Муж вправляет мозги.Бесит.Разведусь.

Яблоко в самом начале монолога говорить "заткнись", отворачиваться и уходить,

Не,я конечно не знаю таких высоких отношений,но без взаимопонимания хорошего брака не может быть.У нас вообще в семье слово "заткнись" не употребляется.

аноним автор темы Да говорила я ему.Не умничай.Мне не нравится.Бесполезно!!!Так и хочется послать уже.

А давайте с примерами. Чо говорит когда умничает?

ЕN Это самое культурное выражение, которое я могу к нему применить.

надо больше читать классики, там как то вот они могли культурно говорить, чтобы подразумевалась та самая курья часть

Нофу хава нагилу станцую.

можно я посмотрю? никогда не видела сей танец

мамаПружинки У нас вообще в семье слово "заткнись" не употребляется.

Это вообще странно, как вы живете?

ЕN У них еще рожа всегда как курья жопа. Всем недовольная. У меня у Сашки такой жених. Вечно знающий обо всем все и всем этим априори недовольный.

а вообще такие люди и слова заткись и пошел на.. не понимают. Знаю одного , успешный, обеспеченный, но как рот откроет послать на 20 секунде охота, а посылаешь на 30 уже, а он не слышит, так и прибить не долго.

ЛуизаВебер А давайте с примерами. Чо говорит когда умничает?

вот по своему опыту скажу, пересказать не возможно. вроде ничего такого, но в целом....я ща пишу его вспоминаю и уже в голове одни маты на него

Матрешка.ру Знаю одного , успешный, обеспеченный, но как рот откроет послать на 20 секунде охота, а посылаешь на 30 уже, а он не слышит, так и прибить не долго.

Ну и нехай выступает. Можно книжку в это время почитать, ванну принять или посуду помыть.

Матрешка.ру а вообще такие люди и слова заткись и пошел на.. не понимают.

Ну или уходить или не слушать. Других вариантов нет, если не хочешь портить себе нервы.
Раз автор колеблется, вариант у нее третий выбран-слушать, беситься и ничего не делать.

Матрешка.ру вот по своему опыту скажу, пересказать не возможно.

Вот в этом и кроется корень зла!
А вот если бы вы запомнили и потом ему пересказали, да ещё и собственной аналитики и выводов на заданную тему добавили, то фиг бы он ещё раз эту волынку завел.

ЛуизаВебер Ну и нехай выступает.

Можно еще на диване игрушки рассадить и плакатик сверху примастрячить: "Твои благодарные слушатели".

ЛуизаВебер то фиг бы он ещё раз эту волынку завел.

нет у тебя житейского опыта с такими людьми

ЕN Ты чо тоже мозгоклюй что-ли?

не, я это... ищу так сказать варианты

ЛуизаВебер А вот если бы вы запомнили и потом ему пересказали, да ещё и собственной аналитики и выводов на заданную тему добавили,

Он бы перебил,сказал,что жена -ты мозгоклюйка и ещё бы лекцию прочитал часа на полтора,что такой быть нельзя. Ну наверное

Так он дочку подговаривает.Вчера в коридоре слышу.Подожди доча.Я квартиру сниму и за няню ещё 5 штук платить.А эта чуда головой мотает.Одно что вчера ей уши прокололи и сережки золотые одели.Я ему-не обрабатывай ребенка.Вообще берега попутал?И вали уже.Уехал в сад.У него 8 классов коридора,у меня 2 высших.Вместе 15 лет.Ну как сказать вместе?Бегает к маме постоянно.Чё на так.к маме жить идет.Потом на коленях стоит.Прими обратно.Может это обиды мои просто?Не пойму.Я с ним например по телефону общаюсь и тут же все болеть начинает.Живот ип в спину как иголками тыкают.Незнаю любовь это или нет.Он то говорит любит,а я уже незнаю.привыкла к нему за 15 то лет.

Рассел Кроу нет у тебя житейского опыта с такими людьми

Откууууда?
По-секрету - я сама такая

аноним автор темы Вместе 15 лет.

так вы просто мазохистка? я то думала... вобщем не надо вам советов, нормально все у вас.

аноним автор темы Живот ип в спину как иголками тыкают.

Чо?

аноним автор темы У него 8 классов коридора,у меня 2 высших.

Прошу прощения,как у вас таких разных отношения о завязались?

аноним автор темы Так он дочку подговаривает.Вчера в коридоре слышу.Подожди доча.Я квартиру сниму и за няню ещё 5 штук платить.А эта чуда головой мотает.Одно что вчера ей уши прокололи и сережки золотые одели.Я ему-не обрабатывай ребенка.Вообще берега попутал?И вали уже накуй.Уехал в сад

Никакой логики в этом предложении я не увидела, несмотря на 2 вышки автор не умеет объясняться ни разу, но 5 дней бана по пункту 11 в наличии.

Рассел Кроу Никакой логики

Ваще,они там видимо друг-другу и клюют мозги,кто больше,кто меньше.

мамаПружинки они там видимо друг-другу и клюют мозги,кто больше,кто меньше

На том и сошлись 15 лет назад. Аминь. Тема раскрыта полностью

аноним автор темы у меня 2 высших.

физ мат? МО МГИМО? я и с тремя видела не очень умных людей. особенно что касается жизни.

Сережки то мои отжала с брюликами.12 камней.И все за папу цепляемся.Она мне ещё сказала,что ни с кем мне жить не даст кроме папы.Короче копец.Он бы деньги сначала научился зарабатывать,а потом меняя жизни учить.Мне 43.Выгляжу до 30.Чё надо ещё ему?Заткнись уже баран!!!Всех от меня подруг отшить пытается.Сиди дома,ни с кем не общайся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы