Муж ублюдок

Меня муж сегодня избил,выгнал из дому.Ребенка сказал будешь видеть раз в три дня.Разбил духи,изорвал вещи.Сдесь была такая тема.Я думала со мной такого не будет. отпинал промежность.Девочки 8лет жили не было такого.Завтра еду подам на развод.Кредиты всё сама вылатишь сказал.

А пишете вы вестимо с телефона...
Материть мужа лениво. Вы сами видели, что брали. Выплывайте.

разводка

Аноним автор темы Меня муж сегодня избил

заявление в полицию и снимать побои

Аноним автор темы Меня муж сегодня избил,выгнал из дому.Ребенка сказал будешь видеть раз в три дня.Разбил духи,изорвал вещи.Сдесь была такая тема.Я думала со мной такого не будет.Блять отпинал промежность.Девочки 8лет жили не было такого.Завтра еду подам на развод.Кредиты всё сама вылатишь сказал.Хер с ним,выплачу.

для истории

идите побои снимите и напишите заявление в полицию.

А побои снимать?

Аноним автор темы Завтра еду подам на развод

Сначала пошлину оплатить не забудьте

в больницу и ментовку? ребенок где и сколько ему? за что он вас так?

красавица разводка

в наше время возможно все.... уже ничему не удивляюсь
вам бы автор не разводиться идти, а побои снять, можно даже заявление не писать, сами к нему придут

Если все действительно так, то ноги в руки - и писать заявление. Где сейчас ребенок? Муж-то трезвый?

мамаОЛЕЖИ Где вы только их берете.... +++

мамаОЛЕЖИ Где вы только их берете....

классика жанра: он таким не был

LUKERIA А побои снимать?

вы что ли автор?

Яблоко идите побои снимите и напишите заявление в полицию.

++++плюс по суду кредиты разделить, взять родственника покрепче и изъять ребенка.
ну а так не поверю что с ровного места. было говно. просто чуть менее глобальное.

ну или разводко

Заявлений никто не пишет, на 5 странице еще и оправдает его автор.

Чего вы натворили?что промежность отпинал?

Снимите побои им мало ему не покажется.

красочно

LUKERIA Чего вы натворили?что промежность отпинал?

а какая разница, ЧТО она натворила? ну вот я искренне не понимаю, чем можно оправдать вот это всё....

Он у вас адекватный? За что он так? Что вы утворили?

Нет не я автор. Писала вопрос видимимо долго

интересно откуда у людей такая фантазия....это ж надо разводки такие сочинять....досочиняетесь каснётся вас такое ведь

iaja Он у вас адекватный?

а вы как думаете?
Автор , снимите побои , вы ж уже читали такую тему - поди знаете чо делать

Полярная Звезда вам бы автор не разводиться идти, а побои снять,

вы механизм знаете или так по слухам?
обратится дама к врачу. тяжких телесных нет, проникающих ранений (те общественно опасных деяний нет), никто из медиков никуда звонить не будет.
далее надо писать заяву в ментовку.
вот менты и дадут направление на суд.экспертизу.
далее будет следствие и какие то бумажки. а там статья (если автор не заберет заяву из за песен что судимый отец клеймо на ребзя) типо хулиганки и частное обвинение с требованием компенсации вреда, в зависимости от тяжести.
в любом случае все экспертизы медицинские только по направлению из органов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы