4 дня не разговариваем с мужем

Гелла мочалок вам не хватает и расчесок, судя по первому сообщению

Вы что, правда думаете, что у меня нет всего этого?

Гелла могли бы дождаться мужа и угостить его праздничным ужином

муж мог бы и приготовить этот ужин, а если не умеет то заказать, чтобы любимая отдохнула...
что за принижение себя ради мужа?? мне это непонятно

То есть до этого он каждый раз в ваше день рождение приходил на работу с цветами и подарками?

Avariya То есть до этого он каждый раз в ваше день рождение приходил на работу с цветами и подарками?

Я не помню, это первый мой ДР, что я работаю. Может тоже обижалась

Воздух только не дари шампанское и рафаэлло

я стесняюсь спросить... а что. это реальные подарки мужа на ДР жены??????

я все понимаю про достаток в семьях и прочее.... Но дарить на ДР продукты....

Znayka Но дарить на ДР продукты....

У него фантазии на большее не хватает, намеки не понимает, а прямо говорит не интересно.

Воздух Вы что, правда думаете, что у меня нет всего этого?

я ничего не додумываю, я анализирую ваши сообщения. пишете вы так, как будто вам бы хотелось получить это в подарок.
по мне дак это оскорбление - получить (да еще прилюдно, на работе) расческу %)

Воздух прямо говорит не интересно.

ну а че тогда жалуетесь? Я давно все прямо говорю. И не только мужу, чтоб избежать ненужных подарков.

Воздух я то сама стараюсь и ужин при свечах и подарочки мелкие делаю

Блин, если бы мне это мой муж делал, я бы застрелилась , не люблю я всякие "розовые слюни", романтикИ и подобное, видимо ваш муж такой же.

чот автор унылая какая-то. Сама не знает чего хочет, все не так и не эдак.

Воздух AvariyaТо есть до этого он каждый раз в ваше день рождение приходил на работу с цветами и подарками?Я не помню, это первый мой ДР, что я работаю. Может тоже обижалась

ничего не поняла

Znayka у а че тогда жалуетесь? Я давно все прямо говорю.

Да я иногда тоже прямо говорю, что б он не забыл дату нашей свадьбы, заранее ему сама сказала, что б потом не обижаться, что забыл. А тук как то хотелось от него чего-то

Воздух Я не помню, это первый мой ДР, что я работаю. Может тоже обижалась

а, дак у вас с головой проблемы. так бы сразу и сказали.

аноним ничего не поняла

Не помню, что было в прошлые ДР, ничего особенного, точно не было. Просто я отмечала с родителями, так как не работала и с ними было хорошо.

Воздух А тук как то хотелось от него чего-то

так и сказали бы?: Вася. скоро мой ДР, хочу какойнить сюрприз. А вы все молча

Znayka так и сказали бы?: Вася. скоро мой ДР, хочу какойнить сюрприз. А вы все молча

А сейчас уже как быть?

аноним

я тоже.

Воздух Просто я отмечала с родителями, так как не работала и с ними было хорошо.

Вы первый год замужем чтоли?
В целом по ответам - вы "странная женщина, странная".

Воздух это первый мой ДР, что я работаю.

Не боитесь, что вас коллеги бы засмеяли на работе , если бы ваш муж припёрся на работу с мочалкой жену поздравлять?))

Капец проблема:) Я своему мужу заранее,четко говорю- когда др (чье либо)/годовщины и т.п. После этого он спрашивает,что бы я хотела. Я прямо и говорю, нафига намеки делать? Он их не понимает ;)

ElenaLykianova что бы я хотела. Я прямо и говорю

ну и чего бы ты хотела?

Воздух А тук как то хотелось от него чего-то

поди туда, не знаю куда....

Ни чего отрицательного ни в коем случае не говорите. Муж видимо держит какую-то сильную обиду.
Для вас, сказал и забыл, а мы держим все когда либо сказанное внутри, и морально менееустойчивы.
Может вы сказали как-то со зла, что не любите его, или сделали что-то, или встретились с мужчиной, а он узнал. Пусть даже по работе.
По своему опыту могу сказать, если хотите сохранить семью, начните говорить нормально с мужем, не упрекайте, говорите комплименты, после работы дайте отдохнуть. Интересуйтесь его делами, и чаще улыбайтесь ему, говорите что он самый лучши и хороший.
Вы сами удивитесь как все поменяется ;)
Жаль что моя жена этого не поняла... эх...

ElenaLykianova Я своему мужу заранее,четко говорю

Более того. Месяцев за девять ( чтоб не ввести его в финансовый шок). И постоянно напоминаю. Еще и фото прикладываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы