Как уговорить мужа жить отдельно от тещи?

Попросите одним глазком на заначку посмотреть! А то иправда

chihomama может их и нет?

KoLLenka Попросите одним глазком на заначку посмотреть! А то иправда

да вижу я баланс в интенет-банке) не беспойтесь)

Возможно начать действие по НЛП: рассказывайте мужу регулярно как вы ссоритесь с мамой, что ссоритесь каждый день, что у нее с возрастом начались изменения в характере- делайте это как можно чаще- любящий муж всегда встает на сторону жены, а не тещи. Постоянно повторяющиеся словесные подачи прочно программируются. Для того, чтобы избежать ссоры мужа с тещей, она должна вести себя при нем и по отношению к нему как прежде.

если вы хотите жить отдельно, то зачем все так сложно? четко мужу говорите, что переезжаете и все. что личная жизнь дороже, чем сбережения. мой супруг бы давно слинял от проживания с моими родителями. сам! ему бы даже намекать не пришлось. при этом у них отношения нормальные

а что вам обоим на секс пофиг? в одной комнате с ребенком жить - мужу нормально, да? Тогда аргументов никаких больше ему быть не может. Убиваюсь просто

во дурак то )

о мужик, с тещей живет!
блин, мои муж и мама нежно любят друг друга, но максимум нахождения в одном доме - неделя! даже на 2 недели не уговорила...
а тут - живет.
Еще и не собачатся.
А секс?
мама же по-любому слышит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы