муж притащил гадюку

В прямом смысле. Время час ночи, в кроватке спит малыш, на кухне кошка, я собираюсь спать и приходит с шабашки муж. Радостно сообщает что у нас новый питомец теперь будет. Гадюка он ее поймал в кафе где чинил сигнализацию, притащил в пластиковой бутылке ничем не закрытой, поставил на холодильник и пошел в душ. После душа собирался показать мне ее...только....УПС...она уползла ну когда я в слезах пошла караулить кроватку ребенка от гадюки он, конешно, подвигал мебель, холодильник и снова поймал ее. Потом по моему настойчивому требованию отнес на улицу. И обиделся что не оценила сюрприза. Ну как, скажите, жить с таким censored..???

хаха, а он у вас приколист! Воспринимайте это как шутку:) Скажите, "милый ты такой веселый, но давай подумаем о том, что могло произойти" и выдавайте ему ваши предположения...

Аноним автор темы Ну как, скажите, жить с таким censored

Всегда забавляют такие темы... А Вы прежде чем семью создавать с таким индивидом, чем думали? Или он внезапно так изменился?:))

Думала тема о том, что к Вам свекровь на ПМЖ переезжает...
Автор, не Ваша тема : "Мой муж паяц" )))))

Eva

А вы думаете, что он ей сообщил перед свадьбой " милая, когда у нас ребенок будет, я гадюку в дом притащу?"
Ну не подумал муж у вас, если часто не думает, то решать вопрос серьезно. Если единожды-мозг поклевать.

Шматрица Думала тема о том, что к Вам свекровь на ПМЖ переезжает...

район у вас какой

Надо ж додуматься - за такого идиота замуж выйти....

JH2006 Блиин,вы хоть в каком районе живете

ЕкатеринаСофья район у вас какой

Да. Какой?

Аноним автор темы притащил в пластиковой бутылке ничем не закрытой, поставил на холодильник и пошел в душ.

Аноним автор темы отнес на улицу

Лучше бы он мозг в кафе нашел

Так может УЖ все таки? А муж просто прикололся. (не от ума, конечно)
А если правда гадюка, то идиот конченый :( Район скажите.

район озвучьте УЖЕ!

Pushinda А если правда гадюка, то идиот конченый

да УЖик там, а не гадюка, 100%

У гадюки были пятнышки желтые или красные/оранжевые на голове?

Он голыми руками ее ловил что ли?

Аноним автор темы муж притащил гадюку

Притащил фиг с ним..
А вот если пригрел б на груди...

Аноним автор темы он ее поймал в каф

огас,голыми руками,и она так ему и далась в руки))))по домашнему теплу истосковавшись

у меня муж тоже как-то приносил гадюку - именно гадюку - там такая махина была около метра - вах! чисто показать принес. Посадили во дворе в 10-литровую банку, а она к утру удрала, зараза) правда, мы ее достали - по стеклу палочкой стучали, она кидалась, а хвостом - ну как гремучая змея! - часто-часто по дну молотила, будто и правда там трещотка у нее....
но, блин, в квартиру припереть?

а почему все так район требуют? она, во-первых , в стрессе уползти могла далеко, а во-торых...не последняя змея в городе)

красавица да УЖик там, а не гадюка, 100%

так же считаю.
Гадюки они большие в банку бы не поместилась.
А может он его съесть хотел? Экзотики захотелось, добычу приволок, а жена не оценила

Может он принёс показать, похвастаться

Шматрица Автор, не Ваша тема : "Мой муж паяц" ))))) нет, пишу впервые
Pippit™ А вы думаете, что он ей сообщил перед свадьбой " милая, когда у нас ребенок будет, я гадюку в дом притащу?"
Ну не подумал муж у вас, если часто не думает, то решать вопрос серьезно. Если единожды-мозг поклевать. угу, не сообщил как то((( и мозг не клюется - он теперь обиженный меня игнорирует... хорошее начало выходных блин(((
Криптан У гадюки были пятнышки желтые или красные/оранжевые на голове? ужа от гадюки отличаю, гадюка то была, самая обычная. Они у нас водятся как бы. С районом расслабьтесь - город другой.
Рыся огас,голыми руками,и она так ему и далась в руки))))по домашнему теплу истосковавшись дома бегал со шваброй и пакетом непрозрачным и ещё чем то, я наблюдала через стекло в двери, в кафе не знаю как ловил. Но он в детстве их ловил не раз.

Аноним автор темы С районом расслабьтесь - город другой.

выдохнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы