И снова про свекровь

R'n'cha видимо зря я продукты перевожу, может вы меня научите?

Она тогда у нас пропишется.

Кобра Думайте как мудро ограничить общение

Думаю. Но ничего путного в голову не идет.

ку-ку автор темы Думаю. Но ничего путного в голову не идет.

Действуйте нестандартно. Пусть приходит! А вы продолжайте заниматься своими делами как ни в чем не бывало. Совсем достала - уйдите в ванную, закройтесь, примите душ)
Еще есть такой приемчик: смотреть не в глаза собеседнику, а на верхний кончик его уха и вдаль за ним. Попробуйте. Очень дискомфортно собеседнику становится.
Меняйте свое поведение. Чтобы у этой чудесной дамы не было возможности "вампирить".
Для нее открытый конфликт и ссоры - родная стихия. Не лезьте туда) Хвалите ее. Комплименты, небольшие подарочки - попробуйте как нибудь.

Спасибо!
Буду ждать своих, а сейчас книжку поищу в интернете.

Автор, а что вообще случилось-то? Я так поняла, свекра много лет несет пургу и вы с мужем над ней ржете. И вдруг вас понесло воевать из-за какого-то варенья. Муж просто не ждал..

Автор, она получила то, что хотела. Вам не досадно? Ваши оскорбления и как результат ссора с мужем была ее цель. И соглашусь с последним оратором, и еще с тем, что надо соглашаться с ней. Да, мой дом гавно. Да, я тоже ... Можно с сарказмом, но не теряя самообладания, потому что это - ее цель, хренушки! У меня тоже близкий родственник вампир, так я даже первая начала его подкалывать, с юмором естественно, и стала чувствовать себя гораздо сильнее.

А я как-то свекрови сказала, что ее сын молодец. Говорит, что "все бабы рожают - и ниче". Что благодаря ему (этим словам) я делаю гораздо больше и гораздо быстрее! А если это Вы его научили, что спасибо вам большое за это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы