моя мама настроена против меня

И если мама в запое - сдать в наркологию,скмзать что буянит и глюки.Отца попросить под грьть.Ее в больнице прокапают,подлечат и вам легче и для полиции аргумент.

А вот!) автор темы потерять её боюсь

вы её УЖЕ потеряли....и уже оттуда не вернуть и вас она не любит, уже, потому что в голове клиника, понимаете? это уже физиолгич изменения, она любит только тот омут, в котором нах-ся, всё.

А вот!) автор темы А .что вот делать если -придут органы опеки,что говорит,что делать,а если заберут дочь?

ваша мать вас подсадила на страх потери ребенка, хотя какие такие органы вдруг на писульки алкоголички интересно отреагируют? вы думаете так вот приедут и заберут? ну что за бред? вам сколько леттто?

Дашенька.profi ы хотите чтобы и для вашего ре это стало нормой? по хорошему вам надо к писхологу и срочно, пока еще есть шанс у вас

вот именно не хочу, каждую пьянку -концовку,я боюсь- я в тот раз когда она пила уехала от неё с ребенком к подруге,мужа в городе не было. и так случилось.что не могла дозвониться до неё (до мамы) приехала, она лежала на полу без сознания, меня всю заколотило, я перепугалась, вызвала скорую -откачали, согласна ей нужна помощь, но она этого не хочет

Опеку ждите.Каждый день тщательная уборка,всегда приготовлено детб поесть,если обед то обязательно суп(у них такой пунктик),ребенку в вашей комнате отдельный угол под игрушки и место для игр.Свежее постельное на отдельном спальном месте.Все чистые и опрятные.

Дейенерис И если мама в запое - сдать в наркологию,скмзать что буянит и глюки.Отца попросить под грьть.Ее в больнице прокапают,подлечат и вам легче и для полиции аргумент

были такие мысли

Дашенька.profi ваша мать вас подсадила на страх потери ребенка, хотя какие такие органы вдруг на писульки алкоголички интересно отреагируют? вы думаете так вот приедут и заберут? ну что за бред? вам сколько леттто?

ну как она говорит-она докажет, что у неё все как она выразилась "козыри" на руках,реально боюсь да-я в такой ситуации впервые

А вот!) автор темы ей нужна помощь, но она этого не хочет

какой вывод вы деалете? если ОНА САМА не хочет жить - она сделала свой выбор, у всех алкашей наступает момент суицидальных, неосознанный - это ЕЁ ВЫБОР!!!!!! это звучит страшно и вы не принимаете это всеми фибрами души, но вы не несете ответ-ть за её жизнь, а она за себя нести не хочет, вывод один - оставьте её в покое - она все равно сопьется и умрет, как бы вы не переживали и не носились с ней, это все равно случится!!! и либо вы заплатите за это оттягивание своей жизнью, здоровьем, счастьем и здоровьем ребенка либо начнете уже отделяться от матери - и тогда уж поверьте - она поймет , что никто с ней носиться не будет, и сама немного может даже оправиться, а сейчас есть ведь дочь, которая за нее седеет. капец мля.

Дейенерис Опеку ждите.Каждый день тщательная уборка,всегда приготовлено детб поесть,если обед то обязательно суп(у них такой пунктик),ребенку в вашей комнате отдельный угол под игрушки и место для игр.Свежее постельное на отдельном спальном месте.Все чистые и опрятные.

что опека будет.я тоже этого жду. к этому готовится не надо,дома всегда чисто. у ребенка всегда все есть

А вот!) автор темы у неё все как она выразилась "козыри" на руках

ну то есть она вас пугает до жути какой то хренью а вы при этом еще обязаны за ней говнище разгребать, ну капец бабка устроилась. ВАлить вам надо, ВАЛИТЬ оттуда. СЕрьезно. Ничего хорошего там у вас не будет.

Дашенька.profi какой вывод вы деалете? если ОНА САМА не хочет жить - она сделала свой выбор, у всех алкашей наступает момент суицидальных, неосознанный - это ЕЁ ВЫБОР!!!!!! это звучит страшно и вы не принимаете это всеми фибрами души, но вы не несете ответ-ть за её жизнь, а она за себя нести не хочет, вывод один - оставьте её в покое - она все равно сопьется и умрет, как бы вы не переживали и не носились с ней, это все равно случится!!! и либо вы заплатите за это оттягивание своей жизнью, здоровьем, счастьем и здоровьем ребенка либо начнете уже отделяться от матери - и тогда уж поверьте - она поймет , что никто с ней носиться не будет, и сама немного может даже оправиться, а сейчас есть ведь дочь, которая за нее седеет. капец мля.

знаете.меньше всего хотелось.что бы она скатилась до такого.что валяться пьяной на улицу. и умерла вот честно, у меня большое желание ей помощь, да и бросить я её не могу

Дашенька.profi ВАлить вам надо, ВАЛИТЬ оттуда. СЕрьезно. Ничего хорошего там у вас не будет.

пока нет возможности

А вот!) автор темы у меня большое желание ей помощь,

каким образом? кладя на алтарь помощи свою жизнь и благополучие семьи и будущее ребкна? такая цена не высоковата за жизнь человека который жить не хочет?
помогайте ей, не надо бросать, но пока она висит у вас на шее - вы ни ей не помогаете и себе вредите. Но вы как зомби "помочь помочь"..себе помогите для начала, а потом уже другим. ВАМ помощь нужна больше чем ей.

А вот!) автор темы пока нет возможност

возможности есть всегда, просто не из них нам нравятся. Муж что говорит "про возможности"?

Дашенька.profi Муж что говорит "про возможности"

вы внимательно читаете? нам пока не потянуть, даже комнату-пока я не выйду на работу, ехать жить к нему -не вариант далеко, опять ребенок не пойдет в садик

Дашенька.profi каким образом? кладя на алтарь помощи свою жизнь и благополучие семьи и будущее ребкна? такая цена не высоковата за жизнь человека который жить не хочет?
помогайте ей, не надо бросать, но пока она висит у вас на шее - вы ни ей не помогаете и себе вредите. Но вы как зомби "помочь помочь"..себе помогите для начала, а потом уже другим. ВАМ помощь нужна больше чем ей.

предположим если бы я говорила, что вот мать спивается- я от неё уеду-брошу её-пусть помирает. дак вы наверно бы сказала- фу, что за дочь которая маме не помогает

ой ну знаете, лучше уж далеко, и без садика но с счастьем в семье и безопасностью...вы понимаете, что осталось совесм чуть чуть и она уйдет в запой насовсем и тогда ваш ребенок может увидеть её в предсмертном состоянии в гв=овне и рвоте и т.д.? неужто вы считает что застрахованы от этого...но судя по вашим постам - вы сами не хотите ничего менять - оттого и жизнь не меняется, потому как если очень сильно чего то хотеть и идти к этом, хоть ползти - перемены не заставят себя ждать, а сели сидеть на попе и жаловаться на жизнь, то и возможностей нет и ничего нет....Вы не работаете у вас ребенок не годовалый? что мешает вам работать на дому?? да блин, стока возможностей щас есть заработать дома эти там 15 тыщ на комнату емае...и муж ваш - может его как то простимулировать на повышение зп? или и у него ТОЖЕ нет возможности?
возможность бухать есть тока у вашей мамы - она самый щастливый и свободный человек в вашей несчастной семье....

А вот!) автор темы я от неё уеду-брошу её-пусть помирает

ну во первых не надо никого бросать на помирать, помогайте ей в силу своих возможностей, а не как сейчас. Далее - помогают тому, кто просит помощи и нуждается в ней. Она просто вампирит за счет всех вас, а ваш родной отец просто от всего этого оградился, хотя так что это его жена и он за нее отвечает, она больна. Ваша старшая сестра (как я поняла у вас есть да?) живет отдельно?

Дашенька.profi

да нет отец не оградился.
муж нормально получает-но большая часть идет на погашение кредита, ребенок не годовалый да, работать выхожу в сентябре, есть сестра живет отдельно с мужем, она тоже достучатся до мамы не может.

что то мне подсказывает, что даже имея возможность съехать-вы этого не сделаете(( у вас с мамой связка страшенная....когда в глубине души чего то не хош - то вся жизнь помогает этому и деньги пропадают и возможности упускаются, ну и наоборот соотв-но, так что я бы вам посоветовала с собой разобраться, а все остальное подтянется, вот увидите, а пока вы "все ради мамы несмотря на тупик"-вряд ли что то сильно в вашей жизни изменится...удачи и сил вам)

[cit]Дашенька.profi
спасибо, но все же хочется бороться до конца за неё

А вот!) автор темы но все же хочется бороться до конца за неё

вопрос только - до чьего конца? у нее то конец в любом случае близок, но есть шанс вам окончательно потерять себя ( в практике психологов да и я читала много - вот такие вот "спасители" ооочень часто сами спиваются потом, потому что спасти неспасуемое невозможно, оттого и горе и разочарование), потерять мужа, ему жена нужна так то нормальная и не психотичка, ребенка...в общем, вам решать как вам жить)

закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы