муж притащил гадюку

Аноним автор темы Ну как, скажите, жить с таким

Вы - точно не уживетесь.

Аноним автор темы я в слезах пошла караулить кроватку ребенка от гадюки

Аноним он у вас приколист

А Вы - нет.

ну девочки подбирают котенков и тащат домой,а мальчики посерьезней видимо животинку тащат

а в как определили что это гадюка.

блин я б померла такое увидав...слава Богу у меня муж такую нечисть боится....

а город в Свердловской области?....просто не все выдохнули)))

svetlonic а в как определили что это гадюка. оказалось муж её так и не выпустил в ту ночь на улице а посадил в стеклянную банку с крышкой и оставил в машине. Утром признался и мы вместе отвезли ее в лес. Когда он ее отпускал сделал несколько фоток. Если есть спецы по змеям на форуме скажите кто это? В длину она была меньше метра, толщиной примерно с мой мизинец. И да, муж признал свою ошибку и пообещал больше таких приколов не вытворять..

Может медянка?

по моему очень похожа на вот это: images.yandex.ru/yandsearch

Аноним Может медянка? у медянки нет шеи, да и выглядит она по другому. У этой явно шея есть, видно на фотке.
Вот ещё: "У медянки круглый зрачок, а от кончика носа через глаза, до шеи тянется темная полоса". Зрачок я не рассматривала , а темной полоски точно не было.

Я бы такому дебилу тут же , прямо на входе в квартиру ,бутылку эту открытым концом в задницу всунула-чтоб не скучно в душе было.

судя по фото,обычная гадюка,они и черными бывают, и такими,у нас на даче частенько такие ползают.А такую же как у вас мы и в городе видели,возле ЦПКиО,правда давно очень,лет 5 назад

в 2008г видели,я в собое даже тему заводила.

у нас на Украине в этом году тоже прям нашествие какое то этих змей всяких... и прямо в парках по деревьям ползают, здоровые такие... говорят, что водяные ужи, но страху можно в штаны наложить быстрее, чем разглядеть, что это за тварь...

ваш муж,извиняюсь,придурок.паяц.вот как хотите,так и назовите.верх идиотизма приволочь в дом змею,где младенец в доме!!!довел до слез жену,кормящую маму,и ушел в ванну,даже не закрыв крышку у банки с змеей!!!ну и урод...

кошмар.я бы наорала и прибила его

муж - дебил

папко Фу, как можно было жениться на такой матершиннице?

Вас только это шокировало в сей истории?? ну, тогда и вам "фу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы