И снова про свекровь

ку-ку автор темы

Автор у вашего мужа как отношения с вашей мамой? Я на своём примере ещё своему говорила, я не позволяю своей маман лезть в нашу жизнь и семью и ты будь добр огради меня от неадеквата, моя мама бывало начинала лезть, но я на берегу её останавливала, у него же была позиция навроде вашего, но время расставило всё на свои места будьте мудрее 15 лет брака из-за прихоти его мамы пустить под откос??? Незнаю я бы ограничила доступ в дом вроде ой мама, а мы уже убегаем и очень торопимся давайте в следующий раз, или типа к нам сейчас прийдут гости не могли бы зайти позже, в конце концов дверь не открыли и всё(ну это уже канеш крайности)

ку-ку автор темы Поженились, хотя мама мужа была категорически против

Всегда считала, что, если поперёк родителей идти, то значит семьёй их не считать и никогда не общаться, а уж, если без них не можете, то надо быть к родителям внимательнее, чтобы их точку зрения на ваши отношения изменить. А так делали, всегда, что хотели, а теперь бороться устали. Сами виноваты. Даже самую недалекую маму вниманием и заботой в себя влюбить можно, было бы желание.

Кобра Муж сперва поддержал жену открыто, потом прекратил разговор и вышел.

А она дождалась пока он уйдет и начала меня поносить. Муж вышел в тот момент когда сдали мои нервы.

KseniyaVic Автор, в Ваших интересах с мужем помириться.

Знаю. Но не могу отделаться от мысли, что он может опять меня оскорбить.
Сегодня муж с сыном поехали на выходные к бабушке (свекровке). Мне просто утром сухо сказал, "собери ребенка". Он даже не спросил, есть ли у нас планы на выходные. Сын рад. Я возражать не стала, но внутри всё против.
Как будут выглядеть мои попытки примирения? Какими словами начать? Мы никогда так не ссорились.

Я бы этой сволочи свекровке сказала про свечей - не успеешь дура, я уже на тебя за упокой ставлю, сдохнешь раньше. Но все это говорить строго без свидетелей, при муже нини, делайте вид паиньки. Будьте хитрее. Мамку выставляйте мужу полоумной старухой, делайте так чтобы он верил вам, а не ей. И обязательно ему жалйтесь со слевзами, на такие высказывания свкрови.

ОСА

В моём случае у меня желания не было, потому как человек она лицемерный, стоит ко мне лицом и доченька и моя хорошая, поворачивается спиной и всё наоборот, я не жила раньше в том районе где муж и знакомых не было со временем обрела и друзей и знакомых, те кто знали нашу маман, удивлялись как я ещё её закидоны терплю, и как она в своё время бегала с веником от сына девушек отгоняла, от дочери молодых людей, паспорта прятала чтоб те не женились вообщем кино было

А мне в своё время заявила, ты ведь мне не нужна была, но раз уж беремення я приняла тебя, каково было моё офигение, вот в превый раз как говорится остапа понесло

ку-ку автор темы она дождалась пока он уйдет и начала меня поносить

Не давайте себя втянуть в срач. Елы палы, возьмите плеер и воткните в уши наушники.

ку-ку автор темы Как будут выглядеть мои попытки примирения

Примерно так: дорогй, я понимаю, что изменить твою маму в принципе невозмлжно и не права, ввязываясь в ссоры с ней. Но мне очень неприятно и трудно сдержаться. И ребенку неполезно лушать такое. Давай подумаем, как мы можно сделать наш дом спокойнее. Например, пусть твоя мама приходит в определенное время, а я как раз смогу пойти по своим делам...

ку-ку автор темы Какими словами начать? Вы же лучше супруга знаете, лучше и слова подберете >ку-ку автор темы Мне просто утром сухо сказал, "собери ребенка" обижен на Вас сильно. Он, я так поняла, воспринял ситуацию, будто Вы свекровь выгнали и оскорбили, а она вся в белом? Сделайте первый шаг, кто-то должен его сделать, почему бы не Вы
А про свечи... бррр, была у нас в семье одна ситуация, может конечно совпадение, но жутковато

ОСА Даже самую недалекую маму вниманием и заботой в себя влюбить можно, было бы желание.

Я не в её вкусе. В огороде работать не умею и не хочу. Ей, как матери мужа, не хочу подчиняться. Зарабатываю больше чем он - это не приемлемо. Самогон не пью, потому что "считаю себя выше её". Вязать не умею. Её старые вещи не хочу перешивать для своего ребенка, "брезгую". Экономить не умею - покупаю "дорогие" продукты.
Как можно при таком отношении влюбить её в себя?
Я совершенно не хочу с ней ссориться. Бросить работу и встать в огороде на четвереньки?

ну откуда берутся такие неадекваты? я про свекровь. не понимаю, сами же невестками были..

ку-ку автор темы Как можно при таком отношении влюбить её в себя? да наКер надо (извините). С такой тёткой бесполезно сюсюкаться, такие только (прости господи) на смертном одре каются, как поскудно себя вели.

ку-ку автор темы Бросить работу и встать в огороде на четвереньки?

Просто МОЛЧАТЬ когда ее несет. Свекровь не влюбите, но семью убережете :)

Автор, купите маленький диктофон и перед приходом свекрови ложите его в карман и включайте а сами молчите. И пусть потом муж послушает. А ей намекните что если она и дальше так будет себя вести то вы ее в дурку сдадите а эти разговоры как свидетельство того что она выжила из ума и опасна для общества передадите.

Missis Х ну откуда берутся такие неадекваты? я про свекровь. не понимаю, сами же невестками были..

А вот не пофиг, откуда оно? Муж прав в одном - изменить ее уже нельзя. Надо ограничить общение. Спокойно и по-умному.

ку-ку автор темы Сегодня муж с сыном поехали на выходные к бабушке (свекровке).

не пустила бы ребенка. Нет и все. А если сыну сильно хочется повидать бабулю, то только при мне, ну мало ли, дети они такие, внушаемые.
И улыбалась бы, и с мужем бы помирилась заранее, а при его маме обнималась-целовалась со своим мужчиной.
И хрен забить на ее слова и действия. "Мужа люблю, он меня обожает, пофиг на вас, мамо!"

Missis Х то только при мне

Чтоб устроить при ребенке еще одну склоку?

Аноним А ей намекните что если она и дальше так будет себя вести то вы ее в дурку сдадите а эти разговоры как свидетельство того что она выжила из ума и опасна для общества передадите.

Кобра Чтоб устроить при ребенке еще одну склоку?

зачем? Молчать вообще. Вот игнор и все. С мужем общаться, с ребенком, с ней только при условии нормального отношения и здрасьте-пока.

Missis Х зачем? Молчать вообще

Если бы :) Ну вот не может она молчать :) За что уже и поплатилась :)
И с мужем помириться не может. Ей важно победить в конкретном сраче.
И проигрывает в целом.

Кобра Надо ограничить общение. Спокойно и по-умному.

Вот он и ограничил - поехал с сыном к маме без меня. Игнорирование полное.
Сейчас я вижу ситуацию так, они побудут у бабули одни (я просила ограничить наши с ней встречи), свекровь обольет меня грязью (знаю что муж не прислушивается, но чем черт не шутит, вдруг она ему "глаза откроет"), приедут в воскресенье вечером. А я тут

Кобра Примерно так: дорогй, я понимаю, что изменить твою маму в принципе невозмлжно и не права, ввязываясь в ссоры с ней. Но мне очень неприятно и трудно сдержаться. И ребенку неполезно лушать такое. Давай подумаем, как мы можно сделать наш дом спокойнее.

А он мне "Ага значит все таки ты признала, что это ты была не права!!!"
И снова она на нашем пороге. И в следующий раз, попробуй я докажи, что она провоцирует скандал.

ку-ку автор темы А он мне "Ага значит все таки ты признала, что это ты была не права!!!" Вы обозначьте, что были не правы только в том, что сорвались и отреагировали на провокацию свекрови

ку-ку автор темы

Вы можете поступить так, как никто не ожидает?
Ну вот сделайте так, как никогда в жизни бы не поступили
Езжайте к свекрови домой, мужа поцелуйте, помиритесь.
Со свекровкой ровный игнор.
А вечером сегодня собирайтесь домой, и завтра весь день втроем.
В противном случае будет именно так, как вы описываете - вы одна все выхи, а они там слушают, какая вы хреновая.

Кобра Если бы Ну вот не может она молчать За что уже и поплатилась

Научиться не поздно.

KseniyaVic Вы обозначьте, что были не правы только в том, что сорвались и отреагировали на провокацию свекрови

Получается что так, но я же тоже человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы