Как уговорить мужа жить отдельно от тещи?

Какое забавное название, прямо сама удивляюсь. Живем в хорошей двушке - в одной комнате моя мама, в другой - я, муж, маленький ребенок. У мужа в другом районе есть двушка, сдает её. Ни в какую не хочет переезжать жить отдельно, причина - потеряем доход от сдачи. Оба работаем, общий доход не олигарховый, вот и держится за дополнительную денежку в семейный бюджет. Дополнительные подработки - не светят. Но я то хочу жить отдельно, своей семьей! Как убедить мужа? У меня уже аргументы кончились (

живете в маминой квартире?

подключайте маму, пусть начнет зятю мозг выносить

надя76 подключайте маму, пусть начнет зятю мозг выносить

ну я собсно потому и спросила, ибо если обе хаты их, то маму не подключишь уже, самой бы не съехать

ilee живете в маминой квартире?

наша с мамой напополом

надя76 подключайте маму

блин, она тоже не хочет отдельно жить) они с ней в нейтральных отношениях, не собачатся..вернее так: друг друга не напрягают. Изредка разве что.

вы же потом и будите пилить, что денег не хватает.

Gavrik вы же потом и будите пилить, что денег не хватает.

Я бы так сказала - я этих денег даже не вижу, откладывает, копит, чтобы заначка была. Если переедем, конечно будет проблематично что-то откладывать.

второго рожайте.

мдаааа, ни пукнуть, ни яйца почесать зато копит....
а то, как личная жизнь в одной комнате с ребенком проходит его устраивает?

Автор автор темы откладывает, копит, чтобы заначка была

на что-то тратит, наверное - на заграничные поездки, на машину, на свой бизнес в конце концов.
Или просто копит как скрудж?

какой продуманный муж ))) у тещи живет, от жены копит заначки ))
действительно, на что хоть тратит?

Классный муж, копит деньги,
мы все проживаем, никакой заначки, эх.

Автор автор темы чтобы заначка была.

для чего?
мне реально любопытно ради чего Мужчина может жить с тещей ,имея собственное жилье....тут где-то должна быть реальная выгода,жаба...смысл какойто

То что копит это хорошо.Только на что копит? Или просто ,чтобы было? А ребенку то сколько лет? Просто как вам, комфортно в одной комнате с ребенком? А как же ,простите, личная жизнь?

be_happy Только на что копит

машину поменяли , в отпуск обязательно каждый год за границу, но это на совместные деньги. Копит на будущее расширение жилья, в трешку, но опять с тещей)

изначально не надо было соглашаться %)

скажите что у вас новый кич... вы хотите ходить голая и стонать во время секса так....что мама на сердешные капли подсадят ...аргумент

Автор автор темы Копит на будущее расширение жилья, в трешку, но опять с тещей)

а теща согласна ?

Автор автор темы в трешку, но опять с тещей

надеюсь свою поменяет? или вашу?

be_happy надеюсь свою поменяет? или вашу?

Автор автор темы в трешку, но опять с тещей)

Автор автор темы Копит на будущее расширение жилья, в трешку, но опять с тещей)

ну нормально так . переведет ваше с маман имущество в совместно нажитое??? или свою двушку до трешки расширит?

может у него там вторая семья живет?

Etime может у него там вторая семья живет?

5 баллов это лучший ответ

у меня какое-то двоякое ощущение от этой ситуации. Муж вроде и молодец, что копит, нз делает, но как-то странно-жена этих денег не видит, может их и нет? Может он "сливает" их на какие-то другие нужды?... Короче я бы точно мозг мужу свернула

Etime

Подстолом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы