Муж вправляет мозги.Бесит.Разведусь.

ЕN Бывают такие мозгоклюи. Умники - неудачники.

плюс сто

аноним автор темы Сережки то мои отжала с брюликами.12 камней.И все за папу цепляемся.Она мне ещё сказала,что ни с кем мне жить не даст кроме папы.Короче копец.Он бы деньги сначала научился зарабатывать,а потом меняя жизни учить.Мне 43.Выгляжу до 30.Чё надо ещё ему?Заткнись уже баран!!!Всех от меня подруг отшить пытается.Сиди дома,ни с кем не общайся...

Автор, вы все таки поучитесь выражаться как то внятнее. Ну ей богу, не 2 вышки у вас, а 2 коридора церковно-приходской набегами.

мамаПружинки

За 15 лет я выучилась,а он нет.Только кроссворды отгадывать можем.

аноним автор темы Сережки то мои отжала с брюликами.12 камней.И все за папу цепляемся.Она мне ещё сказала,что ни с кем мне жить не даст кроме папы.Короче копец.Он бы деньги сначала научился зарабатывать,а потом меняя жизни учить.Мне 43.Выгляжу до 30.Чё надо ещё ему?Заткнись уже баран!!!Всех от меня подруг отшить пытается.Сиди дома,ни с кем не общайся...

Автор, одно не пойму - если он так во всем не прав, что ж вы настолько на него обижаетесь?:D
PS: а с логикой реально трабла.

УРГУПС.и СИНХ

аноним автор темы .Мне 43.Выгляжу до 30

Свежо придание ....

Начитаюсь я форума и понимаю, что у меня самая лучшая семья и самый лучший муж из всех возможных.
Открыла тему, думала действительно интресная ситуация, муж рассказывает интересные вещи, которые жена не в состоянии понять вот и ищет способы заткнуть супруга. А на деле...
Выходят замуж с 2 мя высшими за сантехников лишь бы в девках не остаться, а потом раздражает всё и вся.
Разводитесь. Зачем мучить себя и других.

Я просто на психах сейчас.Эмоции.Особенно мат прет.Он научил.

мамаПружинки Свежо придание ....

Надо верить людям. Верь. Молча. И все нормально будет

ЕN пэтэушница на каникулах разговаривает

+1

Жизнь штука сложная, когда нельзя вставить и слова а тебя затыкают, трудно наверно так(

Долорес Я просто на психах сейчас.Эмоции.Особенно мат прет.Он научил. .

Еще и не анонимно мат? интересно, у нас модераторы видят это или нет?

аноним автор темы У него 8 классов коридора,у меня 2 высших

аноним автор темы Мне 43.Выгляжу до 30.Чё надо ещё ему?Заткнись уже баран!!!

Автор жжот

Народ.хорош меня осуждать.Вы тоже туда же.

Долорес Он научил

Хороший учитель, получше преподов в институтах.

Чтобы в 43 выглядеть на 30 методов хватает.Пластика например.

ЕN Чего пластика

ну лица ведь! Мозги то явно свои остались, не резанные

аноним автор темы Народ.хорош меня осуждать.Вы тоже туда же.

[cit]Долорес Я просто на психах сейчас.Эмоции.Особенно мат прет.Он научил.С куя накуй.

Вы определитесь ,кто вы ,а то и в жизни поди так то вась,то не вась,как тут не за умничаешь.

аноним автор темы УРГУПС.и СИНХ

ну вот и есть

ЕN Видится мне , что с нами пэтэушница на каникулах разговаривает

один в один.

Долорес Я просто на психах сейчас.Эмоции.Особенно мат прет.Он научил.С куя накуй.

автор спалилась, пиши хоть не анонимно.

ЕN Давай ответа подождем

ты права. Прочитала название темы. Муж пластический хирург по мозгам выходит по всему

Рассел Кроу Мозги то явно свои остались, не резанные

Не она подтяжку мозгам сделала,ужала до гороха

мамаПружинки Не она подтяжку мозгам сделала,ужала до гороха

я думала ты добрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы