4 дня не разговариваем с мужем

Воздух автор темы Со дня моего рождения не разговариваем с мужем

ну и сама такая, как говорится

Воздух автор темы Ничего не спросил, как я день своего рождения провела, откуда у меня букет цветов в вазе.

Воздух Мог бы и разбудить меня, когда с цветами пришел. А то получается, мне и цветы он не дарил.

У мужа должна была случиться амнезия, что это он принес цветы?

Воздух Ну с утра поздравил словами, кофе сварил, интим устроил

От конфет вы отказались сами По-моему вариант мужа был всяко лучше.
Просто автор из своего ДР пытается культовый день сделать - все в очередь с вениками и розовыми бантиками на подарках (нехай там и мочалки), НО лишь бы все видели! Показуха-то она важнее мужа.
Вот не увидела повода не разговаривать, честное слово.
А кстати, ребенка-то спецом к бабушке? И как так, что муж не знал? Не отправляли бы, приготовили бы вечером стол праздничный, втроем пирогов поели.

Vera*
А кстати, ребенка-то спецом к бабушке? И как так, что муж не знал? Не отправляли бы, приготовили бы вечером стол праздничный, втроем пирогов поели.

Ребенок вчера уехал, а ДР был два дня назад. Пирогов, ночью? Ребенок так то в 23 уже спит

Воздух Пирогов, ночью? Ребенок так то в 23 уже спит

ну почему ночью. Обратились бы к мужу: Дорогой, сегодня у нас праздничный ужин, мы ждем тебя к .. часам. Уверена, даже если были дела, он бы нашел способ прийти пораньше. :)

Vera* У мужа должна была случиться амнезия, что это он принес цветы?

у нее там по легенде еще один букет ,не от него

Воздух Пирогов, ночью? Ребенок так то в 23 уже спит

да что вы млять хотите от мужика, если он работает допоздна? %)

да что вы из мужиков дебилов делаете? напоминания, намеки.. нормальный муж ДОЛЖЕН помнить др жены, должен хотеть сделать ей приятное, это нормально. тем более если с ее стороны все это присутствует. никто не просит шуб и машин, нужно просто внимание. на мой др муж встал пока я спала, сбегал за цветами, я проснулась, а на кровати букет, на кухне муж с завтраком)) на его др я глубоко беременная прогулялась до магазина, купила плакаты, растяжки, как лягушка сидела надувала шары))) он тоже оценил старания)

Katy7788 это типа подарок?

тогда будет вариант "....ну и ходи как дура без подарка"

Katy7788

минуточку, минуточку Не о дне рождения! А о подарке сообщить!

Дамы, объясните мне неразумной, почему из своего ДР надо такой культ делать? Как выяснилось автора утром поздравили, цветы были.
Почему нельзя договориться с мужем, как ты сама желала бы провести день? Почему он ДОЛЖЕН ломиться на работу с мочалками/расческами или на пироги до 23 часов??? Я понимаю девочке бы 10 лет исплнялось и она в платье принцессы ждала чудо, но тут... хз что тут

Yusechka нормальный муж ДОЛЖЕН помнить др жены, должен хотеть сделать ей приятное, это нормально

так автор вроде даже интим отхватила помимо цветов :)

jersan моя жена тоже не помнит когда у меня день рождения и цветов мне не дарит... я чота не истерю про то какая она нехорошая...

Мне вообще ни разу в жизни никто цветы не дарил. :(

Все без исключения

Адский_Жук jersanмоя жена тоже не помнит когда у меня день рождения и цветов мне не дарит... я чота не истерю про то какая она нехорошая...
Мне вообще ни разу в жизни никто цветы не дарил.

Все без исключения

Мужики! У вас крик души сегодня?

Адский_Жук Мне вообще ни разу в жизни никто цветы не дарил.

Yusechka нормальный муж ДОЛЖЕН помнить др жены, должен хотеть сделать ей приятное, это нормально

нету объективного "нормально" ))) для меня из святых праздников - 9 мая для бабушки и др ребенка, остальные знают, что я в лучшем случае правильно среагировала на напоминатор, а тк это именно что напоминатор, то для большинства моих родственников и знакомых никакой ценности такие дежурные отписки не имеют. если б

Yusechka я глубоко беременная прогулялась до магазина, купила плакаты, растяжки, как лягушка сидела надувала шары)))

мне бы домашние точно спецбригаду вызвали )))

Katy7788 кстати, а почему не позвонить и не спросить где его носит и попросить прийти таки пораньше

Он работал во вторую смены, а вот с утра был свободен. И цветы он мне НЕ ДАРИЛ, а молча принес и сунул в банку, а второй букет мне девочка подарила, когда мы с нашими детьми в кино ходили.

Гелла всем брать пример с вас?

разрешаю! я - добра)

Ybreif76 Им нужно конкретно говорить что, где, как и когда

вот неправда. Можно конечно всяко оправдывать этим, но - нормально когда с днем рождения поздравляют и любой человек способен запомнить дату дня рождения. Мужчины не дебилы, просто есть отдельные такие особи. И оправдывать их тем что они ж мужчины - ну не стоит нормальных мужиков позорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы