Муж вправляет мозги.Бесит.Разведусь.

Рассел Кроу я думала ты добрее

У меня ПМС а так я

Оставьте автора в покое, она не в себе. Темы видели ее? Жалко женщину.

ЕN Сходите ее сообщения почитайте. Насладитесь, как говорится. Автор, у вас все в порядке?

аааааааааааааааа... вон это кто... ой ой ой. Поняла, отстала. Там и так плохо все.

Я уже второго родила так то.И по сыну не страдаю уже.тем более не пью.не надо ребята меня жалеть.Было плохо но прошло.Сейчас тема остаться одной с двумя детьми.....

Я одна с утра не могу с математикой справиться????? пишет 43 года, а год рождения 75ый???

Долорес Сейчас тема остаться одной с двумя детьми.....

и чо? вы по 100 тыщ за собаку готовы были отдать, напряга с деньгами нет, дочь в брильянтах, сама с 2-мя вышками, чо горевать то? люди вон на тыщу 2,5 недели живут как то, и нормально.

Flystranger пишет 43 года, а год рождения 75ый???

просто верь.

аноним автор темы Чтобы в 43 выглядеть на 30 методов хватает.Пластика например.

автор а а вы все так же пьете????
девы, а муж то поди не далек от истины????

ЕN А что вы против сантехников имеете?

+++ делала нам, точнее переделывал за руконогими, так к нему очередь стоит и на вторую квартирку заработал, при том что жана в декретах и не работает и без ебатек ))))

Сына родила.Ему 3 месяца.Все в срок.Без патологий.Вот дура.спалилась.Просила же модераторов темы постирать.Особенно про сына и пьяный бред.Ау модераторы.Почистите личку пожалуйста!

ЕN Сходите ее сообщения почитайте

так уже.
мне в принципе не понять что умной тете 15 лет делать с тупым мужигом. фантастишь.

Долорес .И по сыну не страдаю уже

да? у подруги умер в родах. лет 8 прошло. и то обе ревем.
а тут доростить до подростка и не страдать... а вы вообще кроме себя кого то любите?

Долорес Ау модераторы.Почистите личку пожалуйста!

А ещё что почистить вам,не модераторское это дело.Смешная вы какая.

ЕNА что вы против сантехников имеете? У нас в ТСЖ сантехник - загляденье парень. Умница. Профи.

Ничего против сантехников не имею. Я о том, что знала ж за кого замуж шла, что ж теперь про коридорное образование вспоминать.

Какой ужасть! Автор - больная на голову совсем??

у меня тож муж вумник, одно радует уедет скоро))даже когда фильм смотрю он засрет что это для дебилов..хоть и начитанный а чувства такта не заложено внем..

Долорес

я вас тоже помню

Долорес Особенно мат прет

Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления [5]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы