но при это на наш юг дорого, только турция. складывается впечатление, что вы настолько уперлись, что вам хочется поехать отдыхать, что готовы последние деньги отдать, лишь бы только настоятьна своем мнении.

автор очень доступно написала, где вы увидели противоречия?
сделали ремонт и захотели поменять кровати детям, а по поводу нашего юга, так там действительно необоснованно дорого, в турции дешевле отдохнуть можно, да и сервис несравним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы