Любимый человек не делает предложение,что делать?

алиса1606 автор темы любимый человек не делает предложение,что делать? живем вместе 4 года.

Жените его на себе! И радуйтесь....не долго))))

А зачем ему брать вас замуж, итак даете, что ему надо.

а вопрос свадьбы за 4 года ни разу не поднимался?

намекнуть? а вот беременеть не надо)

а чего намекать? нельзя прямо спросить : "милый, когда мы поженимся? для меня это очень важно"
чо скрывать то?

cascade а вот беременеть не надо)

+++

Gafff найти того, кто женится на вас.

++++ много

Радуйтесь жизни, что еще делать? Пусть сам решит, когда захочет, вы ведь его любите? Зачем тогда торопить, принимайте таким, какой естью

Мы 6 лет живет и тоже не делает, я уже смирилась, но последнее время вопрос поднимаем тк планируем лялю. Но у нас больше денежный вопрос мешает этому торжеству)))), тк вечер все равно хотим сделать, а последний год все деньги уходят на ремонт

pampuhka Мы 6 лет живет и тоже не делает,

эти вещи полезно еще на стадии встречь обсуждать)))

pampuhka вопрос поднимаем

кто?

pampuhka ас больше денежный вопрос мешает этому торжеств

200 р госпошлина?

Рыся 200 р госпошлина?

На вечер тоже 200р уйдет?

Рыся кто?

Вместе

Рыся эти вещи полезно еще на стадии встречь обсуждать)))

Ну как то не думали об этом, начинали встречаться, потом как то так и начали жить и время побежало.....

pampuhka На вечер тоже 200р уйдет?

Вам вечер нужен или замуж?

pampuhka Вместе

хором? ))))кто кого в загс то тянет)))

pampuhka Ну как то не думали об этом

он все еще не думает)))вот и все)))

Рыся он все еще не думает)))вот и все)))

Не соглашусь с вами, ладно речь не обо мне и тема не моя. Со своей жизнью я разберусь сама))))

Любовь сильна Легко сказать, сделайте сами - быть может девушка не так воспитана....

ахаха прелесть какая)))) предложение сделать - не так воспитана, а на форуме с тыщей человек обсосать создавшееся положение - это как два пальца))))

Мы уже 7 лет живем и сына родили, а жениться он вообще ни хочет. И дело не во мне, а в нем, ему это не надо. Вот я и решила прекратить эти "почти супружеские отношения" кто мне вообще он, пусть определяется по жизни с кем быть и кем быть нам с сыном в свои 40лет то.

Аноним а жениться он вообще ни хочет

Аноним ему это не надо

Аноним усть определяется по жизни с кем быть

он вроде вполне определился))) или Вы все вышеописанные мнения сами придумали?

я уже через 6 месяцев совместной жизни (и скромного молчания МЧ) сама подняла этот вопрос. он сказал, что мужчины к этому проще относятся, их отсутствие штампа в паспорте скорее радует, чем огорчает. но если для меня это важно - ок. подали заявление и зарегистрировались. а так бы все еще ждала и переживала (уже 2 года прошло). :)

Аноним Вот я и решила прекратить эти "почти супружеские отношения" кто мне вообще он, пусть определяется по жизни с кем быть и кем быть нам с сыном в свои 40лет то.

т.е вы даже готовы одна остаться с сыном, если он так и не решиться на брак?

У моей сестры так было 4 года они вместе жили, все в дом покупали все обустраивали. А потом они поссорились и она ушла и все осталось в той квартире. Мама ей и сказала всю жизнь собираешься сожительницей быть, сестра задумалась. Встретила мальчика тот сразу сделал предложение через 1месяц Бывший бегал кипятком писал чтобы вернулась, она сказала извинииии я замуж выхожу, тебе я была сожительницей, а ему буду женой. И он пропал, через неделю пришел с кольцом обручальным, уже 2 года женаты они. Все ттт слава богуу.

Да, сожительство это зло. Мы с будущим мужем шесть лет прожили вместе, меня это как то вообще не напрягала, ибо детей я не хотела, совместном имуществом особо не обрастали, ну жили-жили. Сестрень меня старшая накрутила: чего кого, как дальше, пусть определяется, нужен шаг в отношениях...во общем надавила я на него, перед выбором фактически поставила, он помялся порывался ну типо куда деваться...ну поженились, свадьбу за бабахали... Ну и что? Через 5 месяцев развелись с жутким скандалом и разделом всего немного численного имущества. Правда через три месяца снова сошлись, а через год решили ребенка за бацать, ну и на 8 месяце поженились снова. Но только это была полностью инициатива мужа, вот честно...Мне уже вообще фиолетово было, я даже фамилию меняет не стала.

Любовь сильна Легко сказать, сделайте сами - быть может девушка не так воспитана....

После 4-то лет совместной жизни уже можно свободно обо всем поговорить

штамп не меняет ничегошеньки, если между людьми серьезные отношения, у автора они просто несерьезные и все, на месте автора поставила бы вопрос ребром, чтобы не тратить время

Katerinadiz штамп не меняет ничегошеньки, если между людьми серьезные отношения

кидайте помидоры живём 11 лет , ребёнку 7 ,штампа в паспорте нет ( не обременяет совершенно, знакомые многие не в курсе что нет официального брака, свято уверены муж и жена ) В свидетелльсве о рождении указаны папа и мама . С какой целью брак ? Вот , правда не пойму, Зачем??? Когда была беременная родственники доставали "Когда свадьба ?", а для меня это трата денег и ни какого удовольствия . Причём , я уверена , если бы мы расписались то уже бы и развелись, причём всерёз и надолго .Но нас это устраивает обоих ( точнее меня даже, новерно, больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы