Муж прав???

у меня отпуск.хотела поехать со старшей дочкой на неделю в турцию.муж против.говорит что будем дома много чего делать.расходы сейчас не нужны.едем на неделю семьей отдыхать.недалеко от дома.он сам не может поехать заграницу и мне не дает.каждый год говорит.в след.году точно.меня рвет изнутри.я заслужила этот отпуск.я хочу отдохнуть.
давай говорю мы в Тай на нг с детьми.точнее я и дети,тоже нет.типо не будет денег,думай только на след.лето.но это ерунда.он просто сам не едет и мне не дает.пишу сумбурно.но меня просто рвет.скажу мнение со стороны.муж прав???

хочу мнение со стороны

аноним автор темы .муж прав???

нет.
Человек рожден для счастья, как птица для полета.
Ваш муж лишает вас ощущения счастья, удовольствия от жизни. К чему тогда это серое прозябание, ради чего все?

аноним автор темы пишу сумбурно

с мужем так же общаетесь?
ничего не понял

вот и я так говорю.но он не себе не людям

Нет, не прав, а денег на ваш отдых у него нет, у семьи, у вас?

с мужем всяко уже общалась.он уперся.не едешь и все

деньги говорит потратим на домашнии расходы.лоджия,детскую оборудуем.отдых можно и отложить.

А если поедете, то что будет? Развод или подуется неделю? Ну а так-то неправ канеш

Я бы поехала. Деньги чьи на отпуск?

я получила хорошие отпускные.у него хорошая зп.но все равно не поедем.в этом году траты не нужны.не знает уже что придумать.я наревелась уже

если поеду будет полный ужас.он же мужик,сказал,а я ослушалась.он хороший муж.любит меня,детей.дорожит семьей.но если упрется,то хоть что говори ему

оба не правы, а ре страдает...

Почему вы не имеете права голоса в семье? На мой взгляд, он вас так прессует, показывает кто в доме хозяин. Вы со СВОИХ отпускных что-то можете себе купить самостоятельно?

купить могу что угодно.хоть всю зп его спустить.но чтоб не уезжала.деньги все отдает.бюджет общий.

может я и не права.но отдыхать то нужно.

Давить на то, что >аноним автор темы хороший муж.любит меня,детей.дорожит семьей Без отпуска семью не оставит Так не пробовали?
Не хочу сказать, что в отпуск ездим "без боя за отпуск" с моей стороны, но все-таки ездим. Я за полгода предупреждаю - едем и точка! Потому что... бла-бла-бла- всех денег не заработаешь, ты, мой кормилец, тоже отдыхать должен, детям нужно море и новые впечатления, ну и т.п. мытьем и катаньем. А чё делать-то... не разводиться же теперь Хотя этим тоже угрожаю иногда - не хочешь - как хочешь, я с детьми поехала, причем завтра же.

МаТанюшка ты, мой кормилец, тоже отдыхать должен, детям нужно море и новые впечатления, ну и т.п. мытьем и катаньем.

плюсом в отпуске все расслабленны и интимчики с мужем куда горячее, т.к. нет недосыпа, бытовых проблем и т.д. забот. Это тоже стоит упомянуть)

я пробовала всяко.он нас отпускал.но я заболела и младшая дочка.решили что далеко не поедем.но сейчас есть возможность.я пыталась поговорить по хорошему,нет.по плохому нет.больше не согласен.

Может детей и бабушку отправить так хоть дети отдохнут. Раз супруг упертый

да он не может ездить заграницу.в этом и дело.думаю он так рассуждает,раз я не могу и ты сиди

а на наши юга?

с бабушкой он детей тем более не отправит.едем отдыхать вместе,только недалеко от дома

на наши юга на поезде ехать долго.на самолете в одну сторону очень дорого.дешевле турция

аноним автор темы только недалеко от дома

Да, кстати, мы так и начинали, короткими перебежками, а потом все дальше и дальше от дома На след. год у меня тоже уже планы зреют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы