моя мама настроена против меня

Добрый вечер, дело в том,что проживаю в квартире (2-ой) я муж дочь и мои родители, бывает такое,что мама сильно пьет - и при каждой её пьянке мы ругаемся (она очень тяжелый человек) и она грозится отобрать ребенка во всех смыслах, лишить родительский прав ,переписать дочь на себя,у меня нормальный работающий муж,я пока дома с ребенком, ну бывает мы гуляем-ездим отдыхать оставляем ей ребенка - она не против,когда не пьет дома все нормально, сегодня выпила сильно,заявила, что мы бывает по её словам"бросаем"ребенка,слово за слово,пошла сегодня написала заявление в полицию выпившая,и о лишение меня родительских прав, могут ли ей отдать ребенка, как бороться, она собирает подписи незнакомых мне людей,что мол я плохая мать, отношения у меня к ней так себе, хочу бороться до конца. куда обратится и ,что сделать( в полицию я ходила сегодня, когда она ушла туда, она им кучу там наговорила, они со мной по хамски разговаривали, как с 15 летней девочкой, и ушла от туда со слезами ...она осталась писать всякие заявления там

А вот!) автор темы они со мной по хамски разговаривали, как с 15 летней девочкой, и ушла от туда со слезами ...она осталась писать всякие заявления там

скажу сразу, жить пока нам негде, муж у меня не из Екатеринбурга
квартиру пока не потянуть

Съезжайте уже от маман своей. Хоть комнату снимайте

А вот!) автор темы что проживаю в квартире (2-ой) я муж дочь и мои родители,

А вот!) автор темы бывает такое,что мама сильно пьет

Запьёшь тут

Ответ сами знаете, да?

к сожалению пока не могу, рядом с домом садик дали, да и есть кредит который осталось выплачивать не так много, да и съезжали уже раз, жили отдельно больше полугода, дак вроде скучает,мы вернулись, уезжали из-за её пьянок, и все вернулось к тому же

А вот!) автор темы скажу сразу, жить пока нам негде

и не гулеванить вам с мужем, оставляя дите на пьющую маму, тоже вообще никак :)
и работать - тоже не вариант.
нет выхода-то
никакого

А вот!) автор темы жить пока нам негде, муж у меня не из Екатеринбурга

А вот!) автор темы есть кредит который осталось выплачивать не так много

А вот!) автор темы бывает такое,что мама сильно пьет - и при каждой её пьянке мы ругаемся (она очень тяжелый человек) и она грозится отобрать ребенка во всех смыслах, лишить родительский прав ,переписать дочь на себя

реьенок не недвижимость чтоб его переписать

А вот!) автор темы как с 15 летней девочкой, и ушла от туда со слезами ...она осталась писать всякие заявления там

автор, хватит быть инфантильной дочкой, становитесь уже взрослой матерью! какие нафиг слезы??? она бухает! обзвоните ее подруг, поплачьтесь подалуйтесь родственникам, попросите на нее повлиять, хотя бы заручитесь чьей-то поддержкой. в полиции не надо реветь, надо отстаивать своего ребенка! нужно донести кто прав, а это вы

А вот!) автор темы к сожалению пока не могу, рядом с домом садик дали, да и есть кредит который осталось выплачивать не так много, да и съезжали уже раз, жили отдельно больше полугода, дак вроде скучает,мы вернулись, уезжали из-за её пьянок, и все вернулось к тому же

ну и ? где гдавный вывод что жить и возвращаться к маман бесполезно?

оставляю ребенка когда мама не пьет, работать вариант-но как только ребенок пойдет в садик ,как только так сразу
дело не в этом
она написала заявление и не одно, чего мне ждать -повестки в суд? дальше каких разбирательств?
ну конечно бесполезно возвращаться.
просто , я не знаю вообще.что дальше будет( я вообще первый раз в такой ситуации руки опускаются

Не грейтесь, никто так просто ребенка не отнимет, тем более, пьющая пожилая женщина. По возможности соберите какие- то свидетельства или справки, что она выпивает, пригласят - объясните, что мама выпимши была.
Ну и готовьтесь съезжать.

сколько вам лет? такое ощущение что 13?

24 года, я устала бороться с ней с её пьянками, пусть не так часто.но пьет -и запивается неделями,папа тоже на это устал смотреть. она не может бросить пить, если не пьет то все хорошо-как запьет дак все((

Жить как соседи, алкашку приструнить. На каждый выпад писать заявление участковому. Не поддаваться на провокации. На неё не рассчитывать ни в чем.

Ну то есть папа, как свидетель, на вашей стороне? Соседи при необходимости тоже?
Кредит-то на что, если живете все равно у мамы?

а папа тоже ЗА такой расклад маман?

А чем собственно вам грозит мама? Какие факты приводит? Вы вовремя ребенка кормите, своевременно лечите, не бросаете? Тогда чего бояться?

сегодня меня спрашивали будете на мать писать заявления-что дома кипишует или ,что -я ответила нет, а в душе так хотелось
просто сил уже нет,накипело
когда с ней нормально беседуешь она понимает все,что да не права,что и пить нельзя, что она много извините "Г" сделала. а потом по новой

А вот!) автор темы 24 года,

Умна не по годам? Кто отдаст дите пьющей бабушке? Только "мама".

А вот!) автор темы сегодня меня спрашивали будете на мать писать заявления-что дома кипишует или ,что -я ответила нет, а в душе так хотелось

ну жалейте дальше чо

я хорошая мама, с ребенком нет проблем. папа да-папа тоже это видит -разговаривал с ней - бесполезно -её не на долго хватает
он сильно болеет-и как то не сильно в это вмешивается, соседям наверно все равно на такую ситуацию
ну вот грозит отобрать, на себя ребенка взять, а вот какие факты-да не знаю, у неё на все найется,что либо, выдумывает очень много

А вот!) автор темы сегодня меня спрашивали будете на мать писать заявления-что дома кипишует или ,что -я ответила нет

а кто важнее мать или ребенок?

Ну один вариант,один-сваливать от мамы и как можно скорее.

А вот!) автор темы ну вот грозит отобрать

Карла_Кларовна Кто отдаст дите пьющей бабушке

Это пустые угрозы.Ни чего она не сможет сделать.

ну согласна, я понимаю,что ребенка ей не отдадут, что она в возрасте и выпивает,но все же-она намерена идти до конца,повторюсь собрала много подписей на чистый лист формата а4, сегодня написала кучу заявлений. я не хочу в это ввязываться,хотя уже ввязалась,не хочу вот этих разбирательств, но уже без этого не обойтись , как она сказала-устану по судам ходит .я как представлю ,что это все будет. плохо становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы