моя мама настроена против меня

Ребенка у вас никто не отберет, если вы не пьете и выполняете свои родитнльские обязанности. это очень трудно, лишить прав.
А съезжать надо. И оставлять ребенка маме больше не надо.

Почтему не написали то? Безнаказанность плодите сами.

А вот!) автор темы собрала много подписей

Чьих?

в данной ситуации важнее ребенок конечно же

подписи её знакомых-причем я вообще их не знаю, женщины с работы-подруги собутыльники ...съедем как только так сразу

А вот!) автор темы в данной ситуации важнее ребенок конечно же

странно...

что странного?

А вот!) автор темы женщины с работы-подруги собутыльники

Фигня все.

А вот!) автор темы съедем как только так сразу

Ненене,прям вот в ближайшее время.

Один раз примерно бы наказали алкашку, она дальше язык бы в ж... засунула. На подписи плюньте. Довели бы до суда обвинения. Дали бы ей штраф. Почему не пишите то непонятно.

А вот!) автор темы что странного?

вы все делаете, чтобы с ребенком быть ... молодец

Pokanemama Почему не пишите то непонятно.

Ну мама же,да и кто будет сидеть с дитем,когда надо навалить погулять? В трезвом же виде мама-золото!

Pokanemama Один раз примерно бы наказали алкашку, она дальше язык бы в ж... засунула. На подписи плюньте. Довели бы до суда обвинения. Дали бы ей штраф

А смысл? Исправить алконавта, да еще в возрасте - нельзя в принципе. Штраф поди пойдет из общего с мамой бюджета, с учетом, что живут они у мамы и платят какой-то там кредит с одной зарплаты.

1. Не оставлять больше ребенка на бабушку.
  2. Снимать комнату и съезжать.

Изменить алкаша нельзя, но запугать, зачморить можно. Тогда они хоть не рыпаются, пьют помаленьку.

я думаю маму запой отпустит и она сама пойдёте заявки забирать.

может быть и такое, опять будет извиняться как обычно, просить прощения

А вот!) автор темы в полицию я ходила сегодня, когда она ушла туда, она им кучу там наговорила, они со мной по хамски разговаривали, как с 15 летней девочкой

а в полиции по вашему такие идиоты.....
там люди такие прожженые психологи бывают, что по одному взгляду видят кто говорит правду, а кто юлит.

M@R@Y@ я думаю маму запой отпустит и она сама пойдёте заявки забирать.

девочки, да кто бы ей в запое дал заяву писать?
вы чего?
ее бы в обезьянник до протрезвления приняли.....
я бы тут на 36 делила "правду" автора.

Бред очередной

Простите, а подписи то под чем??? Читаю, читаю, и не вижу, что же именно она написала в заявлении на вас?
И еще, слышали про такую вещь - "клевета"?

Не? Не верю!

мордастики да кто бы ей в запое дал заяву писать?
я бы тут на 36 делила "правду" автора.

согласна,автор явно чего-то не договаривает

она писала заявление в алкогольном состояние, я все договариваю как есть
писала,что я никудышная мать, постоянно бросаю ребенка, и прочее, одно заявление в органы опеки, вчера со старшей сестрой вечером разговаривали, она когда жила дома -когда ей было лет 10 она прошла все тоже самое, что пила мама, все это видела, она очень переживает за племянницу, папа тоже в ужасе,что мама творит, вчера вообще сказали,что если она ,что то докажет следователю или предоставит подписи,что я плохая мать, то ребенка до суд.разбирательств могут забрать органы опеки, она это не учла

мордастики прожженые психологи бывают

увы это не про наше отделение

мордастики девочки, да кто бы ей в запое дал заяву писать?

а вот дали представляете, я вчера в полиции сказала,что мама находится в алкогольном опьянение, дак меня обсмеяли там-да и ещё повторили,что мать не уважаю и наговариваю, и когда были в полиции -папа маме на телефон раз 5 позвонил,она скидывала трубку

Дурацкий вопрос - а где автор, с мужем, в 24 года ухитрилась устать (что так нужно отдыхать ей) причем накопить 10т на съем комнаты нет и нервов своих и т.д. не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы