Женска мудрость - в чем она

papa1

То есть у вас припадки случаются, когда с вами вдруг перестают сюсюкать, как с дитем малым?

papa1 Муж всегда прав.

То есть Вы даже мысли не допускаете, что праваа может быть женщина и что есть мужчины, готовые своих жен? Ой, а представляете, есть еще мужчины, которые уверены, что женщина- равноправный член семьи.

Divо

нет не мудрая

Sоvа

Припадков нет...

papa1

А что есть, когда женщина вам говорит о том, что вы ошибаетесь? Ножкой топаете? Плачете в углу?

Карла_Кларовна

Я это допускаю...бывают определенные ситуации когда не надо доказывать свою правоту

Sоvа

Вы обижены на всех мужиков...Если говорит аргументированно и спокойно ....

papa1

Я обижена?))) да еще и на всех? Не включайте знатока женских душ ок? От мужика, сидящего на бабском форуме это уж совсем смешно)

Ну, я тоже считаю, что мужчине нужно говорить, что он прав. Ну, а если реально полную чушь несет, то аргументами запастить и объяснить, что он не прав.

papa1

А вы считаете, что ваша жена мудрая?

papa1 бывают определенные ситуации когда не надо доказывать свою правоту

Пфффф...Это не только мужчинам надо. Думаете, женщины пищат от восторга, когда ошибаются, а мужья им: "А я тебе говориииииил"? Вообще не надо акцентировать внимание на чьей-то неправоте в прошлом, ни мужчине, ни женщине. Это закон нормального общения между людьми.

Ахаха ну мы дамы даем, первый мужчина решил высказать свое мнение, как мы все дружно на него напали))) Для него мудрость в этом тоже, я его понимаю. Свою правату нужно чувствовать любому человеку, никому не приятно когда ему тыкают, что он не прав. Ну а если реально сглупил, то не стоит говорить что ему говорили или предупреждали, он сам прекрасно это понимает, если не дурак

Sоvа

Вы просто очень агрессивны...Да мужик сижу читаю, что в этом плохого?

Аноним

Считаю что нет!

papa1 Считаю что нет!

Но вы ее любите? За что?

iaja

Наверно уже нет...

Divо

Могу сказать что и за это тоже...(эти моменты часто обсуждаются)

Мне муж про "женскую мудрость" говорил, когда ему надо было пивка попить, куда-нибудь ночью смотаться, потом денек проспаться и чтобы дом сверкал и еда свежеприготовленная и жена довольная эту еду в постель подает. Ну, типа, если я не согласная с этим, то я не умная женщина.
Так что за такую мудрость не любят. Ею просто пользуются

Аноним

Это не мудрость...извините дурость

papa1 Это не мудрость...извините дурость

Ну дурость, да. Ожидать, что женщина "съест" эту чушь и будет действовать "как надо".

Когда уходит молодость и красота ,тогда на ее место приходит мудрость.

мудрость-это когда понимаешь, что мужчина тоже человек, и требует особого подхода.а то некоторе поживут, пообвыкнутся, и думают, что с человеком вообще напрягаться не надо- только давить и гнуть под себя.а в браке надо думать, и красоткам тоже(красота, как и уродство, уже через год перестает замечаться партнером)

читаю и понимаю, что хорошее дело браком не назовут. Невыгоден брак женщине.

бредовик 14-й а в браке надо думать, и красоткам тоже(красота, как и уродство, уже через год перестает замечаться партнером)

все в браке со временем приедается, и красота, покладистость и удобство. Всегда нужны эмоции, позитивные конечно. Страсть проходит, влюбленность тоже... а остается бытовуха... Ой, что то меня на пассимизм понесло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы