моя мама настроена против меня

Анонимный никнэйм

кто сказал,что мне нужно отдыхать?! да я не хочу пока съезжать -повторюсь-рядом д.с. как только выйду на работу -там будет легче -там и съедем

А вот!) автор темы кто сказал,что мне нужно отдыхать?!

я это тут гдето прочитал:

А вот!) автор темы ну бывает мы гуляем-ездим отдыхать оставляем ей ребенка

А вот!) автор темы да я не хочу пока съезжать -повторюсь-рядом д.с. как только выйду на работу -там будет легче -там и съедем

Странно это - вы сами знаете что нужно делать но не хотите
Терпите
о чем тема то?
Ну рядом - снимите комнату тоже рядом

А вот!) автор темы вчера вообще сказали,что если она ,что то докажет следователю или предоставит подписи,что я плохая мать, то ребенка до суд.разбирательств могут забрать органы опеки

Кто сказал? У вас же муж есть, или вы не зарегистрированы?

Я бы на маму в ответ написала и начала подписи собирать, что она пьет.
А вообще - съезжайте. А то по вашим слабым отговоркам ощущещние, что вам ребенок не дорог. Я бы ни на минуту не оставила с пьющим человеком ребенка. Сейчас не пьет - через полчаса пьяный..... Сколько удже таких случаев (и с пожарами и с выпадывающими детьми), вам что, хочется попробовать - случится или не случится?

А вот!) автор темы жили отдельно больше полугода, дак вроде скучает,мы вернулись, уезжали из-за её пьянок

Ну, не верю! Странное обоснование - скучает.... Вы в другую страну перезжали?
Еще раз справшиваю: муж-то что ваш? Или валенок?

Анонимный никнэйм Странно это - вы сами знаете что нужно делать но не хотите
Терпите
о чем тема то?
Ну рядом - снимите комнату тоже рядом

гуляем в меру без пьянок, оставляем да на маму и папу -когда мама не пьет повторюсь дома все хорошо
а её пьянки проходят в несколько этапов-она пьет-значит она устала. и ещё кучу причин найдет, потом когда плохо выручай -выводим из запою-потом простите меня я плохая мать

Мама2 Кто сказал? У вас же муж есть, или вы не зарегистрированы?

Я бы на маму в ответ написала и начала подписи собирать, что она пьет.
А вообще - съезжайте. А то по вашим слабым отговоркам ощущещние, что вам ребенок не дорог. Я бы ни на минуту не оставила с пьющим человеком ребенка. Сейчас не пьет - через полчаса пьяный..... Сколько удже таких случаев (и с пожарами и с выпадывающими детьми), вам что, хочется попробовать - случится или не случится?

ребенка очень жалко.что она это видит.что она все это через себя пропускает,с мужем мы в оф.браке, нам квартиру не потянуть,кредит есть, платим не маленькую сумму, съехать желание есть, но увы пока нет возможности-это не отговорка -так и есть

Мама2 Ну, не верю! Странное обоснование - скучает.... Вы в другую страну перезжали?
Еще раз справшиваю: муж-то что ваш? Или валенок?

ну ваше право, да уезжали -уезжали далеко , виделись редко, в тот момент она не пила-даже когда вернулись не пила, муж нужно было учиться в городе , работа хорошая попалась да и с мамой налаживалось, как пришло лето, все пошло по новой

автор, а какого хрена вы там живете то? (все не читала), снимайте комнатку где нить и живитеь СВОЕЙ семьей, а то такие вот "любящие родители" и вас до невроза доведут и до развода и ребенка напугают. У меня в доме живет такая семья, но там родители попойки страшенные, а дочь их с м ужем и с двумя детьми (лялька и подросток) живут с ними и мучаются бедняги, спрашивается - зачем? они еще проживут лет 10 точно и вся жизнь молодой семьи в жопу.
а вам самой надо с собой разобраться - вам реально 15 лет и вы боитесь всех этих угроз? почему?

А вот!) автор темы а её пьянки проходят в несколько этапов-она пьет-значит она устала. и ещё кучу причин найдет, потом когда плохо выручай -выводим из запою-потом простите меня я плохая мать

Анонимный никнэйм Странно это - вы сами знаете что нужно делать но не хотите
Терпите
о чем тема то?

Мама2 Я бы ни на минуту не оставила с пьющим человеком ребенка

+++++++++++до сих пор стоит страшная картина из новостей, когда оставила мать на "погулять" своих двоих детей, с о своей "редко пьющей мамашкой", там выпила, закурила и отрубилась, дети рядом спали, начался пожар, никтоне сгорел - но угарели, умерла бабка и дочь, сына при матери откачивали, лицо матери никогда не забуду(((( съезжайте нафиг от вашей попойки ради своего же здоровья.

Вы конечно не обижайтесь! Но вы сами создаете себе проблемы. Мы вам говорим как выглядит ситуация со стороны. Во первых куда смотрит ваш муж. Давно пора по мужицки просто взять и съехать!!! А вы если его жена(любите и т.д) будите его слушать. А то у вас получается что делается как вам хочется. Вам удобно с мамой жить, а то что ребенок страдает и муж вам все равно. Или может вы ситуацию не до конца рассказали.??? Мне кажется вам надо съехать. Ужаться где то в деньгах, в конце концов комнату снять на время. Когда садик близко это хорошо, но ведь есть транспорт. Вы даже в таком вопросе делаете под себя все. Это со стороны так выглядит!

Дашенька.profi боитесь всех этих угроз? почему?

боюсь потерять ребенка, не хочу .чтобы моя мама спивалась ,она каждый раз все хуже и хуже отходит
повторюсь.я читала вчера.что если в данном случае мама предоставит документы,как то ,что то докажет,что ребенка до суд.разбирательств могут забрать органы опеки, это для меня самое страшное сейчас

Анонимный никнэйм Терпите

терплю да,бросать её тоже не хочу,а руки опускаются, когда ей плохо я одна во круг бегаю, вызываю то скорую.то врача капельницу поставить, она не раз отключалась -теряла сознание, папа её несколько раз с того света возвращал когда она напивалась, у нас в семье никто не курит. не пьет, а запивается только она((

Нася - мася Вы даже в таком вопросе делаете под себя вс

просто автору удобно что бабка рядом, а момент с выпивкой ее бесит - вот и хочет, чтобы и рыбку съесть и сковородку не помыть
муж то имеет право голоса в семье? или у вас чисто бабский базар там?

Нася - мася Во первых куда смотрит ваш муж.

муж тоже за все это переживает, и в тоже время терпит её пьянки
может дело в том.что боюсь её бросить, что может,что то страшное случится. я на одну её ребенка не оставляю, когда дома папа и то когда дома все хорошо

Дашенька.profi просто автору удобно что бабка рядом, а момент с выпивкой ее бесит - вот и хочет, чтобы и рыбку съесть и сковородку не помыть
муж то имеет право голоса в семье? или у вас чисто бабский базар там?

не согласна, насильно я ребенка ей не оставляю, и не говорю-ты сиди давай -мы пошли, у меня без мамы есть если.что кому оставить дочь
муж не вмешивается . с ней на этот счет не разговаривает -ах,да был разговор -и то она его даже не услышала

А вот!) автор темы боюсь потерять ребенка

ну вот на данный момент у вас есть все шансы, потому что живя в таких жутких условиях органы опеки могут и задуматься, у вас алкоголичка рядом -это опасно и физически для ре и морально, вы ваще САМИ ТО понимаете, что творите со своим ребенком и семьей?

А вот!) автор темы не хочу .чтобы моя мама спивалась ,она каждый раз все хуже и хуже отходит

А вот!) автор темы если в данном случае мама предоставит документы,как то ,что то докажет,что ребенка до суд.разбирательств могут забрать органы опеки, это для меня самое страшное сейчас

ваша мать алкологик, у нее белочка, она уже сделала выбор как жить, оставьте ей этот выбор, вы можете положить свою жизнь ради нее - но рез-т будет таков: вы просто истощитесь и потеряете все, а она будет продолжать квасить тно проживет свою никчемную жизнь дольше.

А вот!) автор темы терплю да,бросать её тоже не хочу,а руки опускаются,

у нее есть муж? вот пусть он с ней и мается, у вас есть свой ребенок - вы за него несете ответ-ть. А мать ваша ваще пипец хорошо устроилась, мало того, что все вокруг нее носятся и берегут откачивают, она еще вас всех в железных руковицах держит. ну ваще. И кстати не она виновата -у нее уже необратимые процессы в мозгу, вы уже ничем помочь не сможете, все, поезд ушел, займитесь собой, а то помимо покалеченной матери у вас будет своя искалеченна семья.

Дашенька.profi просто автору удобно что бабка рядом

Так в этом то вся проблема! УДОБНО маме а не остальным. Вот у нас дочь всегда с нами. Конечно мы не можем с мужем ходить гулять, в кино и т.д, конечно хочется. Но нет у нас бабушек здесь! Даже когда болеет ребенок сами выкручиваемся. Платим деньги няни и работаем. Когда неоткуда ждать помощи и поддержки тогда начинаешь искать пути. А Автору просто УДОБНО.

А вот!) автор темы то скорую.то врача капельницу поставить, она не раз отключалась -теряла сознание, папа её несколько раз с того света возвращал когда она напивалась,

Вам нужно подстраховаться - получить выписку из истории болезни об этих случаях + сохранять выписки скорой.

А вот!) автор темы муж не вмешивается

а почему? вот как так муж не вмешивается? ребенок то и его тоже и отец ваш что говорит? ему ТОЖЕ удобн, что вы рядом и он не наедине со всем этим? на месте отца гнала бы вас поганой метлой из этой кв-ры, ради вашего же блага, а если он это не делает, значит ему так же как и вашей маме на вас насрать, простите.

не одну меня это бесит, может вы просто не знаете,что такое жить с алкоголиком, которому 57 лет, у которого период между пьянками все короче и короче, разговаривала с ней когда она была выпившая, она была согласна на кодировку, на психолога.на помощь-но когда дело дошло до этого. да .что вы ей это не нужно. она не признает,что спивается, ей пить нельзя-был инсульт, аллергия страшная, давление высокое, но вот пьет, и все страдают ,все-старшая дочь, отец, боюсь ,что уволят с работы,что может все это плохо кончится, может да не могу уехать-так как боюсь за неё, правда,что может быть.что то не так

Мама2 Вам нужно подстраховаться - получить выписку из истории болезни об этих случаях + сохранять выписки скорой

такое есть, рекомендации на её имя из больницы-где вызывали врача

Дашенька.profi а почему? вот как так муж не вмешивается? ребенок то и его тоже и отец ваш что говорит? ему ТОЖЕ удобн, что вы рядом и он не наедине со всем этим? на месте отца гнала бы вас поганой метлой из этой кв-ры, ради вашего же блага, а если он это не делает, значит ему так же как и вашей маме на вас насрать, простите.

ну вот так не вмешивается, с ней говорить бесполезно, отец против этого всего, он работает много,дома бывает редко, он её выгонял было дело, но как только пропивается, все налаживает, но увы не надолго

У мужа есть родня?Пока в садик не пошел ребенок поживите у них(вы и ребенок),а муж пусть здесь остается коли работает.Пару месяцев со свекровью перетерпите?

она (мама) человек то не плохой, отличная бабушка когда не пьет, нормальная, но вот так вот все у неё через одно место,я боюсь за неё ,тоже очень боюсь, что лишний раз когда она пьет и не опохмелится, ей очень плохо, потерять её боюсь

Дейенерис У мужа есть родня?Пока в садик не пошел ребенок поживите у них(вы и ребенок),а муж пусть здесь остается коли работает.Пару месяцев со свекровью перетерпите?

мы уедем после 10 числа, у нас до 10 расписана комиссия в д.с, после мы уедем

А .что вот делать если -придут органы опеки,что говорит,что делать,а если заберут дочь?

автор, она умрет от пьянки, примите это, это ОЧЕНЬ тяжело понимаю, и с этим вам надо жить и работать над собой, но ей вы уже НЕ ПОМОЖЕТЕ, т.к. причина её бед не в вас, сейчас она уже больная, у нее уже все, процессы клиничексие, она вас уже не услышит. Оттого, что вы с ней и тратите силы и энергию ВСЕЙ своей семьи (не только свои) хуже только вам, ей от этого просто батарейка, она как вампир. Ничто не мешает заботится о ней, проверять её и быть хорошей дочерью насколько это возможно, но погрязнуть в этом и заставлять ребенка на это смотреть - это уже не ваша любовь к маме, а ваш эгоизм и не более. Просто дальше то будет хуже - у нее перерыв кончит между попойками и начнется просто адд кромешный, писала же - вон у меня соседи, там постоянная пьянка - все местные алкаши рядом, я уже устала их гонять и полицию вызывать, жесьт просто и там растут дети и для них это НОРМА, вы хотите чтобы и для вашего ре это стало нормой? по хорошему вам надо к писхологу и срочно, пока еще есть шанс у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы