4 дня не разговариваем с мужем

Со дня моего рождения не разговариваем с мужем. Он мог прийти с утра на работу ко мне поздравить с цветами( я кстати ждала), что-то подарить, хоть мелочь какую-лак, расческу, да хотя бы мочалку. А он....С утра пошел в спортзал, вечером пришел, когда я уже спала, следующим утром то стояли цветы в банке, но мне их никто не дарил. Ничего не спросил, как я день своего рождения провела, откуда у меня букет цветов в вазе. Ничего...Утром я ухожу на работу он еще спит, вечером он приходит с работы, я уже ложусь спать. Блин, обидно как-то. Вчера только спросил, где ребенок? Дочка к бабушке в деревню уехала. Вот такие мужики.... И такое впечатление, что у него все нормально, он ничего не замечает. Как будто так и должно все быть...

Воздух автор темы Ничего не спросил, откуда у меня букет цветов в вазе. Думаете, не знает?

Воздух автор темы лак, расческу, да хотя бы мочалку.

фублин, какая гадость %) что это за подарок?

Воздух автор темы вечером пришел, когда я уже спала, с

могли бы дождаться мужа и угостить его праздничным ужином

Воздух автор темы да хотя бы мочалку.

ну, если все так занижено, то чему удивляться.

а что он должен был заметить? моя жена тоже не помнит когда у меня день рождения и цветов мне не дарит... я чота не истерю про то какая она нехорошая...

а почему вы в свой ДР не приготовили ужин с тортом? Не пригласили гостей?

Гелла могли бы дождаться мужа и угостить его праздничным ужином

а не наоборот разве?

jersan а что он должен был заметить?

как минимум, что ребенок куда-то делся

Воздух автор темы И такое впечатление, что у него все нормально, он ничего не замечает

это скорее всего действительно так. это не хорошо и не плохо, это у человека другие представления о том, что важно. мне лично глубоко наплевать на непоздравление с дром, например, но меня глубоко оскорбит опоздание без предупреждения, кто-то легче относится ко времени, но бесится из-за немытой кружки. на вкус и цвет все фломастеры разные ))) короче, если вам шашечки - рулитесь и ругайтесь, а если ехать - поставьте ежегодную напоминалку за день до своего дра на его телефон ))

Znayka а почему вы в свой ДР не приготовили ужин с тортом? Не пригласили гостей?

не ушли гулеванить? тем более, ребенок у бабушки?)))

Я так понимаю, что муж даже словами не поздравил автора. Ни по телефону, ни на работу не приехал. Ничего не подарил и даже не спросил как дела?
Правильно, автор?
Если так, то для меня это тоже не норма.

Гелла могли бы дождаться мужа и угостить его праздничным ужином

Я и так часто устраиваю романтические ужины, особенно, когда ребенка бабушка забирает, это почти каждую неделю. А в свой ДР, я не хотела ждать его до 23 часов, чтоб он потом за 5 мин. все слопал, я б естественно в 23 часа уже не ела

Znayka а почему вы в свой ДР не приготовили ужин с тортом?

Торт пекла

РыбкаЗолотая не ушли гулеванить? тем более, ребенок у бабушки?)))

+++

H@ppy Я так понимаю, что муж даже словами не поздравил автора. Ни по телефону, ни на работу не приехал.

дык автор виноват, что муж так относится

Znayka дык автор виноват, что муж так относится

Ну да. Раз допустила такое отношение к себе.

Воздух автор темы

боюсь, ему не с вами хорошо...
отсюда такое насирательское отношение...

Воздух автор темы И такое впечатление, что у него все нормально, он ничего не замечает.

Дык он реально ничего не замечает. у мужиков голова чуть по другому чем у женщин вкручена. Им нужно конкретно говорить что, где, как и когда. Откуда он мог знать, что вы хотите на работе перед коллегами им хвастануться, а сказали бы заранее - я уверена - все было бы в ажуре, у букет, и подарок, и слова самые искренние и ласковые.
как бы это по мягче выразиться, мужики мыслят и видят мир в общем, не обращая внимания на мелочи, в отличии от нас, женщин.
не парьте моз и ему и себе в первую очередь, идите первой на встречу.....
я как-то тоже жутко на своего обиделась, замолчала, а он "такой хороший" даже не заметил. Сказал, "да я думал у тебя неприятности, говорить не хочешь..." Вот так, и пойми их...

Гелла фублин, какая гадость что это за подарок?

Да просто хочется, что б он сам мне что-то купил. Я, конечно, понимаю, деньги он мне дает, хоть и не очень много, и лаки я сама покупаю. Ну просто вот так, что-то от себя....

РыбкаЗолотая не ушли гулеванить? тем более, ребенок у бабушки?)))

В ДР ребенок был со мной, мы пошли с ней в кино на мультик, потом в пицерию, а цветы мне девочка подарила, мы с ней случайно встретились и я ей предложила со мной пойти на мультик, у нее сын в садик с моей дочкой ходит.

H@ppy Я так понимаю, что муж даже словами не поздравил автора.

Ну с утра поздравил словами, кофе сварил, интим устроил

Ybreif76 Дык он реально ничего не замечает. у мужиков голова чуть по другому чем у женщин вкручена. Им нужно конкретно говорить что, где, как и когда. Откуда он мог знать, что вы хотите на работе перед коллегами им хвастануться, а сказали бы заранее - я уверена - все было бы в ажуре, у букет, и подарок, и слова самые искренние и ласковые.
как бы это по мягче выразиться, мужики мыслят и видят мир в общем, не обращая внимания на мелочи, в отличии от нас, женщин.
не парьте моз и ему и себе в первую очередь, идите первой на встречу.....
я как-то тоже жутко на своего обиделась, замолчала, а он "такой хороший" даже не заметил. Сказал, "да я думал у тебя неприятности, говорить не хочешь..." Вот так, и пойми их...

Вот это похоже на правду. Он вообще очень мало разговаривает, гулять не любит, друзей не приглашает, сам никуда не ходит. Помню, как я в нашу годовщину я развлечься пыталась, пошли туда, потом туда, а он шел с таким видом, что делает мне большое одожение, что со мной гуляет. Еще и весь вечер злился, что денег нету. Я все улыбалась, улыбалась, а потом тоже психанула, так как это был не отдых

РыбкаЗолотая а не наоборот разве?

когда у меня праздник, я делюсь с ним окружающими. а не требую, чтобы они создали праздник вокруг меня, просто потому что я такая красивая родилась в этот день.

Воздух Да просто хочется, что б он сам мне что-то купил.

оставьте это потреблятство %) мне было бы гораздо приятнее проснуться от поцелуя или ласкового прикосновения, чем увидеть в ДР на работе мужа с мочалкой в руках.

Воздух я не хотела ждать его до 23 часов, чтоб он потом за 5 мин. все слопал,

ну это ваше личное "не хочу", вот с ним и живите.
п.с. по мне так хорошо, когда мужчина с удовольствием съедает приготовленное женой. лучше. чем когда он пришел, посмотрел, сварил пельмени....

Воздух Ну с утра поздравил словами, кофе сварил, интим устроил

и вы еще расческу и мочалку с него трясете? о.О
я надеюсь он с вами разведется в ближайший понедельник.

Воздух автор темы Вот такие мужики....

это ваш такой
знал бы что его дома нет, приехал бы и поздравил, цветами, вином и радужным сексом

Воздух Ну с утра поздравил словами, кофе сварил, интим устроил

а чего глазами не похлопали - а подарок? сюрприз будет, да, милый? я буду ждать, ой, как интереснаааа))))

Гелла когда у меня праздник, я делюсь с ним окружающими. а не требую, чтобы они создали праздник вокруг меня, просто потому что я такая красивая родилась в этот день.
Воздух

а я - нет)

Гелла мне было бы гораздо приятнее проснуться от поцелуя или ласкового прикосновения, чем увидеть в ДР на работе мужа с мочалкой в руках.

+++

Гелла оставьте это потреблятство

Это не потреблятсво, просто не хватает внимания и нежности, пришел поел поспал ушел... и все, я то сама стараюсь и ужин при свечах и подарочки мелкие делаю.

Воздух Это не потреблятсво, просто не хватает внимания и нежности,

мочалок вам не хватает и расчесок, судя по первому сообщению

РыбкаЗолотая а я - нет)

всем брать пример с вас?

А он спрашивал, что тебе подарить?Я сказала, только не дари шампанское и рафаэлло, а он сделал круглые глаза:Как же?Это же стандартный набор? Вот сама отказалась в итоге вообще ничего не получила. Мог бы и разбудить меня, когда с цветами пришел. А то получается, мне и цветы он не дарил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы