Любимый человек не делает предложение,что делать?

любимый человек не делает предложение,что делать? живем вместе 4 года.

сделайте сами

алиса1606 автор темы что делать?

Для начала у него спросите, планирует ли он брать вас в жены.

те сожительствовать 4 года вы можете,а вопрос заать нет.
забавно ))))

алиса1606 автор темы любимый человек не делает предложение,что делать? живем вместе 4 года.

Дальше жить

алиса1606 автор темы любимый человек не делает предложение,что делать?

забеременеть

алиса1606 автор темы живем вместе 4 года

Поздно уже метаться - уже живете, его все устраивает.

алиса1606 автор темы ,что делать?

жить и быть счастливой )))

Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть(с)

алиса1606 автор темы любимый человек не делает предложение,что делать? живем вместе 4 года.

ммм...поговорить?
если вы сейчас не можете обсуждать и решать сложные вопросы, то вам и жениться не надо, имхо
брак - это не печать в паспорте, это необходимость выстраивать отношения и уметь договариваться

Ирэн Вольдемаровна

разлюбить

Легко сказать, сделайте сами - быть может девушка не так воспитана....
забеременеть - не выход - ни факт то предложения сделает....
а поговорить стоит.....

а чо там в загсе то хорошего что все вот прям туда рвутся?

Устраивает жить вместе без обязательств? И живете вы вместе потому что так в житейском плане удобно или любите друг друга? Если любите оба, подумайте речь и поговорите

А тайно залететь и "осчастливить" мужчину этим фактом уже советовали? Они ведь, недалекие создания, сами не понимают что хотят, их надо брать за поводок и направлять в сторону счастливого будущего железной рукой и пузом подталкивать.

настоять можно, потом развод поиметь ( т.к молодой человек скажет это ей надо было , а я особо не хотел ) Просто сегодня разговаривали о таком МЧ до брака жили 4 года в браке 2 , он подал на развод , его маме жалко девочку . По сути я их семь знаю ,т.к. общаюсь с матерью МЧ , но мы все в шоке , а он грит она меня на себе женила и баста ( кто уж кого женил не знаю, а девушка реально хорошая, только я всегда говорила сильно под него подстраивается, да и мать его (т.е её свекровь ) об этом говорила, и вот что вышло , печально)

будет очень неумно-забеременеть и таким способом женить на себе....надо чтоб обоюдно было...а так хороший совет дала

Рыся жить и быть счастливой )))

Просто поговорить....либо да...либо нет! Не тратье свое время зря...

Вы ещё не женаты, а уже тему в семейных конфликтах создаете. Может и не надо вам туда замуж

поэтому гражданский брак-зло..

алиса1606 автор темы юбимый человек не делает предложение,что делать? живем вместе 4 года.

А вы у него спросите?) может у него нет вообще такого в планах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы